Lenushka писал(а):Источник цитаты Девочки, можно и мне похвастаться. Это моя самая первая в жизни вышивка. Спасибо всем огромное, что щедро делитесь своим опытом.
, ,
Очень красиво! Если это первая работа, то прекрасное начало. Я, как поняла вышивка по уже готовой стежке.?
Отправлено спустя 35 минут 30 секунд:

А вот моя первая серьезная работа в крестике.. Наверное нельзя дизайны в крестике разрезать поворачивая на 45град.(что бы стыковок было не 3, а 2). Получились непонятные пролысины...Для создания надписи крестиком, пришлось осваивать РМ. Спасибо всем, кто делился знаниями в темах на Осинке и здесь.
Понимаю, что очень много ляпов в этом бедном Енотике, (делался, как всегда в большом цейтноте. На сбор вышитых деталей был всего 1 час. Потом возьму, и ушки с хвостиком по другому вошью) но внучке все-равно он очень понравился.
Да, и огромное спасибо за дизайн Енотика! Это первое, что я скачала с этого нашего нового форума.. Сейчас вспомнила про Осинку и подумала, что даже хорошо, что так все случилось. А то бы до сих пор писали всем, как правильно качать с driffles (уже забыла как писать правильно)
Ну, разговорилась..
И спасибо за новый дизайн форума. Мне нравится, когда администрация прислушивается к мнению пользователей... Свете за это огромное спасибо.
А ворону (которая сидит в руках Енотика) мы окрестили птицей счастья...
И пусть ко всем прилетит Ваша птица счастья!