Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

27 окт 2016, 23:13  

а почему у меня кавычки - ответить быстрой цитатой только? там картинки в цитате не идут, а мне надо с картинкой
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Tatiana5
Россия

Вопросы

27 окт 2016, 23:19  

yellou, так настроили права доступа

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

Вопросы

27 окт 2016, 23:58  

Татьяна, а что это означает - права доступа, за что ущемление такое :smu:sche_nie: и еще - иногда при наведение курсора на кавычки пишет "ответить с цитатой", кликаю, открывается ответ, но вообще без цитаты

Tatiana5
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 00:10  

yellou писал(а):Источник цитаты а что это означает - права доступа

Что разрешено и что нет на форуме. Судя по всему, вам можно пользоваться быстрой цитатой, но нельзя полной

Я здесь временно, так что без разрешения настраивать права доступа не могут
За это сообщение автора Tatiana5 поблагодарил:
yellou

Natasha11
Украина

Вопросы

28 окт 2016, 00:45  

Вот еще хочу спросить за спасибки ( уже писала) в этой теме появилась рука . а в других нет. Мне тоже нет доступа.

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 02:49  

Natasha11, для новых пользователей ограничение лички, спасибо и еще некоторых функций всегда существовало. За много месяцев на форуме вы ничего не показали, не рассказали.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
yellou писал(а):Источник цитаты а что это означает - права доступа, за что ущемление такое

У всех клубных ников права одинаковые и всех всегда устраивали. Только сейчас появилась возможность чуть шире настроить некоторые функции, т.к. перешли на новый более дорогой тариф хостинга. Что можно добавить из прав, смотреть буду в свободное время, но однозначно могу сказать, что критично права доступа до модераторских не изменятся.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
yellou писал(а):Источник цитаты и еще - иногда при наведение курсора на кавычки пишет "ответить с цитатой", кликаю, открывается ответ, но вообще без цитаты

Не торопитесь при выборе, нажимайте четко
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
yelloualyona1021

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 08:27  

Светочка, мне до модераторских не надо))) просто иногда ответить с цитатой именно с картинкой желательно, а тут получается - картинку открыть, найти код и вставить в цитату...по другому никак
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 08:38  

yellou писал(а):Источник цитаты Светочка, мне до модераторских не надо))) просто иногда ответить с цитатой именно с картинкой желательно, а тут получается - картинку открыть, найти код и вставить в цитату...по другому никак

Наверно я много не знаю и не умею... :smu:sche_nie: Права у меня модераторские,а у меня с картинкой тоже не получается.Тоже ищу код картинки и вставляю в цитату вручную...Просто скопировать сообщение и вставить с картинкой-так что ли должно быть? :smu:sche_nie:

Tatiana5
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 09:10  

UltraViolet писал(а):
yellou писал(а):Источник цитаты и еще - иногда при наведение курсора на кавычки пишет "ответить с цитатой", кликаю, открывается ответ, но вообще без цитаты

Не торопитесь при выборе, нажимайте четко

Там новое форумное право на использование цитат появилось. Если его нет, то поведение форума будет именно таким (не успел загрузиться скрипт с подсказкой - пустая цитата, успел - подсказка что доступна только быстрая цитата, а полная нет)
За это сообщение автора Tatiana5 поблагодарил:
yellou

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 09:21  

Таня, я так пробовала - картинка не копируется

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 11:00  

Странно, в теме Вышивальные похвастушки у меня подсвечивается только Ответить с быстрой цитатой. При клике на иконку дает ошибку.
В этой теме подсвечивается ответить с цитатой , цитата вставляется в форму ответа, никакой ошибки.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Tatiana5, это надо права по форумам перенастроить?

Tatiana5
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 11:50  

UltraViolet, да, права доступа

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 15:17  

Tatiana5, как я поняла, вы заведуете технической частью форума. Поэтому у меня к вам очень большая просьба. Когда ставлю спасибо, на значке с кистью руки большой палец опускается вниз. Все знают, что обозначает этот жест. Получается, что я хочу поблагодарить человека, а на самом деле получается обратное. Меня сразу это резануло и чем дальше, тем больше напрягает. Я предлагаю заменить (когда стоит спасибо) на солнышко, звездочку или цветочек. :thank:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаlena.gorunmilamanij

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 15:29  

Лена М писал(а):Источник цитаты Я предлагаю заменить (когда стоит спасибо) на солнышко, звездочку или цветочек.

Согласна!Приятно было бы видеть маленькую розочку :rose:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
Лена Мyelloulena.gorunkna111

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

28 окт 2016, 15:50  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Лена М писал(а):Источник цитаты Я предлагаю заменить (когда стоит спасибо) на солнышко, звездочку или цветочек.

Согласна!Приятно было бы видеть маленькую розочку :rose:

Девчонки, вы что с ума сходите? :-): Это ж на многих форумах. Ну рисуйте иконку в сером цвете вместо пальца вниз, я заменю. Кто возьмется? Кому выслать размеры и картинки? Только не забывайте, что отрисовывать придется по 2 картинки на каждую иконку - без подсветки и с подсветкой.

•   Информация