Elli_H писал(а):? Прочла Надежду и почему то решила что нет поощрительных призов...

Нет, поощрительные призы обязательно бывают! Только в последнем конкурсе мы еще и дипломы участникам подготовили, чего не делали раньше.
И скажу вам по секрету, что большинство мастеров, о которых здесь все твердят - самоучки без спецобразования.
И как сказала Roza01, мы не ради призов идем на конкурс, а ради профессионального роста, ради праздника для души и сердца, ради сказочных работ, которые ласкают наши глаза при просмотре, ради идей, которыми щедро делятся конкурсанты.
Чтобы в каждой номинации выделять карегории для мастеров, кандидатов и новичков, то и участников должно быть очень много. А иначе это уже не конкурс, а междусобойчик (простите за грубость) будет.
На новогодний конкурс мы обязательно выделим номинацию для новичков в машинной вышивке. Есть идеи сделать авторский конкурс для профи и новичков с рассылкой пакета дизайнов определенного автора. Но для меня остается открытым вопрос кто новичок, а кто мастер. А кандидаты для меня вообще непонятная "субстанция". Кто и как это определит. Для меня вы все профи, даже новички. У новичков бывают такие сумасшедшие нереальные идеи, потому что им море по колено, они же не знают, что так нельзя,что так не делают, используют такие вещи, которые профи использовать лень или у профи слишком рациональный и практичный взгляд, поэтому профи и никогда не подумает, что так можно. И вот тут получаются шедевры, не у профи, а у новичков!
Призываю всех, кто сказал, что не будет участвовать, изменить свое мнение. И назло мастерам забацать что-нибудь эдакое, чтоб у всех мастеров челюсть от восхищения отпала

"Не бойтесь!"- это призыв не для вас. "Дерзайте!" - вот это подходяцее
А всех мастеров, создающих дизайны, снова прошу поучаствовать в призовом фонде конкурса в виде вклада своих замечательных дизайнов. Для нас с Аллой остается открыта и эта тема.
Я вас всех люблю и обнимаю и новичков, и кандидатов, и профи!