Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

28 дек 2016, 01:31  

Анна, добро пожаловать ! :music_band: Рады знакомству. Располагайтесь поудобнее.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаNLOshkaany-lionRoza01
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Любаша
Россия

Давайте знакомиться!

07 янв 2017, 01:25  

Здравствуйте! Меня зовут Любовь. С некоторым трудом осваиваюсь на вашем чУдном сайте))) наконец добралась до рубрики знакомств))) Вышивалочка у меня уже 2 года, но времени за ней провожу меньше, чем хотелось бы. Шью с детства, обшиваю всю семью, избаловала всех настолько, что уже покупное носить не хотят. В последнее время стала украшать одежду вышивкой (и личного времени не осталось вовсе)))
Очень радует здесь приятная и доброжелательная атмосфера, потрясающие Мастера Своего Дела.
Сразу порошу прощения за корявые сообщения (с компьютером учусь дружить методом "научного тыка"), сейчас буду изучать как вставлять картинки :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 8):
OllaEvgeniaMatanytatiayaVesnaNLOshkaspagЛиля

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

07 янв 2017, 01:32  

Любаша, добро пожаловать ! :music_band: Рады знакомству. Располагатесь поудобнее в нашем санатории, отдыхайте.

Как вставлять картинки, можно почитать тут viewtopic.php?f=7&t=38
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

GALA2017K
Россия

Давайте знакомиться!

07 янв 2017, 11:04  

Здравствуйте! Меня зовут Галина я из Омска Вот вышла на пенсию.Опыты у меня нет всему учусь методом тыка Освоила компьютер вышивальную машинку иновис 1500 Шью вышиваю не так давно Спасибо Алле.Ире и многим девушкам за советы и уроки Буду двигаться вперед
За это сообщение автора GALA2017K поблагодарили (всего 8):
tatiayaOllaNLOshkaMatanyEvgenialukavi24spagЛиля

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

07 янв 2017, 13:16  

Здравствуйте, Галина ! Добро пожаловать ! Рады знакомству. :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
GALA2017K

opushka
Россия

Давайте знакомиться!

11 янв 2017, 07:17  

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Живу в городе Чита. Рукоделием занимаюсь с детства. Начиналось все с маленьких кукол, которых называли пупсиками. Шили, вязали. В школе окончила учебно-производственные курсы по шитью с отличием. Все ждали что продолжу обучение в профессиональном плане, но не сложилось, и шитье так и осталось хобби. Вышиваю крестиком, вяжу, увлеклась мягкой игрушкой, Тильдами. Вышивальная машинка Janame 350е у меня появилась 3,5 года назад. Мама купила себе, но на освоение время не хватает. Мне стало жалко, что простаивает и увлеклась. Через некоторое время мне стало тесно в пяльцах 14*20 и мама в очередной раз приобрела машинку (Janame 500е), удовлетворяя каприз дочери. Вышиваю в основном подарки. Использую вышивальную машинку еще и для шитья кукол. Тушки получаются аккуратные и быстро. Машинку осваиваю с вашей помощью. Спасибо всем, кто помогает, обучает и делится секретами машинной вышивки.
За это сообщение автора opushka поблагодарили (всего 9):
MatanyspagNLOshkalukavi24OllatatiayaEvgeniaOlga SТатьяна Анатольевна

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

12 янв 2017, 01:35  

Ну вот, наконец и я созрела для знакомства! Здравствуйте, я Татьяна, ник tatiaya! Почему tatiaya? Регистрируясь на каком- то сайте никак не могла подобрать себе ник, так много Татьян на Земле, пришлось в имени русскую букву н поменять на латинскую у , так и получился мой ник, немного язык ломается, но я уже привыкла, вот так. Я бывший строитель ,на пенсии, шитью учила мама, светлая ей память, журналы, книги теперь интернет. Шью давненько, но только для себя и детей, наверно также как у всех, куклы в детстве, одежки для них. В детстве мама шила куклы мне сама , а мне очень хотелось магазинную, покупную и я копила денежки, когда моя мечта осуществилась у меня появилась своя Барби , я из пластилина приделала ей груди, чтобы шить ей красивые и нарядные платья, с вытачками, чтоб всё было по фигуре.Мама была швея, обрезков было много, было из чего выбрать для куклы. Наверно с тех пор и зародилась моя любовь к лоскутному шитью. После 45 лет начала мечтать о пенсии, думала будет время свободное и я буду заниматься любимым делом: творить, шить, создавать красоту. В принципе так всё и получилось, только вот как-то за временем, всё равно не успеваю. И тут я "заболела". Но 6 лет назад "диагноз " мой стал осложняться и разрастаться в букет: я купила вышивалочку и вышивку теперь люблю не меньше, чем печворк. После обучения попала на "лечение" сюда в вышивальный санаторий, но т.к. "болезнь" перешла в хроническую форму, думаю я здесь надолго. Долго сидела в кустах, пришла осень, листья опали и уже середина зимы, в сугробе сидеть холодно. А здесь так тепло и уютно, что бегать по соц.сетям нет особого желания. Потому, что здесь в одном месте я объединила свои любимые рукодельные дела. Премного благодарна за радушный и тёплый приём! :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 16):
OllaEvgeniaMatanyRoza01Лена МКревеДкоUltraVioletsvetazal45yellouKayartЛюбовьOlga SТатьяна АнатольевнаSvetozarLuchankaOlis

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

12 янв 2017, 09:30  

Татьяна, доброе время суток! Приятно познакомиться!
tatiaya писал(а):Источник цитаты ...После 45 лет начала мечтать о пенсии, думала будет время свободное и я буду заниматься любимым делом: творить, шить, создавать красоту...

Вот один-в-один мысли, вся надежда на нее, на пенсию... Когда очередной хомячковый запас делаю, муж смеется "К пенсии готовишься?" :-)
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 5):
Лена МtatiayayellouKayartOlga S
Все в мире связано...

Надежда
Россия

Давайте знакомиться!

14 янв 2017, 13:37  

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я живу в Омске, машинной вышивкой заинтересовалась еще года четыре назад, отучилась на некоторых курсах. Раньше увлекалась ручной вышивкой крестом, вязанием крючком, но машинная вышивка взяла верх над всеми другими видами рукоделия! Зарегестрировалась на данном форуме год назад, но только сейчас, после выхода на пенсию, появилось время на любимое занятие.Примите пожалуйста в вашу дружную компанию!
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 9):
AleseOllaMatanyspagEvgeniaRoza01KayarttatiayaGALA2017K

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

14 янв 2017, 14:18  

:music_band: Ольга-opushka и Надежда, добро пожаловать в наш Вышивальный санаторий ! Располагайтесь поудобнее ! Рады знакомству !

tatiaya, спасибо за рассказ о себе ! Всегда очень интересно узнавать наших подруг :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
UltraViolettatiaya

Юлия М
:
1 место в конкурсе
Россия

Давайте знакомиться!

15 янв 2017, 06:32  

Доброе время суток всем)) Позвольте и мне представиться. Меня зовут Юлия. По профессии я врач. Тяга к рукоделию была с детства, понемногу шила, вязала, потом довольно серьёзно увлеклась ручной вышивкой. Машинной вышивкой заинтересовалась чуть более двух лет назад, приобрела Джаноме 350е, потихоньку самостоятельно пытаюсь осваивать все премудрости этого интересного вида рукоделия. Мне очень нравится машинная вышивка, но скорее это дополнение к моему самому любимому занятию - шитью. С появлением семьи, а недавно и своего дома поняла, что хочу все оформить и обустроить сама, своими руками. Теперь этим и занимаюсь)) Также мне очень нравится машинная вышивка в одежде, по возможности пытаюсь это совмещать. Идеями и дизайнами часто подкрепляюсь здесь на форуме)) Зарегистрировалась ещё осенью, но вот решилась поучаствовать в конкурсе, и ни капельки об этом не жалею)) Надеюсь на приятное общение))
За это сообщение автора Юлия М поблагодарили (всего 16):
EvgeniaRoza01AleseyellouUltraVioletOllaKayarttatiayaMatanyЛена МЛюбовьOlga SКревеДкоspagамверриСелянка

амверри
Россия

Давайте знакомиться!

18 янв 2017, 12:14  

Здравствуйте девочки! Случайно нашла Ваш форум и, если Вы не против хочу присоединиться к Вашему дружному коллективу. :drunk: :drunk: :drunk: Меня зовут Ирина я из Москвы.Вышиваю к сожалению не часто но стараюсь делать методом тыка дизайны,мне это нравиться.Спасибо Вам за познавательные мастер классы и за быстрые ответы и подсказки ,если это требуется.Надеюсь,что мы подружимся.Всем удачи и хорошего настроения :vihivau:
За это сообщение автора амверри поблагодарили (всего 8):
Evgeniayellousvetazal45MatanytatiayaСелянкаRoza01Лиля

Almaz
Латвия

Давайте знакомиться!

18 янв 2017, 22:39  

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Галина, на форуме я под ником Almaz. Живу я в Латвии, город Рига. Лет 25 назад закончила курсы свободно-ходовой вышивки. А компьютерной вышивкой занялась в декабре 2008 года. Мне очень повезло - моё хобби разделяет и мой любимый муж.
За это сообщение автора Almaz поблагодарили (всего 11):
OllaEvgeniaMatanyyellouамверриspagТатьяна АнатольевнаtatiayaЕвдакия ТарасовнаСелянкаRoza01

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

19 янв 2017, 00:09  

Юля, Ирина и Галина, добро пожаловать ! Мы очень вам рады ! Располагайтесь поудобнее и отдыхайте ! :music_band:

Галина, передавайте привет моей любимой Риге и любимой-любимой-любимой Юрмале тоже !

Татьяна Анатольевна
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

23 янв 2017, 00:48  

Доброго всем здоровья. :wink: :friends:
Моё имя Татьяна. У меня есть маленькая дочь Екатерина (8 лет). Живём в Тольятти Самарской области.
Вышивкой увлекаюсь давно (c 2009 года). В общем это произошло во время декрета :-):
Отучилась на курсах у Elensew прошлой осенью по Технологии и Начальному курсу Вилком.
Сейчас в основном занимаюсь латанием дырок заказчиков, редкий случай просят просто вышивку сделать.
Но в латании дырок лучше постигается программа.
Рада всех "видеть" :p_a-r_t_y:
:flower1:
За это сообщение автора Татьяна Анатольевна поблагодарили (всего 11):
OllatatiayaЕвдакия ТарасовнаMatanyRoza01yellouspagEvgeniaUltraVioletСелянкаЛиля
Husqvarna Designer Topaz 30, коверлок Меррилок-011

•   Информация