Модераторы: Селянка, UltraViolet
Tatiana5 писал(а):Источник цитаты Vesna, в папке "спам" писем нет?
Tatiana5 писал(а):Источник цитаты Vesna, в папке "спам" писем нет?
КревеДко писал(а):Источник цитаты Попробуйте сообщения в почте пометить как "не спам"
мадам Женни писал(а):Источник цитаты Евдакия Тарасовна, Татьяна, я не знаю как в других, а на майле есть возможность создать папку, и указать чтобы письма автоматом перемещались в нее))) у меня оповещения с разных форумов, сайтов и прочего приходят каждый в свою папку, а во входящие все прочие))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
Канитель писал(а):Подскажите, пожалуйста, где у нас кнопка "Новые сообщения"? Честно, просмотрела все глаза - не могу найтиВедь очень удобно - видеть сразу в каких темах есть обновления
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Добрый вечер!
Скажите, это только у меня очень часто - жму, жму отблагодарить автора сообщения и никак...
tatiaya писал(а):Источник цитаты Нет, не только у вас, я уже приноровилась, обновляю страницу и быстренько жму ручку!
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Добрый вечер!
Скажите, это только у меня очень часто - жму, жму отблагодарить автора сообщения и никак...
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты А еще можно узнать, может уже писали тогда извиняюсь. Почему так далеко запрятали значок активные темы или новые сообщения? Пока наверх заберешься...Особенно с телефона неудобно. Я часто в дороге просто и люблю читать форум, так откроешь страничку и видно, то уже прочитала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей