Добрый день!!Мое большое сочинение с картинками.
Все мои работы посвящаю в память о безвременно ушедшей подруге Танечке!За дизайн Св.Татьяны.

К джинсам младшему внучку сшила и вышила курточку.Ему так нравится на прогулке,в коляске,рассматривать машинки. Дизайны с форума.

18 го октября у нас было 2 юбилея-20 лет младшенькой, Настеньке, и нам с мужем 30.По этому случаю вышила картину-Жемчуг(свадьба жемчужная) диз. Галины Гаспарович , дочурке ,сумку Осень, сумку для ноутбука-Город и рюкзачок трансформер Совушки -дизайны Ната ха. Дизайны бесподобны!!Вышивать такая радость!!!
Галочка и Наташенька,огромное вам спасибо!!!!!
Очень люблю сумочки,рюкзаки,так захотелось и сумочку торбочку и рюкзачок сделать 2 в одном,сомневалась,но получилось."Легким движением руки рюкзачок превращается в сумочку.!!!"Можно с клапаном,можно без .

Старшей дочурке рюкзачок трансформер Осень,ей первой,по старшинству.А младшенькой Совушки ,чтоб в универе учиться было легче и саквояжик Осень

Старшенькая дочурка -рюкзачок

Сумочка торбочка

Младшенькой-рюкзачок трансформер -Совушки дзайн Ната ха Н.Шестакова. !!!!Огромнейшее спасибооооо!!!!!
Рюкзачок

Сумочка торбочка

Сумочка торбочка с клапаном

Ну и наконец то произошло чудо и я себе сшила сумочку саквояжик(так долго мечтала кожаную,Осень(,но надо было сначала родным,друзьям,а теперь и мнууу.. ap)Прекрасный дизайн Марины Mazzy!!!

И заготовочка(фотик переиначил цвета,не бардо,а темно коричневый)

Теперь на очереди моим девчулям-саквояжики -Зима !!!