Профи - не синоним слову всезнайка, а любитель - отнюдь не значит безрукий. Кто по профессии люди делающие дизайны, шьющие квилты, вяжущие крючком .........да разные, а чаще уже пенсионеры.
Здесь все взрослые люди, а не малые дети в детском саду, которых за то что они просто у нас есть, гладим их по головке и дарим всем по конфете, чтобы не было кому то обидно.
Мне вот Надино платье понравилось тем, что как оригинально ришелье смотрелось на пестрой ткани, я бы не глядя подумала - ну нет - потеряется. А вот эта фишка меня просто поразила, Наташино платьешко сама женственность. Да оно и без вышивки было бы хорошеньким, но именно ритмичная вышивка придала ему особую милоту. Может любая женщина вышить так же на готовом платье - да. Надо только ровно разметить и правильно применить стабилизатор.
Самым лучшим примером у нас Тринити - вот где неуемная сила познания. Профи ? нет, а сколько работ, да каких. Оля земная , помню как причитала купив машинку, а ни вышивать не шить не умела. А теперь сколько нарядов и себе и дочке . Алена , с платье черно-красным. Профи? А какие фото...Леночка, а ваши скатерти-самобранки, одна краше другой. Нлошка -вот точно неопознанный летающий аппарат. И научилась дизайны делать и шить футболки, а какое исполнение.
Девочки, простите, если по кому то не прошлась

Все достойны уважения и внимания, особенно если они потрудились , а не просто - похвалите меня за так, я же не профи.
https://www.youtube.com/watch?v=NpsQP7Ufotk