Модераторы: Селянка, UltraViolet
Triniti13 писал(а):Добрый день! скажите будут ли отметки в профиле об участии в последнем конкурсе?
admin писал(а):Triniti13 писал(а):Добрый день! скажите будут ли отметки в профиле об участии в последнем конкурсе?
В процессе
Евдакия Тарасовна писал(а):А можно я опять выскажу свои размышления ,не претендуя на истину....![]()
Вот смотрю я похвастушки,альбомы мастериц-(чувствуется,что люди-профессионалы своего дела),и такое чувство возникает.....Ну куда мне до них!!!! И я думаю ,что не только у меня такие мысли возникают....И по этой причине многие мастерицы не принимают участие в конкурсах(может я заблуждаюсь....).Но все-таки...У меня предложение-может стоит подумать о создании номинаций (как в шахматах)
.
"Мастера","кандидаты" в мастера и "начинающие"...Может тогда подтянутся люди ,которые просто не решаются вступать в соревнование с людьми,на которых мы смотрим с восхищением....На этот монолог меня сподвигла последняя публикация работ IrinVik. Ну как можно соревноваться с автором таких работ.Ну профессионал человек!Если бы это был конкурс-первое место отдала бы не задумываясь.
И вот такая ситуация повторяется почти регулярно! Ну, а каждый человек решит для себя-в какой номинации ему выставить свои работы.
Я думаю и у мастеров появится соревновательный азарт,не с начинающими конкурировать, а с равными себе.....
Вот такие у меня крамольные мысли...![]()
(дописано) И тогда " детскую " номинацию можно было бы включить в раздел "начинающие"
Евдакия Тарасовна писал(а):...Каждый решит для себя-где,в какой номинации выставить свою работу.Те люди,которые уже имеют призовые места в конкурсах(не только здесь ,но и на других форумах) естественно МАСТЕРА.И конечно им просто будет не удобно конкурировать с более слабыми рукодельницами.Ну а кандидаты-те,кто еще сомневается в себе и предпочтет выставить работы во второй номинации.А третья -для тех ,кто сейчас вообще в" кустах" сидит и не решается....
Но это все мои мысли и рассуждения.....
Евдакия Тарасовна писал(а):Танюша.Ну работы ваши -уже призеры!О каком "начинающем "идет речь! Все призеры-мастера!А конкурировать с заведомо слабым соперником.....![]()
Вообще то мои размышления -не больше чем "размышления".....Но думаю стимул у людей появился бы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя