Вообще я хотела показать подарочные мешочки. Но на фото так засверкал один из шариков, что иначе как "Серебряное копытце" я эту работу (вернее, эти фото) назвать не могу

Как ни пыталась ещё фотографировать - с того же ракурса, абсолютно с теми же параметрами фотоаппарата - больше такого эффекта не получилось. Удивительно !
А второе фото - это как бы сумерки... Такое таинственное время в лесу ...
На фото подарочные мешочки в виде звезды с ангелом. . Очень мне понравилась идея из какого-то старого журнала для ручной вышивки. Сделала дизайн в крестиковом модуле программы Embird.
Материал - фетр. Вышивала и швейным полиэстром (зелёная звезда), и вышивальным полиэстром (сиреневая и синяя звёзды).
Визуально больше понравилась вышивка швейным полиэстром на зелёном фетре - такие выпуклые белые крестики получились, как бисер. Но... Увы, до того момента, как я пришила ленточки и решила звезду погладить. Через мокрую тряпочку. Ага. Фетр оказался очень-очень линючим. Вся белая вышивка полиняла. Пришлось всю звезду прополоскать в воде. В результате белая вышивка стала зелёной

А это идея из журнала