Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

21 окт 2016, 20:07  

Наталья, добро пожаловать на форум!

Lili
Россия

Давайте знакомиться!

26 окт 2016, 15:22  

Здравствуйте. Меня зовут Лиля. Живу в Новоуральске Свердловской области. Мне в этом году исполнилось 50. Работаю экономистом.Шью давно. Вышиваю два года. У меня дочь(учится в Питере), рыжий разговорчивый кот и не менее разговорчивый муж. Рада со всеми познакомиться, здесь приятная, теплая атмосфера.
За это сообщение автора Lili поблагодарили (всего 15):
OllaЕвдакия ТарасовнаUltraVioletЛесное ОзероMatanyspagyellouNatalya Artyushenkoalyona1021Natali-57ирэнаAlesePtashkaRoza01Лиля

EtherFly
Украина

Давайте знакомиться!

27 окт 2016, 12:46  

Здравствуйте , я Оксана, вышивка мое хобби, жаль, что времени очень мало, а так бы вышивала и вышивала. Рада видеть здесь всех Вас.
За это сообщение автора EtherFly поблагодарили (всего 13):
Ollaalyona1021Natali-57svetazal45Matanyрыбка76Лесное ОзероyellouирэнаAlesePtashkaRoza01Лиля

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Давайте знакомиться!

07 ноя 2016, 16:53  

Уважаемые , вновь зарегистрированные пользователи!Давайте будем знакомиться! :anec: :friends: !
Заходите,располагайтесь,устраивайтесь по удобней и начинайте привыкать к нашему форуму!
Почитать правила работы на форуме можно тут viewtopic.php?f=6&t=7.
С радостью примем вас в наши ряды! И не забывайте заглядывать в личную почту!-Это значок конвертика в верхнем правом углу. :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
tatiaya

nekki89
Россия

Давайте знакомиться!

12 ноя 2016, 06:06  

Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Наталья, мне 48 лет, живу в заполярном Норильске. Имею диплом инженера- технолога швейного производства, но в профессии не состоялась... Увы и ах! "Издержки" перестройки. Родилась и выросла в солнечной Киргизии, но в в 92 году переехали в Алтайский край, а потом и в Норильск. Шью всё это время в основном для себя, дочери, знакомых. Недавно увлеклась машинной вышивкой, надеюсь , что найду на форуме друзей. Мой ник nekki89
За это сообщение автора nekki89 поблагодарили (всего 26):
рыбка76PetrushkaNyelloulukavi24NLOshkaRoza01knignikэстетOlga SfialkalsЕвдакия ТарасовнаLiliСветлана ПавловнаСанияЛиляPtashkaninonMatanyирэнаЛесное ОзероSquawЛюбовьTania-VlAleseNatali-57 и ещё один

nata59
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

14 ноя 2016, 01:51  

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 57лет. Шью,вяжу,вышиваю исключительно ради удовольствия своей семьи. Вышивкой увлеклась 3 года назад и все 3 года молча читала форумы , радуясь замечательным работам форумчан и переживая за все события. Зарегистрировалась давно . Не могла решиться написать ,да и показывать свои работы неловко на фоне классных мастеров. Неделю назад поменяла Janome МС350E на МС500Е. Счастью нет предела! Вот и решила , что надо выходить из подполья...
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 19):
ivashkaUltraVioletКревеДкоPtashkaRoza01Евдакия ТарасовнаNLOshkaninonMatanyspagЛесное ОзероSquawЛюбовьрыбка76Tania-VlAleseNatali-57tatiayaЛиля

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

14 ноя 2016, 02:49  

Здравствуйте, Наташи ! Очень рады знакомству. Добро пожаловать ! :music_band:
Располагайтесь поудобнее и отдыхайте. Будем рады увидеть Ваши работы и порадоваться любым мелочам.
А у нас скоро Новогодний конкурс ! Будем ждать Вашего участия !
:-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаnekki89tatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

nekki89
Россия

Давайте знакомиться!

14 ноя 2016, 10:13  

Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваше приветствие.
За это сообщение автора nekki89 поблагодарили (всего 3):
рыбка76alyona1021tatiaya

ninon
Россия

Давайте знакомиться!

14 ноя 2016, 14:39  

Здравствуйте! Меня зовут Нина, живу в г Нижневартовск
Вышивкой занимаюсь 5 лет, в основном для себя, родственников, вышивка это мое хобби
Мне 56 лет, бродя по форуму-знакомясь встретила много знакомых, что очень приятно, очень понравилась атмосфера форума, :-):
За это сообщение автора ninon поблагодарили (всего 19):
MatanyUltraVioletЕвдакия ТарасовнаOllaЛена МspagЛесное ОзероyellouЛюбаSquawрыбка76Tania-VlAleseСанияNatali-57ЛиляRoza01alyona1021tatiaya

Tania-Vl
Россия

Давайте знакомиться!

15 ноя 2016, 11:10  

Добрый День.
Меня зовут Татьяна.
В машинной вышивке - новичок.
Нашла Вас благодаря другому форуму :-):
Надеюсь быть Вам интересной. :flower1:
За это сообщение автора Tania-Vl поблагодарили (всего 14):
OllaЕвдакия ТарасовнаMatanyspagninonAleseрыбка76СанияNatali-57ЛиляRoza01Evgeniaalyona1021tatiaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

15 ноя 2016, 13:01  

Дорогие девочки, Натальи, Нина и Татьяна, добро пожаловать на наш форум :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
Tania-Vlninontatiaya

Lakosta
Россия

Давайте знакомиться!

16 ноя 2016, 14:39  

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ирина. Аллочка, наконец-то я вас нашла )) Не знаю как написать вам лс, как это можно сделать?
За это сообщение автора Lakosta поблагодарили (всего 13):
Natali-57Евдакия ТарасовнаOllaMatanyspagЛесное ОзероЛиляviveruRoza01Evgeniaalyona1021tatiayaKayart

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

16 ноя 2016, 16:54  

Нина и Татьяна, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:

Ирочка-Lakosta, наконец, Вы появились. Давненько Вас не было ! Очень рада !
Личное сообщение Вы пока никак не отправите - у Вас пока всего одно сообщение на форуме. Найдите меня в скайпе как "Селянка".
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
LakostaTania-Vltatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

Давайте знакомиться!

24 ноя 2016, 10:24  

Здравствуйте , мастерицы. Меня зовут Елена , живу в городе Тамбове, вышивкой занимаюсь всю жизнь.Спасибо вам за душевную атмосферу форума.
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 14):
MatanyOllaEvgeniaКревеДкоЕвдакия Тарасовнарыбка76alyona1021UltraVioletspagЛиляRoza01tatiayaKayartИнна

•   Информация