Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

06 дек 2016, 19:29  

Если правильно сделать натяжение и регулировать педалькой скорость,то все замечательно,а так конечно,тяжело.
Клубки тоже не выход,как тогда нить разматывается при вышивке?
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
tatiaya
кто владеет информацией, тот владеет миром

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

Из Сибири - с любовью!

06 дек 2016, 19:43  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Если правильно сделать натяжение и регулировать педалькой скорость,то все замечательно,а так конечно,тяжело.
Клубки тоже не выход,как тогда нить разматывается при вышивке?

Я писала о пряже для вязания. Нить идет из середины. Если мотать с одинаковым натяжением, не дергая, то и нить вытягивается ровно. Вот примерно так. Это я по-быстрому чуть намотала. Нитка должна быть ровной. В принципе можно и вышивальные мотать, но очень долго. И под нитки надо какую-нибудь трубку приспособить.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 2):
tatiayaэстет
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 дек 2016, 04:40  

Вышивальные так не намотаешь -размотаются тут же,нитка очень упругая,а вот нитеукладчик надо попробовать ,Спасибо Евдакия Тарасовна,тогда катушечка будет плотно держатся и не разматываться
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
tatiaya

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 дек 2016, 02:07  

Обалдеть, вот это конструкция. У меня хоть и не гуманитарный, но тоже челюсть упала :kla_ss: . Оля, ты все сама придумала?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
tatiaya

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 дек 2016, 07:56  

спасибо Света :thank: :thank: :thank: ,моя идея, друзья помогли воплотить..друзья мои далеки от вышивки и перемотки ниток...
но,они грамотные инженера, доработали идею вместе,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..свои плюсы и минусы..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
tatiayaUltraViolet

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 дек 2016, 10:14  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты ,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..
Оля.Раз есть нитеукладчик для пряжи,думаю должен быть и для ниток.Ну мотают же наши бобинки 5000-рисунок такой же....Значит где то их продают тоже.Может в Китае поискать.Там ведь все есть....Найти только надо... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
tatiaya

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 дек 2016, 10:56  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты спасибо Света :thank: :thank: :thank: ,моя идея, друзья помогли воплотить..друзья мои далеки от вышивки и перемотки ниток...
но,они грамотные инженера, доработали идею вместе,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..свои плюсы и минусы..

Убедительная просьба, доработки грамотных инженеров, пожалуйста сюда! :thank: :thank: :thank:
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 дек 2016, 14:58  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Triniti13 писал(а):Источник цитаты ,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..
Оля.Раз есть нитеукладчик для пряжи,думаю должен быть и для ниток.Ну мотают же наши бобинки 5000-рисунок такой же....Значит где то их продают тоже.Может в Китае поискать.Там ведь все есть....Найти только надо... :hi_hi_hi:

Таня,зачем китай,сами сделаем и не хуже!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛена Мtatiaya

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 17:08  

Диванная подушка "Нежность" ,размер 45 на 45см. Ткань лень 100% .Кроше,крестик -французский узелок
Спасибо Евдакия Тарасовна-Танечка за классных птичек в крестике! очень -очень красивые! :rose: :rose: :rose:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 47):
UltraVioletMatanyNinno4kaolga2010Лена МTatianaRusV@lentinka31tana1257GalinaSviveruЛюбаmarimayЛесное Озероalyona1021ПодарёнаPetrushkaNRavenЕленаЮАtatiayaБяхетNLOshkaIrinVikNataKayartAljonochka и ещё 22

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 17:12  

Какая нежность! и бабочки :sum_mer1:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Triniti13tatiaya

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 17:13  

Оля, шедевр очередной! Под названием нежнее нежного. :homyak2: :kla_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Triniti13tatiayaNLOshkaдина
Таня

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 17:33  

Захотелось мне подушку в пастельных нежных тонах)) спасибо мои дорогие за похвалу! :music_band: Ваши комплименты меня на подвиги очередные подталкивают... :: :vihivau: :vihivau1:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 5):
MatanyUltraVioletЛесное ОзероNLOshkaOlis

V@lentinka31
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 17:41  

Оля, очень красивая и нежная подушечка получилась. Птицы будто бисером вышиты. Очень понравилось!!! :bra_vo:
За это сообщение автора V@lentinka31 поблагодарили (всего 4):
Triniti13tatiayaNLOshkaFleurNoelle

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

09 дек 2016, 22:56  

Оля, такая нежность получилась ! Так всё подобрано - и цветовая гамма, и дизайны - глаз не оторвать.
А полоску-кроше целиком вышивали или со стыковкой ? (Смотрюб, она длинная, а стыковки совсем не видно).
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
NLOshkaЕвдакия Тарасовнаtatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

10 дек 2016, 07:09  

Спасибо Алла :rose: ,мне очень приятно.Да вы правы,есть стыковка)) дизайны были с одним открытым краем,поэтому и не видно.
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
MatanyЕвдакия ТарасовнаtatiayaСелянка

•   Информация