Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 20:51  

Селянка писал(а):. Таня, сколько же красоты в Вашем альбоме ! Очень понравились закладки. И очень понравилось, как Вы брошку представили - с чёрной перчаткой это таааак классно смотрится.

Алла, спасибо. С перчаткой придумала, чтобы руки трудовые спрятать. А так леди элегантность.
А живем мы за городом в лесу, раньше было 14 км от города Лиепая, а сейчас пересчитали и поставили новый знак 19 км. :hi_hi_hi: город от нас отдалился или мы от него скорее всего.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Elli_HЕвдакия ТарасовнаnestyzayaЛюба
Таня

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 20:56  

У меня соседа дочка в Лиепая живет теперь. Здесь окончила на детского психолога, нашла там работу по специальности. . Здесь учила язык и вот- уехала, на ПМЖ, суды прошла для вида на жительство для и для себя и ребенка... прямо так целенаправленно. На латвийском в судах все понимала... Какой то такой очень внутренний интерес и тяга всегда была... Надо же ка жизнь интересно складывается у разных людей. А у самой никого не было ни друзей ни родственников, вот так... потянуло. Нравится.. :-):
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 2):
MatanyЛюба

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 21:12  

Видимо она хорошо знает язык, раз работает по специальности. А я нормально язык не смогла выучить, курсы закончила и с учителем занималась. Этого хватило чтобы здать экзамен на постоянный вид на жительство.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбаElli_H
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 21:17  

Elli_H писал(а):Источник цитаты Какой то такой очень внутренний интерес и тяга всегда была... Надо же ка жизнь интересно складывается у разных людей. А у самой никого не было ни друзей ни родственников, вот так... потянуло. Нравится.

Я вот тоже думаю, что я в прошлой жизни в Латвии жила. Потому что люблю её бесконечно... Никуда меня так не тянет, как в Латвию.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаElli_Hspag
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 21:27  

Селянка писал(а): Никуда меня так не тянет, как в Латвию.

Я помню, как Вы рассказывали про хлебный суп, который я так и не попробовала. Сейчас вспомнила, надо пойти пакетик купить и сделать. :-ok-:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаЛюба
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2016, 13:59  

Дизайн купила у Анибель "Божья коровка". Вообще то это как украшение, я придумала ее Божью коровку, сделать как брошку. Украсила ее бисером.
Думаю получилось оригинально. Носить могут не только дети, но и взрослые. :mi_ga_et:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 51):
TatianaRusUltraVioletOllaмадам ЖенниЛена Мnestyzayasmart bonnieЕвдакия ТарасовнаБяхетWatutinalen_kraspelena56Любаolga2010EvgeniaирэнаPetrushkaNООляLiliЛесное ОзероyellouНаташшшкаПодарёнаelegoraNonchik и ещё 26
Таня

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2016, 14:19  

Таня, прелесть какая получилась! А какой размер у божьей коровки?

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2016, 14:23  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Таня, прелесть какая получилась! А какой размер у божьей коровки?

Света, спасибо за одобрение. :vihivau1: Размер с крыльями и усиками 11х9см
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
UltraVioletЕвдакия ТарасовнаЛюбаNonchik
Таня

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 ноя 2016, 05:51  

Очень красиво. Такую красавицу хоть на пальто, хоть на сумку. Здорово :homyak1:
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 3):
MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюба
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 ноя 2016, 13:10  

Мелкие работы, но тоже с претензией к показу. :hi_hi_hi:
Всем огромное спасибо за совушек. Заказчики- школьники просили сделать подарок учительнице. Вот что получилось.
Остальные работы из ранее сделанные.
Сшила себе еще одну игольницу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 31):
OllaAljonochkaНаташшшкаsvrovoЛюбаviveruSvetozarnestyzayaSquawЕвдакия Тарасовнаolga2010Лена МСелянкаLiliEvgenialen_krasEtherFlyЛесное ОзероOlga SNonchikЛюбовьрыбка76tatyanalukavi24ЕленаЮА и ещё 6
Таня

Селянка
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 ноя 2016, 17:13  

Matany писал(а):Источник цитаты Дизайн купила у Анибель "Божья коровка". Вообще то это как украшение, я придумала ее Божью коровку, сделать как брошку. Украсила ее бисером.
Изображение

Таня, умоляю, покажите эту брошку на каком-нибудь наряде ! И ссылку, пожалуйста, где она продаётся.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 ноя 2016, 17:50  

Алла, на манекене пойдет? :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 22):
ParasolRoza01viveruЛюбаКревеДкоЛена МЛесное ОзероFartunLiliNonchikЛюбовьyellouрыбка76lukavi24ЕленаЮАIrinVikООляspagyulikrasnKayartsweet dreamsСания
Таня

Селянка
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 ноя 2016, 17:56  

Ага, пойдёт. И ссылку (можно в личку). :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
viveru

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

20 ноя 2016, 18:43  

Наконец то доделала две игрушки батончика. По перенабору нашей Аллы Селянки. В работе еще два парня.
В интернете нашла еще несколько картинок батончиков. Вообще задумка супер, ведь такая игрушка, может стать самой любимой и запомниться на всю жизнь.
Щелкунчик и Безумный шляпник.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
OllayellouООляVesnaНаташшшкаЕленаЮАAljonochkaviveruLiliЕвдакия ТарасовнаЛесное ОзероЛюбаEtherFlyЛена Мlukavi24Natasha11Evgeniaрыбка76NLOshkasvrovoмадам ЖенниtatyanaЗая-ЦЛюбовьIrinVik и ещё 11
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

20 ноя 2016, 18:53  

отличные батончики :homyak1: ...Танюша, молодец - к Новому Году готовишься :co_ol: ...а у меня как то с настроением не то
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Matany
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

•   Информация