Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Re: Давайте знакомиться!

28 сен 2016, 12:45  

Евгения, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Evgenia

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

29 сен 2016, 20:08  

Светлана-svetlana2999, Настя-nestyzaya, Инна-Инна72, Ольга-Весна, Евгения-Evgenia, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Evgenianestyzaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Маргарита
Россия

09 окт 2016, 14:17  

Всем здравствуйте! Меня зовут Маргарита, вышиваю уже пять лет, сколько вышиваю - столько и учусь. Уже неделю, как я знакомлюсь с форумом. Как же у вас здесь уютно! Принимайте в компанию.
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 17):
AleseЕвдакия ТарасовнаUltraVioletMatanyalyona1021Ollayelloulukavi24NLOshkaEvgeniaрыбка76СанияspagSquawПодарёнаСветлана ПавловнаPtashka
Моя вышивалочка Husgvarna Rubi Royale

alyona1021
:
Меценат
Россия

10 окт 2016, 15:28  

Добро пожаловать, Маргарита.

Селянка
:
Россия

10 окт 2016, 15:35  

Маргарита, добро пожаловать ! :music_band:
Располагайтесь и отдыхайте !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
tatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лиля
Россия

10 окт 2016, 21:59  

Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Мне 53 года, проживаю в Москве. Работаю в досуговом центре, шью концертные костюмы. Два года назад впервые увидела вышивальную машинку Husgvarna Designer Rubi и с тех пор самостоятельно обучаюсь вышивать. Ваша помощь для меня бесценна, спасибо большущее! Надеюсь, что в скором времени и сама смогу быть чем- то полезна. Всем удачи и успехов!
За это сообщение автора Лиля поблагодарили (всего 14):
fialkalsspagMatanyOllaalyona1021AleseNatali-57МаргаритаNLOshkaSquawsweet dreamsСветлана ПавловнаPtashkatatiaya

Lenushka
Россия

12 окт 2016, 16:17  

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я из Сибири, Красноярский край. До настоящего времени я занималась больше стёжкой и лоскутным шитьём, но месяц назад у меня появилась машиночка с вышивальным блоком и я заболела. Много хорошего слышала о вашем форуме, поэтому я здесь. Примите меня в вашу дружную семью.
За это сообщение автора Lenushka поблагодарили (всего 21):
Natali-57olga2010OllaAleseUltraVioletspagMatanyЛесное ОзероNLOshkaЛюбовьalyona1021sweet dreamsрыбка76fialkalsПодарёнаSquawСветлана ПавловнаPtashkaЛиляRoza01tatiaya
Я - Елена
Bernina B770 Quilters Edition

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

12 окт 2016, 17:13  

Лиля и Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Располагайтесь, задавайте вопросы, хвастайтесь и надеемся вы в скором времени будете принимать участие в наших конкурсах и делиться своим опытом!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
alyona1021ЛиляLenushkatatiaya

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

12 окт 2016, 18:33  

Lenushka писал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. Я из Сибири, Красноярский край. До настоящего времени я занималась больше стёжкой и лоскутным шитьём, но месяц назад у меня появилась машиночка с вышивальным блоком и я заболела. Много хорошего слышала о вашем форуме, поэтому я здесь. Примите меня в вашу дружную семью.

Лиля! Как хорошо! Еще одним единомышленником больше!

Ленушка! Рада, что нашла дорогу и пришла к нам! Осваивайся!
Только пожалуйста,показывай свои шедевры дозированно, я от Морриса твоего до сих пор никак не отойду. :a_g_a: ( я тот, который - xoma4ok, который до сих пор в обмороке :smu:sche_nie:)
Благодаря твоей щедрости, что ты так профессионально с ним познакомила, я теперь его везде ищу по инету и хомячу в нору :hi_hi_hi:
Ждем с нетерпением твои шедевры.

Девочки!
Так приятно, что в нашей дружной компании собираются и новички и профессионалы настоящие.
Благодаря такой душевной и домашней обстановке тааааааааааааааак хорошо!

:music_band:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 9):
Natali-57Любовьalyona1021spagЛиляMatanyСветлана ПавловнаRoza01tatiaya
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Roza
Награды: 2
:
3 место
Россия

13 окт 2016, 00:40  

Здравствуйте. Меня зовут Венера, мне 39 лет, живу в Башкирии. Всю сознательную жизнь проработала юристом, но рождение сыночка 3 года назад изменило мою жизнь, все таки декрет дает возможность остановиться и оглядеться вокруг. Год назад случайно узнала что на свете существуют вышивальные машины и теперь все мое свободное время посвящено вышивке. Спасибо что Вы есть и делитесь с новичками дизайнами и опытом.
За это сообщение автора Roza поблагодарили (всего 21):
OllaUltraVioletAleseMatanyKayartfialkalsNatali-57spagNLOshkaVesnaПодарёнарыбка76Лесное ОзероSquawСветлана Павловнаalyona1021Natalya ArtyushenkoPtashkaRoza01tatiayaЛиля

hoha-bloha
Россия

16 окт 2016, 12:16  

Здравствуйте всем! Вот тоже забралась на этот форум, пока осматриваюсь) Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Живу в Мурманской области в очень красивом и гостеприимном городе - горнолыжном курорте Кировске. Не так давно владею небольшим ателье, и столь же короткое время назад приобрела вышивальную машину. Асом, конечно, назвать себя не могу, но очень быстро учусь не без помощи подсказок мастеров. И если что-то уже умею, то всегда готова поделиться опытом и знаниями) И как я раньше жила без вышивальной машины!)
За это сообщение автора hoha-bloha поблагодарили (всего 17):
MatanyNatali-57viveruЛесное ОзероOllaspagСветлана ПавловнаNLOshkaAleseрыбка76alyona1021SquawNatalya ArtyushenkoPtashkaRoza01tatiayaЛиля
Татьяна
Brother PR-1000e

Lusik_K
Россия

17 окт 2016, 06:52  

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 44 года, я мама троих детей , сыну 25, дочкам 19 и 4. Вышивалочка у меня 2 года, потихоньку осваиваю ( уж очень потихоньку), больше любуюсь творениями мастериц на форуме. Вышивка всегда завораживала и с появлением машинки надеюсь выполнить хотя бы малую толику из нахомяченных дизайнов. Большое спасибо за темы с изучением программ и МК, для меня это просто кладезь знаний, которая помогает в освоении моего нового хобби. Ник у меня один на всех форумах.
За это сообщение автора Lusik_K поблагодарили (всего 12):
NLOshkaЕвдакия ТарасовнаspagMatanyЛесное ОзероAleseSquawNatalya Artyushenkoalyona1021Roza01tatiayaЛиля

Селянка
:
Россия

17 окт 2016, 08:09  

Маргарита, Лиля, Lenushka-Елена, Roza-Венера, hoha-bloha-Татьяна, Lusik_K-Людмила, девочки, добро пожаловать ! Рады знакомству ! Осматривайтесь и отдыхайте ! :music_band:

Шепотом: не волнуйтесь, наш окрестр играет негромко и только приятную музыку..
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 9):
Евдакия Тарасовнаspaghoha-blohaMatanyLenushkaEvgeniaLusik_KЛиляtatiaya

Natanik
:
Меценат
Россия

17 окт 2016, 18:57  

Добрый вечер, я Наталья 44 года живу в Ростове-на-Дону, увлекаюсь вязанием крючком, немного шью, почти все но для семьи, вышиваю ручками, муж подарил вышивальную машинку, сказал расширяем твой парк))) и я заболела машинной вышивкой, статус зеленый новичек, обладатель вышивалки целых 2 месяца, учусь на курсах и по просторам интернета, диагноз-болею вышивкой именно по коже, но восхищаюсь и пробую и все остальные вышивки. Большое спасибо что есть такие сайты где можно постичь такое восхитетельное таинство как машинная вышивка.
За это сообщение автора Natanik поблагодарили (всего 17):
MatanyOllaNatali-57AleseирэнаNLOshkayellouрыбка76Лесное ОзероviveruSquawspagNatalya Artyushenkoalyona1021PtashkaRoza01Лиля

Селянка
:
Россия

19 окт 2016, 00:55  

Наталья, добро пожаловать ! Рады знакомству.

•   Информация