Анна Стар писал(а):Источник цитаты Мой отчет. Вот какие у меня часики получились
Анна, поздравляю с успешным завершением проекта ! Замечательный результат. И правильно - вместе вышивать веселее.
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Анна Стар писал(а):Источник цитаты Мой отчет. Вот какие у меня часики получились
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты И все таки , вопреки всему,я их доделала
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Прошу меня простить,но не могу я шить руками-когда вокруг столько машин...
Анна Стар писал(а):Источник цитаты Буду рада поучаствовать в новых.
Да, коричневого фетра было всего 5 листочков размером 20х30.(забрала в магазине последние).Пришлось экономить очень.Даже шишки сделала из желтой тряпочки для уборки-все равно сверху обкручивать коричневым.В итоге остался квадратик 10х10.Черного и белого вообще не было.Вместо белого фетра-кристаллон,а вместо черного -обратная сторона джинсы на флисе.От фетра не отличитьА почему делали часики в один слой, с проклейкой дублерином ? Фетра не хватало ?
Селянка писал(а):Источник цитаты Я стараюсь хоть иногда руками мелкую работу поделать - говорят, полезно тем, кому 18+
smart bonnie писал(а):Источник цитаты часики с настоящими шишками вместо вышитых
lukavi24 писал(а):Источник цитаты Готова участвовать в следующем совместнике
Селянка писал(а):Источник цитаты А для следующего новогоднего СП нам понадобится гирлянда на батарейках. Времени, чтобы её найти и купить, предостаточно
Евдакия Тарасовна писал(а):Алла вы меня простите,что я в этой теме даю ссылку,но может она поможет в поиске "ну совсем не дорогих гирлянд,да еще и с бесплатной доставкой) https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat ... he+battery
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя