Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

lesopet1
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 09:36  

Изображение Изображение салфетки и скатерть, вышила хорошему человеку.
За это сообщение автора lesopet1 поблагодарили (всего 68):
MatanyNonchikSvetozartatyanatatiayaOllaИринаGalinaSraisagriЛена Мyelloupelena56КанительAljonochkaЛюбовьЕленаЮАolga2010НаташшшкаFleurNoellesmart bonnieмадам ЖенниNatali-57ООляNLOshkaEvgenia и ещё 43

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 09:49  

Как давно не вышивала на машине... недели три! Решила привести в порядок некоторые свои книги. Начала с обложки на молитвослов. Бархат-стрейч, проклеенный воротничковым дублерином. Фото с планшета, не очень качественное..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
NcSIpU41GBg.jpg
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 66):
MatanytatyanatatiayaOllaИринаraisagriЛена Мyelloupelena56КанительAljonochkaЕленаЮАolga2010НаташшшкаFleurNoellesmart bonnieolga_verмадам ЖенниNatali-57ООляOlgatiNLOshkaEvgeniatana1257marimay и ещё 41
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 09:54  

Танюша, прекрасная работа! Я давно поглядываю на обложку из бархата для Евангелия и молитвослова. Вот бы было интересно, если бы ВЫ поподробнее рассказали как делали. Очень очень! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
tatiayaКанительolga2010FleurNoelleмадам ЖенниSvetozarNatali-57ЛюбаСиреньСелянкаNonchik
Таня

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 15:12  

Matany писал(а):Источник цитаты Танюша, прекрасная работа! Я давно поглядываю на обложку из бархата для Евангелия и молитвослова. Вот бы было интересно, если бы ВЫ поподробнее рассказали как делали. Очень очень! :ki_ss:
Танюш, конечно, расскажу. Я помню, что и про оклады на иконы обещала, все помню. Немного приду в себя после последних событий и напишу. :-):
Меня можно на "ты", люблю простое общение :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 19):
marimayraisagriЕвдакия Тарасовнаlen_krasдинаMatanyмадам ЖенниNatali-57ЛюбаНаташшшкаRoza01tatiayaFleurNoelleСиреньСелянкаNonchikПодарёнаВенкаАделина
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Eva5
Конкурсы: Участник конкурса 1

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 20:22  

Изображение Изображение Подготовка к Новому Году и игра крестики -нолики
За это сообщение автора Eva5 поблагодарили (всего 44):
Natali-57Евдакия ТарасовнаyellouAljonochkaMatanySquawOllaЛюбаНаташшшкаIrinVikЛена МRoza01tatiayaivashkaFleurNoelleэстетolenatekмадам Женниsmart bonniezayaИринаolga2010Evgeniaрыбка76Fartun и ещё 19

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 дек 2016, 08:14  

Доброе-доброе утро! Что то накопила работ, исправляюсь -показываю. Вышивка на крое, футболки малюткам, фартук и самый большой заказ-нашивки аппликации на ирландское платье.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 44):
FleurNoellemarimayyelloutana1257AljonochkaЕвдакия Тарасовнаraisagrismart bonnietatyanaivashkaИринаEva5Селянкамадам ЖенниOllaEvgeniaНаташшшкаolga2010Natali-57PetrushkaNЛюбаVesnaNLOshkaKayartMatany и ещё 19

дина
Луганск

ПОХВАСТУШКИ общие

22 дек 2016, 12:05  

Здравствуйте форумчаночки ! пришла поблагодарить за скаченных петухов и похвастаться что получилось. спасибо огромное девочкам которые помогли ! оперативно перевели рисунки в нужный мне формат!!!! кухонные прихватки Изображение Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 55):
V@lentinka31Селянкаtana1257мадам ЖенниAljonochkaИринаFleurNoelleOllanata59viveruКревеДкоEvgeniasmart bonnielen_krasraisagriolga2010Nnat49Natali-57PetrushkaNООляpionerbolfialkalsЛюбаЛена МЕлочка Лес и ещё 30
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 дек 2016, 19:51  

Дина, спасибо за фото петушков. А мне интересно, на что прихватки будут вешаться. Петельки есть?

дина
Луганск

ПОХВАСТУШКИ общие

22 дек 2016, 23:54  

Лена М петельки по желанию клиентов пришиваю. а свои я в верхнем ящике держу и петелька только мешает.
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 3):
Лена МЛюбаtatiaya
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

ООля
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 дек 2016, 14:08  

По моей просьбе ganzelka сделала дизайн вышивки для членов клуба ХБ (“Клуб ХБ”- означает Клуб путешественников и мореплавателей имени Христофора Бонифатьевича Врунгеля). На первомайские праздники состоялась встреча членов клуба.
Изображение Изображение Изображение Изображение :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 40):
tana1257EvgeniaЕвдакия ТарасовнаMatanyмадам ЖенниЛюбаlen_krasraisagriNatali-57OllaЕлочка ЛесЛялька2211эстетviveruolga2010Лесное ОзероNLOshkaAljonochkatatiayaNonchikPtashkaalyona1021Roza01UltraVioletsmart bonnie и ещё 15
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

viktoriyapo
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 дек 2016, 15:30  

Вот такая лиса у нас была на новогоднем утреннике, маска лисички и шляпка от Урбан, лисички на юбке сделала в виде термоаппликации (вышила на основной ткани, вырезала близко к вышивке, оплавила паяльником для ткани, посадила на термопленку и приклеила на готовую юбку), кофточка прошлогодняя затея, где доча была белкой
Изображение
Лиса.png
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 89):
ЛюбаFleurNoelleproknatlen_krasraisagriNatali-57ООляMatanyЕвдакия ТарасовнаnatakorikovaOllaG@lk@Елочка ЛесЛялька2211эстетLediMIFviveruFartunsweet dreamsдинаolga2010ЕленаЮАЛесное Озеромадам ЖенниVesna и ещё 64

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 дек 2016, 16:54  

viktoriyapo писал(а):Источник цитаты Вот такая лиса у нас была на новогоднем утреннике

Просто прелестная лисичка!!! :a_g_a:
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Мэри
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 дек 2016, 18:17  

Еще раз хочу поблагодарить Аллочку за прекрасные дизайны!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Мэри поблагодарили (всего 29):
olga2010Лесное ОзероFleurNoelletana1257NLOshkaПодарёнаtatiayaPtashkaalyona1021EvgeniaRoza01olenateksmart bonnieэстеткрохинСветлана ПавловнаЛюбовьЕлочка ЛесNatusyaPraisagriВенкарыбка76Matanysvetazal45Аделина и ещё 4

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 дек 2016, 21:03  

viktoriyapo писал(а):Источник цитаты шляпка от Урбан

Костюм отличный получился, Лисичка прекрасна!!! Мама молодец!!! Творческая личность!!! А шляпка от Урбан дизайн под каким номером?
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
Kayart
Ирина, Brother NV 800E

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 дек 2016, 08:28  

viktoriyapo писал(а):Изображение

Лисича чудесная. Костюм скомпоновался замечательно. Спасибо за идею прекрасную.
Инна72 писал(а):Покажу летний проект для дочи. Изображение

Платье изумительное. На чем вышивался лиф? Спасибо за показ.
olga2010 писал(а):Изображение
.

Олечка, а где такую красоту применять будешь?. Тонкая, очень красивая вышивка.
Svetozar писал(а):Изображение

Танечка, спасибо за такую волшебную вышивку! Ждем Ваших новых работ.
lesopet1 писал(а): Изображение

Люба, какой красивый комплект! Очень хочется повторить. Намекните,пожалуйста, где дизайн взять.
И общее впечатление: Девочки, спасибо за показанное. И прихватки с петушками, и звездочки, и елочки, и эмблема клуба, и решилье с розами, и сапожек со снеговиками, и гномы, и крестики-нолики, и маска фиолетовая, и футболочка с розой, и кардиган красный от natakorikova, все ИЗУМИТЕЛЬНО прекрасно. После просмотра ваших работ так хочется жить и творить! СПАСИБО всем!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 19):
Natali-57NonchikSvetozarмадам Женниsmart bonnieдинаЛюбаolga2010alyona1021Евдакия ТарасовнаKayartFleurNoelletatiayalesopet1Инна72Иринаsvetazal45АделинаСелянка
Татьяна

•   Информация