Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

КревеДко
Россия

Давайте знакомиться!

24 ноя 2016, 12:04  

О! Тамбов!
Новогодняя столица России 2016/2017!
Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyUltraVioletelekondaNatali-57tatiaya
Галина

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

Давайте знакомиться!

25 ноя 2016, 10:20  

ДИзображение
Да, да , он самый - Тамбовский волк - надёжный друг и верный товарищ! Костюм дед Морозу для встречи гостей готов!
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 9):
ivashkaMatanyЕвдакия ТарасовнаКревеДкоAljonochkaЛиляUltraVioletрыбка76Natali-57

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

25 ноя 2016, 11:27  

Здравствуйте, Елена ! Добро пожаловать в наш Вышивальный санаторий ! :music_band:
Располагайтесь, отдыхайте, вышивайте.
:-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаUltraVioletelekondaNatali-57Roza01tatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

nataliyakh
Соединенные Штаты Америки

Давайте знакомиться!

28 ноя 2016, 05:02  

Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Недавно у меня появилась вышивальная машина, с которой мы пока знакомимся и пытаемся подружиться. Спасибо всем, кто создаёт доброжелательную и комфортную атмосферу в этом доме!
За это сообщение автора nataliyakh поблагодарили (всего 12):
Roza01tatiayaMatanyЕвдакия ТарасовнаOllatana1257UltraVioletspagsvetazal45ЛиляKayartКревеДко

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

28 ноя 2016, 12:01  

Здравствуйте, Наталия, nataliyakh ! Добро пожаловать в наш Вышивальный санаторий ! :music_band:
Непременно покажите свои работы в похвастушках и присоединяйтесь к нашей компании в конкурсах, совместниках и мастер-классах!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
tatiayanataliyakhNLOshka

V@lentinka31
Россия

Давайте знакомиться!

09 дек 2016, 10:49  

Доброго времени суток всем форумчанкам!!! :-): Очень по всем скучала! Как вы переехали с О, так и вдохновение мое пропало. :-( Но наконец то я с Вами! :-): Сразу ручки зачесались и снова потянуло к вышивке. Я Валентина, живу в г. Ангарске, Иркутской обл. В вышивке очень начинающая, многого не умею и не знаю, но надеюсь научиться у вас!
За это сообщение автора V@lentinka31 поблагодарили (всего 9):
AleseMatanytatiayaKayartRoza01Лиляnata59EvgeniaNLOshka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

09 дек 2016, 22:13  

Валентина, добро пожаловать! Для очень начинающих рукодельниц у нас в новогоднем конкурсе открыта отдельная номинация. Непременно поучаствуйте! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
V@lentinka31

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

09 дек 2016, 22:49  

Наталья-nataliyakh и Валентина-V@lentinka31, добрно пожаловать ! Очень Вам рады ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
V@lentinka31NLOshka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Kalista
Россия

Давайте знакомиться!

10 дек 2016, 13:45  

Доброго времени суток!
Меня зовут Татьяна занимаюсь рукоделием, люблю вышивать, шить и создавать интересные вещи.
Очень хочу общаться со своими соратниками по общему делу обмениваться интересными идеями.
Прошу принять меня в свою команду :ki_ss:
Последнее время вела курсы по шторам и домашнему текстилю, кому нужны советы помогу чем смогу :vihivau1:
За это сообщение автора Kalista поблагодарили (всего 14):
OllaMatanyAleseUltraVioletКревеДкоtatiayaV@lentinka31Roza01spagЛиляКанительnata59EvgeniaNLOshka

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

10 дек 2016, 13:50  

Здравствуйте, Татьяна ! Добро пожаловать ! Располагайтесь, отдыхайте ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
KalistaUltraVioletNLOshka

Ольга Костанай
Республика Казахстан

Давайте знакомиться!

16 дек 2016, 22:44  

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Вышивкой занимаюсь уже четвертый год, это не просто хобби, а болезнь, и теперь уже основной род занятий... Машинка Brother PR 1000e.На всем известном сайте О... "прописана" уже давно, но хотелось бы присоединиться и к вашему санаторию, если позволите. Очень теплая и дружная компания у вас! Надеюсь быть полезной, вот сейчас разберусь с правилами, как вставлять картинки и т.д. и тоже поделюсь своими работами, а со временем и альбомчик может разрешите открыть... :-): Я так поняла новичкам пока нельзя, ну буду значит по порядку... Работ собралось около тысячи, буду показывать самые интересные. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 18):
OllaMatanynata59Ninno4kaUltraViolettatiayasvetazal45PetrushkaNtana1257KayartVesnalukavi24КанительRoza01EvgeniaNLOshkaProsto YЛиля

Швея-Софья
Россия

Давайте знакомиться!

17 дек 2016, 05:28  

Здравствуйте! Меня зовут Катя, живу на Урале (Челябинская область).
Рукоделием занимаюсь давно, шью одежду себе и своим домочадцам, это мое хобби. Иногда украшаю одежду вышивкой. Вышивальная машина появилась у меня 5 лет назад. Больше всего нравится вышивать картины, несмотря на небольшой размер пялец, мои картины постепенно увеличиваются в размерах (учусь стыковать). Поняла, что мне не хватает знаний с работой в Embird и нужно учится, так я пришла к Вам на форум,сейчас штудирую тему с уроками Ira 49 (Ирина! спасибо Вам огромное за уроки!)
Немного разберусь с правилами форума и покажу свои работы.
За это сообщение автора Швея-Софья поблагодарили (всего 13):
MatanyOllaPetrushkaNUltraVioletKayartVesnalukavi24tatiayaКанительRoza01EvgeniaNLOshkaЛиля

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

19 дек 2016, 09:04  

Ольга, Екатерина, добро пожаловать ! Обживайтесь, отдыхайте, дышите нашим рукодельным воздухом ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Швея-СофьяОльга КостанайNLOshka

any-lion
Беларусь

Давайте знакомиться!

27 дек 2016, 23:07  

Здравствуйте, я Анна, живу в Минске)))
5 лет занимаюсь пэчворком, а недавно начала осваивать машинную вышивку.
На этот форум меня привела Natalya Artyushenko, за что ей огромное спасибо!
Тут кладезь информации и очень легкое общение!
Приятно со всеми познакомиться!
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 16):
OllatatiayaivashkaKayartNatalya ArtyushenkospagEvgeniaЕвдакия ТарасовнаMatanyNLOshkatana1257Roza01рыбка76ЛюбовьЛиляАlexa77

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

Давайте знакомиться!

28 дек 2016, 00:35  

any-lion писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я Анна, живу в Минске)))

Анюта! Рада, что ты наконец-то добралась сюда! Здесь действительно, кладезь! И люди замечательные! :-):
Кстати, у тебя тоже есть чему поучиться! Ты же у нас гуру в пэчворке! :mi_ga_et:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyNLOshkaany-lionProsto YЛюбовь
Наталья я...

•   Информация