FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Не знаю, получится ли у меня сапожок, но для отступного пути присмотрела вариант
Не жалко?

Модератор: Селянка
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Не знаю, получится ли у меня сапожок, но для отступного пути присмотрела вариант
tatiaya писал(а):Источник цитаты Не жалко?
FleurNoelle писал(а):tatiaya писал(а):Источник цитаты Не жалко?
Я не совсем поняла вопрос. Конечно, мне хотелось бы вышить рождественский сапожок, но так как опыта маловато и небольшие пяльцы, стала искать "запасной путь". Не взяться за вышивку я не могла, потому что просила Аллу уменьшить ширину голенища, так что я обязана была вышить эту часть.
Matany писал(а):Источник цитаты картина будет висеть постояно и напоминать, что скоро новый год.
olga2010 писал(а):Источник цитаты Фоторедактор какой нибудь нужно установить.
мадам Женни писал(а):Источник цитаты рюкзак и пенал для дочи. материал эко кожа, отделка швейный кожзам. за дизайны на клапане и на пенале, большущее спасибо Ольге, земная, вышивалось замечательноостальные перышки из нашей библиотеки, собирателям и хранителям которой огромное хомячее, и мое, конечно тоже))) спасибище
![]()
![]()
![]()
Мой первый дизайн портрета в фотостежке. Портрет дочери.
Aminasa писал(а):Я и сама там кое-что выложила, хотя признаюсь честно, мне далеко до вашего таланта.
Aminasa писал(а):Источник цитаты
Вот это да, я под впечатлением, у вас настоящий талант. Хотела бы я так же научиться, но не знаю, возможно ли это, наверное опыта маловато.
len_kras писал(а):[
Мои работы сделаны при помощи Вас, всех,кто делится дизайнами, опытом, советамив программе только начинаю обучение, стыковать училась у Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей