Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 дек 2016, 13:21  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Не знаю, получится ли у меня сапожок, но для отступного пути присмотрела вариант
Изображение

Не жалко? :-):
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 дек 2016, 18:35  

tatiaya писал(а):Источник цитаты Не жалко?

Я не совсем поняла вопрос. Конечно, мне хотелось бы вышить рождественский сапожок, но так как опыта маловато и небольшие пяльцы, стала искать "запасной путь". Не взяться за вышивку я не могла, потому что просила Аллу уменьшить ширину голенища, так что я обязана была вышить эту часть. :vihivau1:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 3):
tatiayaСелянкаNonchik
Ирина, Brother NV 800E

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 дек 2016, 19:25  

FleurNoelle писал(а):
tatiaya писал(а):Источник цитаты Не жалко?

Я не совсем поняла вопрос. Конечно, мне хотелось бы вышить рождественский сапожок, но так как опыта маловато и небольшие пяльцы, стала искать "запасной путь". Не взяться за вышивку я не могла, потому что просила Аллу уменьшить ширину голенища, так что я обязана была вышить эту часть. :vihivau1:

Поняла так, что из этой вышивки в рамке вы хотите выкроить сапожок! Я и спросила-Не жалко? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Простите, не поняла! :-(
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Селянка
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 дек 2016, 19:29  

Ирина, а мне понравились стихи к этой картине. Сапожок, раз в год вывешивается, а ваша картина будет висеть постояно и напоминать, что скоро новый год. :-ok-:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
СелянкаЕвдакия ТарасовнаtatiayaNonchik
Таня

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 дек 2016, 21:40  

Matany писал(а):Источник цитаты картина будет висеть постояно и напоминать, что скоро новый год. :-ok-:

А моя подруга сегодня сказала: "А снегири какие красивые в рамке - как будто в окно смотришь, а на улице раннее утро и очень холодно"
Может и оформлю в картину, здесь ведь просто рамка сверху лежит. Спасибо всем, за ваши мнения!!! :ki_ss:

Отправлено спустя 15 минут :
Вышила сегодня Петушка в пяльцах 13х18, а нет ли у кого такого под пяльцы 16х26? (может нужно было писать в Скорую помощь? :-): ). Только он еще сохнет и не все ниточки срезала, но ведь так хочется побыстрее получить большего размера
Изображение
Ирина, Brother NV 800E

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

03 дек 2016, 20:27  

Нужны был подарки для близких мне людей. Для молодой семейной пары вышила салфетки.
Изображение
А для молодой девушке сделала аппликацию на полотенце. Изображение
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 23):
NLOshkaMatanyOllaraisagritatiayaFleurNoelleЛюдмилаГорячеваЛюбаNonchikмадам ЖенниLilispagNatali-57ПодарёнаRoza01svetazal45Vl@dэстетNatusyaPСветлана ПавловнаRavenдинаТатьяна Анатольевна

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 дек 2016, 16:40  

У меня просто вышивка. Цвета немного исказились. Фон темно-синий, ромашки светло-голубые. Фоторедактор какой нибудь нужно установить. У всех Новый год, а у меня все еще лето :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 41):
yellouЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниOllanata59ИринаPetrushkaNЛюбаэстетspagNonchiksmart bonnieВенкаСанияtatiayaNLOshkaMatanyFleurNoelleAljonochkaНикуlukavi24Natali-57Подарёнаkuznetchikraisagri и ещё 16
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 дек 2016, 17:11  

Ольга, шикарные ромашки :co_ol: прямо смотрю и тут же новую полочку в мозгах занимаю :hi_hi_hi: в хотелках))) мне вообще на форум ходить вредно))) столько красоты, что хочу, хочу, хочу, растет как на дрожах :-) все бы сшила и вышила! :vihivau:
olga2010 писал(а):Источник цитаты Фоторедактор какой нибудь нужно установить.

у нас 10, там встроенный просмотрщик есть и в нем возможность редактирования. не фотошоп конечно, но для простых вещей очень даже не плохой.
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 5):
olga2010spagKayartСанияtatiaya
Евгения или просто, Женя)))

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 дек 2016, 01:13  

рюкзак и пенал для дочи. материал эко кожа, отделка швейный кожзам. за дизайны на клапане и на пенале, большущее спасибо Ольге, земная, вышивалось замечательно :co_ol: остальные перышки из нашей библиотеки, собирателям и хранителям которой огромное хомячее, и мое, конечно тоже))) спасибище :ro_za: :uch_tiv: :respect2:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
фотки не все, в альбоме есть еще)))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 41):
ЛюбашаНикуOllaolga2010tatiayaземнаяlukavi24Nonchiktana1257Matanysmart bonnieСанияNatali-57Лялька2211yellouviveruВенкаПодарёнаkuznetchikspagKayartЛюбаraisagriNLOshkaSquaw и ещё 16
Евгения или просто, Женя)))

Любаша
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 дек 2016, 01:24  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты рюкзак и пенал для дочи. материал эко кожа, отделка швейный кожзам. за дизайны на клапане и на пенале, большущее спасибо Ольге, земная, вышивалось замечательно :co_ol: остальные перышки из нашей библиотеки, собирателям и хранителям которой огромное хомячее, и мое, конечно тоже))) спасибище :ro_za: :uch_tiv: :respect2:

Вот это красотища!!! Сразу в свои "хотелки" поместила :co_ol:
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниИринаolga2010tatiayanorika2013

Aminasa

ПОХВАСТУШКИ общие

05 дек 2016, 13:24  

Мой первый дизайн портрета в фотостежке. Портрет дочери.

Вот это да, я под впечатлением, у вас настоящий талант. Хотела бы я так же научиться, но не знаю, возможно ли это, наверное опыта маловато. По-моему, вам стоит выставить этот портрет на конкурс, вот на этом сайте: rukodelion.com/content/3-master-klassy . Думаю, вы точно выиграете приз, может даже главный. Я и сама там кое-что выложила, хотя признаюсь честно, мне далеко до вашего таланта. Даже завидую немного, разумеется белой завистью )) , зато теперь есть к чему стремиться ))
За это сообщение автора Aminasa поблагодарили (всего 2):
tatiayaraduga

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 дек 2016, 18:55  

Aminasa писал(а):Я и сама там кое-что выложила, хотя признаюсь честно, мне далеко до вашего таланта.

А вот и зря, где то на другом форуме выложили, а у нас скоро конкурс Новогодний и все девочки и мальчики ( есть в наших рядах) готовятся к этому конкурсу. Вот условия конкурса, так что давайте поторопитесь.
viewtopic.php?f=60&t=802
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
tatiayaadminraduga
Таня

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 00:46  

Aminasa писал(а):Источник цитаты

Вот это да, я под впечатлением, у вас настоящий талант. Хотела бы я так же научиться, но не знаю, возможно ли это, наверное опыта маловато.

Спасибо за отзыв.Захвалили :smu:sche_nie: У меня первые шажки. Я раньше тоже думала, что никогда не научиться мне делать дизайны. Но глаза боятся, а руки делают. Всё получится и у вас, главное желание.
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
Kayart
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

ООля
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 19:05  

Вот и мои гномики. Очень понравились!
Изображение Изображение
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 21):
spagэстетСелянкаLiliMatanyмадам ЖенниЛена МВенкаtatiayasvetazal45NatusyaPFleurNoelleviveruKayartСветлана ПавловнаproknatRoza01КанительЛюбовьRavenТатьяна Анатольевна
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

Любаша
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 19:48  

len_kras писал(а):[Изображение
Мои работы сделаны при помощи Вас, всех,кто делится дизайнами, опытом, советами :ki_ss: в программе только начинаю обучение, стыковать училась у Вас :-):

Подскажите. пожалуйста, что это за дизайн, чей? Я просто влюбилась в него :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 14):
LiliMatanyмадам ЖенниЛена МВенкаtatiayasvetazal45NatusyaPFleurNoelleviveruNonchikRoza01Любовьraduga

•   Информация