Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Альбом Тани - МаТани

12 окт 2016, 21:46  

lipochka писал(а):Таня, просмотрев Ваш альбом, получила такое удовольствие от Ваших работ. Все так аккуратненько. Просто :homyak1: :homyak1: :homyak1: Понравилось все, буду ждать Ваших новых работ.

Заходите еще, всегда рада гостям и друзьям!
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 окт 2016, 21:54  

Крестильный комплект для девочки сделала по заказу. Сегодня улетел в Санкт- Петербург. Надеюсь понравится и малышке подойдет.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 40):
UltraVioletlukavi24smart bonnieOllasweet dreamsivashkafialkalsalyona1021Aljonochkaрыбка76len_krasЛесное ОзероElli_HTriniti13Ли3LiliParasolnestyzayaирэнаnatakorikovaЕвдакия Тарасовнаtana1257ПодарёнаNatali-57мадам Женни и ещё 15
Таня

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

12 окт 2016, 23:18  

Танюша! :ro_za: какая нежность :heart:
За это сообщение автора len_kras поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

14 окт 2016, 15:52  

Подушка брату в машину. Дизайн делала Забава (Татьяна)
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 27):
OllaЕвдакия Тарасовнаsweet dreamsviverulen_krasNLOshkatana1257Лена МЛесное Озерорыбка76мадам Женниlukavi24ООляUltraVioletEvgeniaирэнаRavenalyona1021nestyzayaAljonochkatatyanaNatusyaPПодарёнаNatasha11FleurNoelle и ещё 2
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

16 окт 2016, 10:36  

Готовлюсь к Новому году и Рождеству. Наделала ангелов и снежинок. Красота, не могу наиграться и налюбоваться. ;;-)))
Может помните, как в детстве с лета начинали чемодан с игрушками елочными и разной мишурой, открывать и перебирать в ожидании новогоднего чуда.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 43):
Natali-57len_krasFartunRavenVesnaviveruЛена МyellouRoza01Ли3Лесное ОзероНаташшшкамадам Женниolga_verЗая-ЦКревеДкоOllaМаргаритаЕвдакия Тарасовнаlukavi24рыбка76Parasolsweet dreamsООляalyona1021 и ещё 18
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

18 окт 2016, 09:50  

Продолжаю оду подушкам. "Петушок" Использовала дизайн A Simply Rooster Design Pack - XL
И вышила двух ангелочков FSL
Пока фотографировала наигралась. ;;-)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
olga2010SvetozarOllasweet dreamsTutciivashkanestyzayaмадам ЖенниTanyaFartunЛена МОЛИКAljonochkasmart bonnieNatali-57Irina__krsntatyanaЛесное Озероlen_krasElli_HЗая-ЦEvgeniaирэнаyulikrasnlukavi24 и ещё 12
Таня

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

18 окт 2016, 10:51  

Роскошно!
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Matany
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Tutci
Россия

18 окт 2016, 13:57  

Matany писал(а):Продолжаю оду подушкам. "Петушок" Использовала дизайн A Simply Rooster Design Pack - XL
И вышила двух ангелочков FSL
Пока фотографировала наигралась. ;;-)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Танечка, сколько красоты нашили-навышивали к Новому Году. К встрече готовы :hi_hi_hi: . подскажите, а при вышивании подобных дизайнов натяжение верхней нити надо уменьшать или увеличивать?
За это сообщение автора Tutci поблагодарил:
tatyana
Я-Наталия, ко мне на "ты".

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

18 окт 2016, 14:01  

Tutci писал(а):Танечка, сколько красоты нашили-навышивали к Новому Году. К встрече готовы :hi_hi_hi: . подскажите, а при вышивании подобных дизайнов натяжение верхней нити надо уменьшать или увеличивать?

Добрый день. Спасибо. Действительно красота. Вышиваю и радуюсь как маленькая.
Я не увеличиваю. У меня на машине стоит 2.8. Так и оставляю. Кружева получаются рыхлее и не стянуты. Это пришло с опытом. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаTutcinestyzayaЛюбовь
Таня

Tutci
Россия

18 окт 2016, 15:18  

Таня, а обычные дизайны в большинстве изменяете плотность или нет? У меня машинка, сестра Вашей( или брат) :hi_hi_hi: Pfaff C Vision и по умолчанию натяжение тоже 2.8. Я обычно уменьшаю натяжение- мне кажется, что оно избыточно.
Я-Наталия, ко мне на "ты".

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

18 окт 2016, 15:28  

Наташа, а я обычно при вышивании чуть увеличиваю. Ставлю на 3.2 - 3.4, потом смотрю с обратной стороны, чтобы верхняя нитка не сильно выходила на изнанку.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
TutciЛюбовьЕвдакия ТарасовнаTriniti13
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

19 окт 2016, 10:31  

Время катится к зиме. Сшила маме тёплый флисовый домашний костюмчик. Все кроме молнии шила на оверлоке. Быстро и легко. :-ok-: Она может его комбинировать со своей красной флисовой курткой и боровыми спортивными брюками. Пошлю посылочку. До Нового года не выдержу ждать. :mi_ga_et:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 30):
smart bonnieмадам ЖенниЗая-ЦviveruНаташшшкаЛена МOllaПодарёнаpelena56sweet dreamsЛюбовьLiliyelloulen_krasTriniti13Лесное ОзероIrinaVNatasha11ирэнаООляNatali-57EvgeniaParasolFleurNoelleрыбка76 и ещё 5
Таня

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

19 окт 2016, 19:43  

Смотрю на Новогоднюю коллекцию ( вдохнуть вдохнула, а выдохнуть боюсь) . Какая нежная хрупкая красота!!! Тоже хочется. Ой, как много всего хочется. В кружева влюблена ( у самой пока еще не всё получается).
У вас, Танюша, всё настолько аккуратненько! Восторг, восторг, восторг!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
MatanyRoza01
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

19 окт 2016, 20:54  

Ирина, спасибо. У вас все получиться, главное материалы должны быть хорошие. Вот я купила Велен и так радостно кружева на нем делать, раньше покупала пленку в кусках нарезанную в швейном магазине. Плотность определяла на ощупь, так как на ней не было маркировки. Еще научилась скорость регулировать на машине и конечно натяжение нити. Вообщем практика и помощь друзей.
На днях нашла в шкафу полотенце махровое с первой вышивкой крестиком на нем. Думала , надо дизайн больше взять, а то этот наверное маленький не видно. Сейчас конечно это смешно, а тогда я вообще ничего не понимала в вышивке, но очень хотелось вышивать.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
ирэнаЛюбаalyona1021Евдакия ТарасовнаFleurNoelle
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

20 окт 2016, 14:18  

Девочки, представляю Вашему вниманию это колье. Дизайн купила по случаю приближающегося юбилея моей кумы и свояченицы в одном лице. Конечно сделаю себе такое. :mi_ga_et:
Колье "Скарабей"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 22):
TutciЕвдакия Тарасовнаnestyzayasmart bonnieОЛИКмадам ЖенниOllaирэнаTriniti13PetrushkaNрыбка76tatyanalukavi24Лесное ОзероPtashkaПодарёнаNLOshkaLiliFleurNoellesweet dreamsNonchikbrezh
Таня

•   Информация