Как хочется научиться вязать. Моя доча попросила плед из кусочков связать, это было пять лет назад. Я навязала квадратиков разноцветных штук 100 и так они лежат. Как говориться "Воз и ныне там"
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
sweet dreams писал(а):Источник цитаты Муж, уговаривал меня уйти, денег предлагал, но мы ж не ради денегдаже кошка страдала, приходила на ручки, а у меня на коленях вязание
![]()
sweet dreams писал(а): вязала в течение 10 дней, естественно не по 8 часов в сутки, а больше вечерами. А вот свитер с аранами детский не сделала за отведенные 13 дней, но обязательно доделаю и покажу, если интересно
NLOshka писал(а):Алёна,ручки то как, живы?
ну вот как так можно...я годами вяжу один свитор...ну вот совершенно не хватает усидчивостиsweet dreams писал(а):Источник цитаты А сейчас опять уже со спицами
sweet dreams писал(а):Источник цитаты А сейчас опять уже со спицами
sweet dreams писал(а):Источник цитаты места я никакого не заняла, но в этапе плед "уют в полосочку" , мою работу отметили публикацией
Селянка писал(а):Источник цитаты Девочки, это только у меня картинка не увеличивается и на мониторе чёрный фон ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей