Девочки, тоже хочу поделиться впечатлениями о заказе ниточек. Заказала 1 октября, попав в недельные каникулы. Долго не отслеживался трек, всё время писали - недоступен. 20 ноября задала Китаю вопрос про посылочку, ответили, что надо подождать, а после в моем заказе изменился номер трека. Я зарегистрировалась на сайте почты России и ещё на сайте "Где посылка?", и 21 ноября получила уведомление на эл. почту, что моя посылка прибыла 14 ноября в Благовещенск, а дальше она шагала 14 дней по России до сортировочного пункта Львовский. 29 ноября уведомили по эл. почте, что посылка ожидает меня в моём почтовом отделении. Я бегом побежала

и получила большую коробку в запломбированном мешке. Видно, что на коробке с одной стороны надрез, который заклеен скотчем. Вскрыла коробку, все 72 катушки на месте; но на одной нижняя юбочка расколота, но не критично, обломки нашлись в коробке. Разглядывала своё богатство внимательно, не все катушки имеют одиноковой свежести юбочки, но в остальном всё аккуратно. И цветовая палитра неплохая, оттенки ниточек понравились. Я довольна! Цена-то какая привлекательная! Спасибо за "наводку" на этот сайт!