Лена М писал(а):Источник цитаты Таня, снегурочка твоя красавица! Ну ничего, что нитки слишком темные, всегда сразу подобрать сложно. Зато следующая будет ещё краше. А на встречу принесёшь с петушком?
Да, обязательно принесу петушка и снегурочку
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лена М писал(а):Источник цитаты Таня, снегурочка твоя красавица! Ну ничего, что нитки слишком темные, всегда сразу подобрать сложно. Зато следующая будет ещё краше. А на встречу принесёшь с петушком?
tana1257 писал(а):Девочки, помните Снегурочку прошлого года? Мне художница Марина Касперская не разрешила его распространять. Так я перерисовала лицо, изменила положение головы, часть одежды, немного корону и думаю, что теперь ко мне претензий не будет. Показываю, что получилось
Алла, на нашей мебельной фабрике делают красивые диваны, когда работала, ходила смотреть на новые, была на выставках. Но они многим не доступны, дорогие.Селянка писал(а):Источник цитаты Очень понравилось оформление дивана на второй картинке. Так лаконично и так стильно.
Matany писал(а):Источник цитаты Таня, какие у Вас работы красивые! В этом ряду хочется о каждом дизайне сказать. Собачка как живая, виноград хочется съесть,
иконы глаз не отвести.
tana1257 писал(а): В винограде мне интересен был мех на котором стоит ваза, хотелось его показать в вышивке. Дизайн цветов делала за компанию. Сейчас очень редко занимаюсь творчеством для души, в основном заказами, которые дают на фабрике.
marimay писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):
Таня, Симпатичная девчушка, твоя Снегурочка! у Марины Касперской отличительная черта Снегурочек - восточный разрез глаз:))) у тебя в дизайне как раз такого не наблюдается! . но хороши у неё новогодние картинки, каждый новый год листаю папочку с иллюстрациями этой художницы, и... у меня тоже Снегурочка "наряжается", да косу плетёт - скоро выйдет "в люди":))) если успеет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей