Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Ilanka
Израиль

Re: Давайте знакомиться!

28 авг 2016, 14:31  

Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию.
Меня зовут Илана. Первая вышивальная машинка у меня появилась лет 17 назад. Ник не меняла (поменяла только машинку :-): ), так что может кто меня и помнит :smu:sche_nie:. Последние годы, после смены работы, я причисляю себя к читателям-мечтателям, т.ч. пока буду в "кустах", но все-таки надеюсь, что у меня опять появиться время для любимого дела.
За это сообщение автора Ilanka поблагодарили (всего 15):
Светлана ПавловнаOllaAleseFartunNitroGENЛесное Озерорыбка76Roza01Natali-57yellouMatanyNLOshkaLoraKNatalya ArtyushenkoПодарёна
Bernina 780

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

28 авг 2016, 15:09  

Илана, привет ! Конечно, помним :-): Рада встрече ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
IlankaUltraViolet
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Watutina
Россия

30 авг 2016, 21:10  

Доброго времени суток, всем форумчанам! Зовут меня Татьяна. Ник на других форумах у меня или фамилия или инициалы (Т.И., ТИВ (где как смогла загеристрироваться). Здесь зарегистрировалась еще в 2015г., но как-то сидела в кустах. Живу в Москве, Митино. Технолог-швейник. По специальности работала мало, шила в основном для себя. Муж подарил вышивалку и у меня просто снесло крышу: сижу вышиваю и смотрю... На соседнем форуме закончила несколько курсов, но знаний катастрофически не хватает.
За это сообщение автора Watutina поблагодарили (всего 19):
MatanyЛесное ОзероOllaAleseирэнаspagNatali-57SquawNLOshkaLoraKyellouNatalya ArtyushenkoСелянкаsmart bonnieFartunPtashkaСветлана ПавловнаKayartПодарёна
Татьяна. Мой "автопарк": Juki F-400, Bernina Deco 340, еще оверлок и распошивалка.
мой блог

Kissa
Россия

02 сен 2016, 17:33  

Здравствуйте, меня зовут Светлана, 37 лет, Великий Новгород
На всех форумах недавно. Другие ники "Missiz" и "madam.ko.ko" на всеми нами любимом Аргентинском Волке. И поскольку языкового барьера для меня нет, то активно дружу со многими. Пытаюсь изменить мнение о нас, русских, в лучшую сторону. К емб.ру никогда не относилась, но краснеть за них приходилось неоднократно (извините, наболело!)
Шью, в основном детскую одежду и трикотаж. Вяжу спицами и на машине и вообще на чем угодно. Делаю мягкую игрушку, карнавальные костюмы. Люблю пэчворк.
Голубая мечта - научиться делать дизайны самой, идей море.
Рада познакомиться. Принимайте в свои ряды :a_g_a:
За это сообщение автора Kissa поблагодарили (всего 17):
Евдакия ТарасовнаAleseСелянкаКревеДкоsmart bonnieFartunMatanysweet dreamsЛесное ОзероspagPtashkaСветлана ПавловнаKayartNatali-57OlgatidipolПодарёна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

02 сен 2016, 17:57  

Татьяна и Светлана, рады приветствовать вас в нашем Вышивальном санатории ! :music_band:

Располагайтесь, отдыхайте, набирайтесь творческих сил, чувствуйте себя как дома.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
WatutinaKissa
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

svetlana2999
Россия

03 сен 2016, 01:09  

Приятно познакомиться! Меня зовут Светлана. Ник не меняла. Живу в Калуге. Год назад приобрела вышивальную машину Janome 350E. Теперь потихоньку осваиваю. Благодаря вам и интернету, начинаю понемногу осваивать программы, делать дизайны... Так как делаю в основном методом тыка - много косяков... Делиться такими дизайнами стыдно. :-( За год много нахомячила, но так как хомячила без разбору, не всегда знаю кто автор и выкладывать эти дизайны не решаюсь, дабы не нарушать авторские права... :ro_za:
За это сообщение автора svetlana2999 поблагодарили (всего 10):
OllaAlesePtashkaSquawLoraKирэнаfialkalsСветлана ПавловнаИнна72Подарёна
Светлана, Janome 350E

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

03 сен 2016, 01:21  

Светлана, добро пожаловать на форум! :music_band:
Не забудьте заглянуть в раздел форума по различным программам viewforum.php?f=63
Там можно задать вопрос по интересующей вас программе. Не бойтесь задавать и "Глупые вопросы", мы все когда-то учились.
Также в разделе есть совместное изучение двух самых распространенных программ в машинной вышивке. Это программы Wilcom и Embird.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
svetlana2999

svetlana2999
Россия

03 сен 2016, 17:33  

Светлана, спасибо за гостеприимный приём! Зашла в раздел по изучению программы Wilcom. Как же там хорошо! Огромное спасибо всем, кто помогает разобраться в программе! Всех новичков зову за собой!!! Я, за пол года уже кое-чего начала понимать в программе, благодаря роликам на Ютубе, и обсуждениям на форумах, но оставалось столько вопросов.... Знаний не хватает... Пробовала изучать учебник, но это нереально... А, тут от "А" до "Я"! Всё очень доступно и понятно! (Разжевали и в рот положили!...) Ещё раз, спасибо нашим учителям!!! :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора svetlana2999 поблагодарили (всего 7):
Natali-57UltraVioletNLOshkaalyona1021LoraKMatanyAlese
Светлана, Janome 350E

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

03 сен 2016, 22:05  

Всем привет.Меня зовут Настя.Вышиваю больше 20 лет.Это моя работа(ну и хобби)
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 16):
OllaSvetozarLoraKsvetlana2999Светлана ПавловнаSquawAleseNatali-57UltraVioletЛесное ОзероNLOshkaRoza01рыбка76КревеДкоalyona1021Matany
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

04 сен 2016, 19:50  

Настя, добро пожаловать на форум! Очень рада знакомству!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
nestyzayaКревеДко

Инна72
Россия

23 сен 2016, 15:50  

Здравствуйте! Я Инна. Ник не меняла. Живу в Калуге. Шью всю жизнь, а вышивкой увлеклась 5 лет назад. Очень рада видеть многих старых знакомых на этом форуме!
За это сообщение автора Инна72 поблагодарили (всего 16):
ирэнаfialkalsКревеДкоivashkaNLOshkaNatali-57alyona1021AleseyellouSquawLoraKЛесное ОзероСветлана ПавловнаMatanyRavennestyzaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 сен 2016, 22:02  

Инна, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Инна72

Весна
Россия

26 сен 2016, 22:25  

Всех приветствую и рада знакомству!

Я Ольга, мне 41, живу на Крайнем Севере в городе Норильск.
По образу мышления и стилю жизни, как в поговорке: "И певец, и жнец, и на дуде игрец..." Еще в 1 классе сама пошла записалась в музыкальную школу закончила ее, потом в 6 классе так же сама себя пристроила и в художественную школу, умудрялась заниматься еще и танцами... Научилась шить еще в школе благодаря своей мамочке. По образованию ITтишник и педагог, преподаю информатику и программирование, обожаю сама учиться. На данный момент в декретном отпуске со своей доченькой (3 месяца малышке) и творческом поиске в своем новом увлечении - машинной вышивке. Попала на ваш сайт случайно (как и сама не поняла) пришла учиться у мастеров.
За это сообщение автора Весна поблагодарили (всего 22):
yellouSquawVesnaOllaUltraVioletalyona1021ирэнаNatali-57spagsweet dreamsKayartСветлана ПавловнаMatanyRoza01RavennestyzayaLoraKNLOshkaAleseСанияПодарёнаPtashka
Ольга
у меня машиночка Huzgvarna Topaz 50

alyona1021
:
Меценат
Россия

27 сен 2016, 00:39  

Сразу видно ИТ ишника по манере написания отзывов по установке програмы. Очень приятно познакомиться.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
ВеснаNatali-57

Evgenia
Россия

27 сен 2016, 06:38  

Здравствуйте! Очень рада знакомству с вашим дружным коллективом. Меня зовут Евгения. Живу в Западной Сибири. Образование- консерваторский диплом (академический вокал), гордость ученики- студенты университета имени Герцена и Санкт-Петербургской консерватории, солисты оперных театров Санкт-Петербурга. Шитье,ручная вышивка,вязание крючком - хобби; делаю первые робкие шаги в машинной вышивке.
За это сообщение автора Evgenia поблагодарили (всего 25):
КревеДкоЕвдакия ТарасовнаирэнаFartunNatali-57yellousmart bonniespagSquawsweet dreamsOllaрыбка76KayartAljonochkaVesnaСветлана Павловнаalyona1021MatanyUltraVioletRavennestyzayaLoraKNLOshkaAleseПодарёна

•   Информация