Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Лены М

21 ноя 2016, 20:24  

Леночка какая же ты молодец!!!!!! Просто супер!!!! :bra_vo: :kla_ss:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Леночка какая же ты молодец !!! Просто супер !!! :bra_vo: :kla_ss:
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Лена М

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

21 ноя 2016, 20:26  

Лена, какой у тебя манекен интересный. Он по твоим размерам сделан? Сама делала или заказывала где-то?
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
Лена М
Топаз 30

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

21 ноя 2016, 21:02  

Оля, манекен заказывала в 2010г. по своим размерам. Подруга посоветовала мастеров, которые делали манекены для актеров театра и кино. Стоил он очень дорого, т.к. тогда сканирование было в диковинку, а сейчас это не проблема. Я делала несколько манекенов сама, помогали муж и сын. Под конец экзекуции теряла сознание, т.к. нечем было дышать, процесс очень длительный и это все выдержать ...... Манекены были и из папье-маше, и из фольги, и из строительной пены. А когда узнала, что будет моя вторая копия, захотелось что-то очень качественное. И не пожалела. Потому что шить на мою асимметричную и перегибистую фигуру очень сложно. Перед я на себя подгоню, а вот со спиной были проблемы. Сейчас я немного больше манекена, но это не проблема.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
OllaЕвдакия ТарасовнаMatanyНикуalyona1021ЛюбаЛюбовьNatali-57Аделина

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

Альбом Лены М

22 ноя 2016, 17:08  

Лена! Отличные купальники получились! :bra_vo:
Я, конечно, не шью, но я обалдела от манекена с ногами. Я не то, что не видела такие, но я и не слышала про такие. :-) Здорово!
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбаNatali-57
ко мне на "ты"

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

22 ноя 2016, 17:45  

Любаша, я давно на нем показывала свои вещи ;;-))) . Как только оголилась, сразу заметили ноги :)-(: . Муж сразу подкалывал типа, что заходит в комнату, а там я стою только что приехавшая из Африки. Чехол сделали из чёрного трикотажа, совсем не скользкого. Думала, что потом перешью, так как шили только из такого материала специально для многочисленных примерок. А потом передумала.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
АделинаOllaЛюбовьNatali-57

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

26 ноя 2016, 16:28  

Сын в подарок купил книгу. А как читать книгу без закладки? Сказано, сделано. Все доверила сыну, подбор ниток и цвет ленточки. Но что мне там какая-то вышивка. Этим меня трудно удивить, а вот хорошая книга! Как её приятно держать в руках. Я хоть английский язык не знаю, просмотрела все страницы. Очень качественная бумага и полиграфия.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 23):
Ollaolga2010MatanyЛюбаtana1257Natali-57рыбка76yellouyulikrasnviveruFartuns-elenaЕленаЮАsvrovofialkalsСелянкаЛесное ОзероАделинаNLOshkaspagRoza01Evgeniaдина

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

29 ноя 2016, 22:19  

Вышивала на подарок чехольчики для телефонов. Дизайны Елены ЮА. Решила поэкспериментировать, как будет смотреться меланж на кружеве. Понравилось, даже очень. А о качестве дизайнов уже молчу. Это уже бренд! И еще очень понравилось, что не надо сшивать, все вышивается в пяльцах. Девчонки были рады таким эксклюзивным и стильным подаркам. :10_points:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 16):
OllaMatanyНикуyellouЛюбовьСелянкаviveruЕленаЮААделинаlukavi24len_krasЛюбаNLOshkaFleurNoelleEvgeniaдина

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

02 дек 2016, 16:52  

Вышила в подарок молитву от Антонины. Вернее сначала купила рамку, а когда вышила, не понравилось, что получилось впритык. Я люблю, когда есть просвет. Взяла вышивку и пошла в багетку. Но после предложенной цены на багет, решила что-то делать сама. Ездила по магазинам и по строительным рынках в поиске чего-то подходящего. Нашла фоторамку 40 на 60, и я счастливая вернулась домой. Но тут меня опять ждало разочарование. Уж слишком много просвета, фоторамка оказалась большой. Но это уже другая проблема. Еще день потратила, чтобы найти подходящие уголки, правильно их разместить (справа они не вписывались). Из уголков изобретала разные завиточки, пока не поняла, какой именно надо. И тогда весь пазл сложился. Теперь счастливая и довольная завтра подарю мамочке четверых детей.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 25):
Ollalen_kraspelena56Любаtana1257Евдакия ТарасовнаMatanyНикуfialkalsyellouЛесное ОзероЛюбовьНаташшшкаЛюдмилаГорячеваolga_verАделинаsmart bonnieЕленаЮАs-elenaAljonochkaрыбка76NLOshkaspagEvgeniaООля

Любовь
:
Россия

Альбом Лены М

03 дек 2016, 12:22  

Лена! Слов нет! Настолько удачное оформление! :co_ol: Молодец!
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 2):
fialkalsЛена М
ко мне на "ты"

Наташшшка
Украина

Альбом Лены М

03 дек 2016, 12:26  

Лена, очень красиво получилось! И уголочки так органично вписались! Мне тоже покоя не даёт эта молитва, но пока некому вышить :-):
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарил:
Лена М

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

05 дек 2016, 21:28  

Ой, как хорошо теперь фотографии просматривать :music_band: Можно теперь не делать альбом на фотки-яндексе?
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Любовь

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

08 дек 2016, 21:47  

У меня очередной подарок для мальчика на день рождения. Каждый раз думаю, чтобы изобрести еще. :sh_ok: Гоше исполнилось 7 лет и поэтому вышивку хотелось связать со школой. Как всегда ночью просыпаюсь и начинаю думать (днем же не хватает времени). Вспомнила, что где-то видела вышитое расписание уроков. Утром в своих запасах стала искать вышивки на школьную тему. Их тьма-тьмущая, но то размер не подходит, то просто не нравится. :ne_ne_ne: Слова составляла из букв. И когда почти все собрала, вспомнила, что видела дизайн в библиотеке. Спасибо Елене -Aljonochka, взяла её дни недели, а то бы до вечера просидела, составляя буквы. Вышить-то вышила, а тут опять очередная проблема, как писать расписание уроков…. Закрыла вышивку акриловым стеклом, а на него уже можно наклеить бумагу. Когда подарила подарок, Гоша очень обрадовался (для этого и все делаю, ради нескольких минут счастья) и убежал с ним в комнату. Оказалось, что у него остались маленькие пластиковые карточки, на которых можно писать и стирать. Эти карточки, когда их приклеили, как будто тут всю жизнь и были. :-ok-:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 23):
OllaЕвдакия ТарасовнаЛюбовьtana1257MatanyyellouRavenolga_verКревеДкоЕленаЮАЛюбаНикуfialkalslukavi24Бяхетolga2010НаташшшкаAljonochkatatyanaNLOshkaspagOlgatiEvgenia

Любовь
:
Россия

Альбом Лены М

08 дек 2016, 23:00  

Отлично всё получилось!
Лена! Какая же ты придумщица! :co_ol:
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 3):
Лена МЛюбаfialkals
ко мне на "ты"

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

10 дек 2016, 15:47  

Каждый год отнекиваюсь от вышитых символов года. И каждый год вышиваю. Мои подруги ждут, когда на елке соберутся все 12 животных. Раньше просто дарила разные FSL – колокольчики, снежинки….
Изображение Изображение
По-моему, уже все вышили этих петушков. Я их вышивала очень давно, причем почти все дизайны из этой папки. Сейчас решила вышить золотого петушка и сразу же вспомнилась «Сказка о золотом петушке» Пушкина.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 15):
tana1257OllaЕленаЮАAljonochkaMatanyЛюбовьЛюбаRavenyelloutatyanaОЛИКNLOshkaspagOlgatiFleurNoelle

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

12 дек 2016, 21:22  

Ещё петушки. Опять на шпульку намотала меланжевые нитки.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 18):
OllaAljonochkaMatanyрыбка76yellouUltraVioletЛюбовьtatyanatana1257ЛюбаЛесное ОзероЕленаЮАlukavi24ОЛИКNLOshkaOlgatiFleurNoelleEvgenia

•   Информация