И как сказала Алла - пусть будет все в одном месте.Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

И как сказала Алла - пусть будет все в одном месте.

(оооо
не надо теперь подчищать ссылки с яндекса) в ришелье вырезала прямо со стабилизатором - результат, так сказать налицо! остальные - стабилизация бррр...одно оправдывает - я еще не была, не значилась, не привлекалась на форумах по машинной вышивке...все чем сейчас обладаю, то бишь знаниями - спасибо интернету!

продолжим дальше...первое что приходится делать после приобретения вышивальной машинки ( бросьте в меня тапком если это не так) ремонты-ремонтики-ремонтищи...для кашемировых кофт, свитеров поеденных усердной молью наша вышивка наипервейшее лекарство
приношу извинения за качество фото, тогда не планировалось создавать свой альбом и выставлять на всеобщее обозрение, по ходу пытаюсь что-нибудь приличное из них сделать 

первые подарки своим близким и родным - галстук и открытки. все вышивалось на тафте с отрывным стабилизатором. если присмотреться, то на открытках видна нижняя нить - белая( не дочитала руководство и ооочень долго не понимала как регулируется натяжение верхней нити
) но меня это не испугало - решила что так и надо, елка то получилась как припорошенная снегом 

ткань после стирки принимает состаренный вид, от радости прикупила аж 10 метров, но так пока ее и не переработала...вот выложила только к этому конкурсу, дизайн подготовила, но дальше пробника не пошло 

а девочки все читают. Людочка, успокоили
Может я много пишу?
...мимо этих котиков мало кто прошел.

yellou писал(а):Источник цитаты а я то думаю, и почему все молчат - то ли не нравится, то ли еще чего
Надя,очень интересно! 

так у меня эти фото сохранились в социальных, я же хвасталась своими "достижениями"...это теперь я умная!...а тогда девочка моя меня просто приворожила к себе, я от нее оторваться не могла... да и сейчас порой работа, Питер почти 4 часа дорога одна занимает, а приеду домой и балдею у вышивалки часов до 2
...

теперь можно послушать музыку не выходя с форума...прям все 33 удовольствия

Это летнее пальто из подваленного трикотажа. Решила украсить вышивкой аппликацией( дизайн Husqvarna). Сделала вышила рукава. Стала выкладывать борт, крутила-вертела в машине дизайн, выложила, вышила, закрыла изнанку( изделие то бесподкладочное) тонким трикотажем и аккуратненько все подшила. Надо размечать кнопки, а я впала в стопор - пока крутила-вертела вышивку сделала на левой полочке
Вот так и относила с застежкой на мужскую сторону...Правда как то никто об этом мне и не сказал...Сейчас вот хочу обновить пальто, борта вытянулись, без вышивки точно не будет
И наконец то, надеюсь, я его сделаю с правильной застежкой!
Жду продолжение с фото!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя