UltraViolet писал(а):Источник цитаты Возвращаться к старой версии форума мы не будем, она устарела и нет техподдержки. Версия форума более новая и прикрутить сюда старый шаблон не возможно. Заменить тот, что сейчас уже установлен пока что тоже нет смысла. Раскрасить? Всем не угодишь. Давайте вначале доведем работу по настройке до конца. Конечно если вы сидите перед монитором ночами и без нормального освещения, тогда конечно, глаза заслезятся с любым цветом. Многие форумы уже через это прошли и теперь и не сомневаются, что сделали выбор правильным.
Наша дорогая и всеми уважаемая Светлана!

Вы на нас не обижайтесь пожалуйста,

мы, по крайней мере я , и все таки я думаю подавляющее большинство, нисколько не хотели Вас расстроить, просто высказывали свое ощущение от нового дизайна, и как оказалось не зря)) Большое спасибо Татьяне,
Tatiana5, она поняла то, что сразу не удалось сформулировать в четкую мысль, сделала поле поуже, и сразу стало комфортнее
нумерацию страниц подняла выше, и это тоже плюс

ведь если бы это не прозвучало, то так бы и осталось)))
Света, Вы очень гостеприимная и радушная хозяйка, на форуме, по настоящему чуствуешь себя как дома
проделана огромная работа по обновлению, и пусть это по началу( буквально не больше суток

) не привычно , но это нужно, технологии развиваются и на месте стоять нельзя, а то не догонишь)))) Большое за это спасибо!

Девочки! я вас всех очень люблю

очень не хочется чтобы вы расстраивались
Tatiana5, Татьяна, вопрос к Вам)) или предложение по улучшению ))) есть ли возможность , сделать так, чтобы поле быстрого ответа увеличивалось потянув за край ? чтоб рамочка становилась больше