Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

В этом платье я впервые делала стыковку и не одну. Без наметочных рамок, без крестиков, просто на глаз. Удивительное дело, но тогда у меня все получилось!

Надежда,читаю ваши посты как роман ,спасибо,жду продолжения....

В продолжении к платью - дочке так понравилась вышивка что мы и для нее сообразили вот такую юбочку.

Я вышивала на крое, это подушечки и планировалось в этой же теме сделать домашний текстиль - скатерти, салфетки и много-много чего разного.
А это первые работы в крестике, начало вникания в работу ПМ...как мало я тогда знала, но как хотелось сделать))) 

Надюша,я тожеyellou писал(а):Источник цитаты была бы моя воля - я бы все зашила крестиком

Вышила и подарила детям на день Валентина уже готовый дизайн.
Это портрет моей дочери. Сделала его на автомате, кое как упорядочила цвета - это вообще первый опыт такого рода, а осознание что ты чуть ли не бог и что то можешь
.Естественно когда вышила, поняла что место этого портрета в помойке. Долго кругами ходила, где то что то читала и второй вариант. Работа над ошибками.
Тогда мне он ооочень даже понравился и я носилась с ним как с писаной торбой и хвасталась всем
И висит он у меня, и когда взгляд останавливается на портрете вспоминаю свою девочку такой...как быстро наши детки растут...вся жизнь бегом

yellou писал(а):Источник цитаты и для себя сделала вывод – буду придерживаться все-таки хронологической последовательности в освоении искусства машинной вышивки (хотя это и не самый выигрышный вариант). В первую очередь это будет интересно для новичков.

еще все впереди...спасибо 

http://gavitex.com/share/we3z6do1sСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя