Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 15:39  

Светочка, дизайн отсюда BFC 1148 C Wild Roses Handbag.
За что Triniti13 огромное спасибо.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
КанительNonchik
Татьяна

V@lentinka31
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 16:33  

Svetozar писал(а):Вышила несколько небольших окладов на иконы, покажу две, мч. Татьяну в подарок, и Умиление так понравилось самой, что никому не отдам. Внученьке оставлю. Машинная+ручная вышивка. Использованы жемчуг, бирюза, корраллы, хрусталь, жемчуг № 11, 13, 15, канитель. Пока не вставлены в киоты, на днях будут оформлены.ИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображение

Какая же красота!!! Невозможно глаз отвести. Я бы тоже ни за что не рассталась с такой красотой! Столько труда вложено! Ручки у вас действительно золотые! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!
За это сообщение автора V@lentinka31 поблагодарили (всего 8):
Roza01NataFleurNoelletatiayaБобрихаСиреньВенкаамверри

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 18:21  

Roza01 писал(а):Источник цитаты «Льняной Комплект для романтического завтрака в честь 35-летия совместной жизни»
Муж был в шоке…. Пообещал машину с большими пяльцами…
Ооо.. Как красиво и нежно!!!
Roza01 писал(а):Источник цитаты Светочка, дизайн отсюда viewtopic.php?f=131&t=587 .

Это не всем можно смотреть или у меня что-то не так?
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 3):
tatiayaRoza01дина
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 19:58  

Roza01 писал(а):Источник цитаты
«Льняной Комплект для романтического завтрака в честь 35-летия совместной жизни»

Танечка! Поздравляю вашу семью с Юбилеем! Счастья и крепкой любви!
Комплект необыкновенной красоты, такой воздушный!!! А муж - молодец! Знает какой подарок приподнести любимой жене! :music_band: :music_band: :music_band: :music_band:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 3):
Roza01Natatatiaya
Ирина, Brother NV 800E

Nata
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 20:38  

Svetozar писал(а):Вышила несколько небольших окладов на иконы, покажу две, мч. Татьяну в подарок, и Умиление так понравилось самой, что никому не отдам. Внученьке оставлю. Машинная+ручная вышивка. Использованы жемчуг, бирюза, корраллы, хрусталь, жемчуг № 11, 13, 15, канитель. Пока не вставлены в киоты, на днях будут оформлены.ИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображение

Здравствуйте,Татьяна! Примите моё восхищение Вашей Работой! Икона великолепна! Это не просто подарок внученьке, это - Наследство. (Так мы гордимся картинами, ручной вышивки, вышитыми мамой). Ей исполнилась 83 года, сейчас она прекратила вышивать...
Можно чуть-чуть рассказать о Ваших иконах? Что за основа? Как Вы совместили её с машинной вышивкой? Где приобретали камни для вышивки оклада? Простите за назойливость,написать в личку не получается. Горжусь Вами, землячка!
За это сообщение автора Nata поблагодарили (всего 6):
SvetozarRoza01tatiayaV@lentinka31FleurNoelleСирень

DOlga
Награды: 2
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 21:26  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Светочка, дизайн отсюда viewtopic.php?f=131&t=587 .

А я тоже не вижу. Выдает сообщение, что я не авторизована для этого форума :-(
За это сообщение автора DOlga поблагодарил:
tatiaya
Ольга

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 21:33  

девочки, этот раздел для членов клуба) ведите активную жизнь на форуме и врата откроются :-):
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
UltraViolettatiaya
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 21:35  

Nata писал(а):Источник цитаты
Svetozar писал(а):Вышила несколько небольших окладов на иконы, покажу две, мч. Татьяну в подарок, и Умиление так понравилось самой, что никому не отдам. Внученьке оставлю. Машинная+ручная вышивка. Использованы жемчуг, бирюза, корраллы, хрусталь, жемчуг № 11, 13, 15, канитель. Пока не вставлены в киоты, на днях будут оформлены.Изображениеjpg[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/altsem/album/220569/view/849705]
Здравствуйте,Татьяна! Примите моё восхищение Вашей Работой! Икона великолепна! Это не просто подарок внученьке, это - Наследство. (Так мы гордимся картинами, ручной вышивки, вышитыми мамой). Ей исполнилась 83 года, сейчас она прекратила вышивать...
Можно чуть-чуть рассказать о Ваших иконах? Что за основа? Как Вы совместили её с машинной вышивкой? Где приобретали камни для вышивки оклада? Простите за назойливость,написать в личку не получается. Горжусь Вами, землячка!

Ой, девочки, дорогие, отвечаю сразу на несколько откликов, спасибо вам всем сердечное, мне безумно приятно ваши внимание и теплые слова!!! Отвечу, конечно, на все вопросы, что вас интересует. Только вот где? В какой теме лучше? Может быть в теме православной вышивки, помнится, создавали такую? Что скажут администраторы, так и поступлю.
Спасибо!!! :thank:

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Мои работы есть еще в Галерее, правда, не все.
http://tati-ana-smol.gallery.ru/
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 7):
Roza01NatatatiayaV@lentinka31FleurNoelleMatanyСирень
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 21:45  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Может быть в теме православной вышивки, помнится, создавали такую?

Конечно там.Для этого и создана была эта тема.И планировалось развивать ее по разделам :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 7):
NatatatiayaUltraVioletMatanyСиреньKayartNonchik

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 дек 2016, 12:11  

Roza01 писал(а):«Льняной Комплект для романтического завтрака в честь 35-летия совместной жизни»

Татьяна, с Юбилеем Вашу семью! Красота необыкновенная для праздничной атмосферы!
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 4):
Roza01tatiayaKayartnorika2013
Ирина.

Сирень
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 дек 2016, 21:18  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Svetozar писал(а):Источник цитаты Может быть в теме православной вышивки, помнится, создавали такую?

Конечно там.Для этого и создана была эта тема.И планировалось развивать ее по разделам :a_g_a:

Добрый вечер! Никак не могу найти тему православной вышивки. Дайте ссылку, пожалуйста. :-):

Евдакия Тарасовна
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 дек 2016, 21:25  

Сирень писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Никак не могу найти тему православной вышивки. Дайте ссылку, пожалуйста.

viewtopic.php?f=21&t=765 вот эта тема
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
Сиреньtatiaya

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 дек 2016, 22:52  

Roza01 писал(а):«Льняной Комплект для романтического завтрака в честь 35-летия совместной жизни»
Муж был в шоке…. Пообещал машину с большими пяльцами…

Таня, это просто .... слов нет.... Как романтично ...
Я представляю, как мужу было приятно осознавать, что это сделано специально для такого дня !

Присоедияюсь к Свете: когда альбом свой откроете ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
tatiayaRoza01V@lentinka31FleurNoelle
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 дек 2016, 07:19  

Селянка писал(а):Присоедияюсь к Свете: когда альбом свой откроете ?

Девочки, спасибо за вдохновляющие отзывы.
Ну если альбом, то только стихотворный. Что бы писать в нем разрешалось только рифмованными строчками...
А за поздравления всем спасибо. Раньше казалось, что 35 лет совместной жизни, это что-то страшное.
Все нормально, девочки.
Кажется, что и он не очень старый, и я почти девушка....
Муж, конечно видел, что я вышиваю, но что утром его будет ждать романтический завтрак....
В общем, на неделе едем за Elna eXpressive 830. На них сейчас в Новосибирске акция какая-то, они почти на 10000 дешевле Janome 500. А аналог, говорят полный. Может кто чего подскажет про Elna eXpressive 830?
Конечно, хотелось бы что-нибудь покруче, но в кредиты залазить не в наших правилах.
Через пару лет вышью ему чего-нибудь где-нибудь...
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 15):
olga2010yellouLilismart bonnieэстетKayartЛена МЕвдакия Тарасовнаalyona1021ЛюбовьFleurNoelletatiayaИринаКанительЗая-Ц
Татьяна

Евдакия Тарасовна
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 дек 2016, 13:20  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Через пару лет вышью ему чего-нибудь где-нибудь...

:kla_ss: :bra_vo: ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
tatiayaRoza01

•   Информация