Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Ларец Любы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

admin
Администратор
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Ларец Любы

29 окт 2016, 17:14  

Изображение :vihivau:
За это сообщение автора admin поблагодарили (всего 6):
fialkalsЛюбаЛюбовьRoza01nestyzayaСударыня

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

30 окт 2016, 10:18  

Здравствуйте, всем!!!
Светлана спасибо огромное за открытие Ларца для меня.
После встречи в Москве, решила выползти из тенистых дебрей.Девочки сподвигли меня на "подвиги".

Отправлено спустя 42 минуты :
Машиночка Husqvarna viking Designer Ruby deluxe у меня появилась 3 года назад, к которой не знала как подступиться. Не знала о существовании форумов в интернете. Машинку покупала в Швейном мире к которой прилагалась в подарок программа 5D. Затем вышла на Нину Брежневу, которая руководит "Радостью рукоделия" и записалась к ней на курсы. Ну и понеслось.....
Обучалась у неё всему: технике и технологии вышивки, применению стабилизации к разным тканям и т.д.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 50):
ЛюдмилаГорячеваyelloupelena56UltraVioletКревеДкоЛесное ОзероНаташшшкаParasoltatyanaalyona1021OllaEvgeniasmart bonnieирэнаЛена МэстетLiliivashkaБяхетAljonochkaolga2010NLOshkalukavi24len_krasWatutina и ещё 25

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

07 ноя 2016, 17:45  

Здравствуйте, всем!!!
Параллельно прохождения курсов у Нины Брежневой, проходила учебу по созданию дизайнов в программе 5D у Светланы - Ультавиолет, за что ей премного благодарна. Светлана меня очень, очень многому научила, вплоть до пользования компьютером.
Мои самостоятельные работы после учебы. Правда они ещё сыроваты, требуют доделок, но исправлю.
Изображение Изображение

Сразу после учебы по программе 5D записалась опять к Светлане на курсы по фотостежку и сфумато.
Изображение -моя учебная работа.

Следующие самостоятельные:
Изображение Изображение
Я фанатка кошаков.

Две дорожки на заказ, вышивала родственнице на ДР.
Изображение Изображение
Дизайны из альбома машинки Хускварна. Розочки выкладывала kna111 на форуме -спасибо огромное за дизайны.
Даже сказали, что дорожка с розочками похожа на Павло-Посадский платок.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 30):
Евдакия ТарасовнаMatanyyellouНаташшшкаlen_krasэстетООляЛена МNonchikПодарёнаolga2010Evgeniatatyanasvetazal45OllaFleurNoelleNatasha11Aljonochkaрыбка76Зая-ЦPtashkaСелянкаЕленаЮАSquawNatali-57 и ещё 5

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

14 мар 2017, 21:04  

Здравствуйте, всем!!!!
У меня случился срочный ремонт:
Изображение - было
Изображение Изображение Изображение -изнанка
Так стало.
Дизайн мой - конечно "не шедевр", но стараюсь. Дизайн получился лёгкий, мягкий. Дыру проклеила с двух сторон тоненьким (как паутинка) швейным-клеевым флизелином (черным), что бы не проваливалась вышивка. Стабилизировала водорастворимкой.
Я очень БЛАГОДАРНА всем девочкам и мальчикам, которые делятся своими знаниями по созданию дизайнов.
Огромное спасибо.
Так потихонечку думаю и научусь.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 21):
svetazal45FartunOllamarimayivashkaИюлияUltraVioletНаташшшкаolga2010надеждаДЛена Мрыбка76fialkalsNatusyaPEvgeniaOlga SЕленаЮАNLOshkaalyona1021Liubovtatiaya

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Ларец Любы

22 мар 2017, 16:02  

Люба, вчера рассмотрела твой подаренный фартук. В живую смотрится супер! Ты же знаешь, как я люблю все поизучать. Молодчина!
:music_band: :co_ol: :thank: :homyak1:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
ЛюбаЛюбовь

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

22 мар 2017, 16:28  

Лена, спасибо!!! :thank:
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Лена М

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

04 май 2017, 11:17  

Наконец-то закончила подарочную скатерть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Скатерть вышивалась аж три недели почти что без перерывов. Вообще-то я преклоняюсь перед мастерицами, которые шьют и еще вышивают огромных размеров одеяла, покрывала и панно. Это же такой титанически труд......Спасибо им за то что радуют нас их показами и вдохновляют на подвиги.
Дизайн на скатерти Ageless Embroidery, номера не помню.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 46):
OllatatyanaMatanyivashkafialkalsЕленаЮАAljonochkaКревеДкоSvetozarviktoriyaponata59viverutana1257Елена1234olga2010pelena56lukavi24BelVicNLOshkaООляЛесное ОзероelekondaЛена МЛюбовьcobaka и ещё 21

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

Ларец Любы

04 май 2017, 11:42  

Потрясающая работа! Я тоже преклоняюсь перед мастерицами, которые создают такие произведения! Жалко же будет пятнами заляпать...
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 2):
ЛюбаЛена М
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

04 май 2017, 11:55  

Людмила, огромное спасибо. Сама от себя такого не ожидала, но вроде справилась. Вы меня извините за то,что назвала Вас Татьяной. Что то у меня с именами...???? неувязочка. (Светозар назвала Светой, а она Татьяна, а вас Татьяной, а Вы Людмила) Еще раз извините. :ki_ss: :smu:sche_nie: :zvez_ochki:
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 2):
fialkalsЛена М

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Ларец Любы

05 май 2017, 10:51  

Любочка, тебе от меня медаль за подвиг :valen_tine: Вышивать приятно, а вот с метрами справляться сложнее. А как разметку делала? В программе?
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Люба

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

08 май 2017, 15:31  

Здравствуйте, всем!!!
Наконец-то привела в порядок награды отца.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Боевых наград у него 5 штук , но сохранилось только 2 ордена Красной Звезды.Утеряны медали: за оборону Сталинграда, за Победу и взятие Кенигсберга. И ещё утерян значок Фронтовика. (Документы все в наличии). Ооооочень жалко. Помню в детстве наградами играли, или потерялись при переездах. Остальные медали памятные. Последняя медаль была в 2010 году - 65 лет Победы.
Документы вот в таком альбоме.
Не смотря на то, что до войны отслужил 2 года в армии и + 4 года войны, отец прожил хоть и трудную,но очень.... долгую,я думаю счастливую жизнь. Не поверите 93,5 года. Умер 5 лет назад в 2012 году.
О дедушках ничего не знаю - ни одного не видела.Родственники говорят погибли, но в "поисковике" пока ни кого не нашла.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 37):
динаolga2010UltraVioletivashkaOllaЕлочка ЛесcobakaЕленаЮАMatanylen_krasPetrushkaNlukavi24viveruЛена МOlgatiПодарёнаyellouЛюбовьPtashkaрыбка76LiubovElli_HNatasha11NLOshkatatiaya и ещё 12

ivashka
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

08 май 2017, 15:47  

Люба писал(а):...
Боевых наград у него 5 штук , но сохранилось только 2 ордена Красной Звезды.Утеряны медали: за оборону Сталинграда, за Победу и взятие Кенигсберга. ...
....

Какая Вы умничка, что привели в порядок и награды, и бумаги... Наши отцы воевали на разных фронтах, но где-то рядом.... У моего тоже медаль за взятие Кенигсберга.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
Елочка ЛесЛюба

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

08 май 2017, 16:22  

Арина, большое спасибо!!! Папа воевал в артиллерийских войсках - был командиром орудия, но а в документах фронтов перечислено очень много. Начинал с одним названием, а уже войну закончил под другим названием фронта.
ivashkacobaka

ivashka
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

08 май 2017, 16:27  

Люба писал(а):Источник цитаты Арина, большое спасибо!!! Папа воевал в артиллерийских войсках - был командиром орудия, но а в документах фронтов перечислено очень много. Начинал с одним названием, а уже войну закончил под другим названием фронта.

Люба, мой отец тоже в артиллерии, только в 14-й Пушечной Артиллерийской Оршанской Бригаде. Призывался в Ленинграде в1939 году, учебку прошел в Пушкине, а вернулся уже после войны. Тоже несколько фронтов по документам, но везде в артиллерии, а вот номера бригад не помню менялись или нет. Посмотрю в бумагах...
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
Люба

Люба
:
Меценат
Россия

Ларец Любы

08 май 2017, 18:04  

Арина.мой отец призывался тоже в 1939 году Мытищинским РВК МО в 6-ю Гвардейскую Пушечно-Артиллерийскую бригаду 1 батарея.Где проходил учебку не знаю. Затем в 1942 году переименовали в 7-й Гвардейский Сталинградский Донской фронт. Затем 7-й Гвардейский Юго-Западный фронт. Так вплоть до конца 1942 года. Затем название расширили ( не буду все описывать). Закончил войну уже в 6-й Гвардейской Пушечно-Артиллерийской бригаде 9-й батареи.
В основном воевал на юго-западном направлении от Сталинграда через Сиваш, Крым,затем освобождал Белоруссию и закончил войну в Кенигсберге. Демобилизовался в 1946 г.
Наверняка они были где-то рядом. У меня есть одна фотография папина, где на снимке его нет, а видимо его однополчане.
Вообще война затронула каждую семью.
ivashkaalyona1021

•   Информация