Оля, 36 тыс - это даром, меньше 50 я бы даже не стала разговаривать! Там только на материал сколько уйдет! Но если уже договорилась, то после драки кулаками не мшут. Я бы сократила ручную работу: мех-апликацию клеить (а не вручную пришивать), вокруг апликации можно пустить серебристую тесьму, никакой вышивки (я снегурочку неделю вышивала!) Кремлевка из бархата, там еще много стразов и т.д. Стиот он за 100 тыс руб точно!!! Мы с этим морозом кажный год обнимаемся (ездим к нему в гости с нишими детьми) - я его костюм весь-весь рассмотрела и пошупала

И бороденка у него качественная, и нижняя рубаха отпад просто! Мы еще с ним у прошлом годе зацепились языками - я ему втираю, что Дед Мороз русский должон быть в голубо-сине-белом костюме, а не в красном (это с нашим знаменем цвета одного, а еще с американского санта клауса копир), у нас же зима бело-синяя! Он повздыхал, говорит народ требует, да и нарядно смотрится! У нас в школе мороз белый с серебром, снегурочку я ему голубую с серебром шила. Если манекен маленький найти - можно снегурочку, что я своей дочке шила на выставку притащить, для урашения интереьера и для рекламы

Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!