Селянка писал(а):Источник цитаты Нам понадобится гирлянда с самыми маленькими из возможных лампочками.
Зашла по ссылке и заблудилась!

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Источник цитаты Нам понадобится гирлянда с самыми маленькими из возможных лампочками.
tatiaya писал(а):Как по картинке определитьсамую маленькую лампочку? Так вы ткните пальчиком, что лучше взять.
Селянка писал(а):Лариса, поздравляю с успешным завершением проекта ! Часики замечательные !
Селянка писал(а):Оля, часики получились сказочные ! Очень понравилась идея со снежинкой на маятнике.
Поздравляю с успешным завершением проекта !
Отдельное спасибо за то, что показали подушки
filati писал(а):Вот и мой фотоотчетВсе в восторге от часиков, посмотришь на них и прям сплошной позитив) Стрелочки сделала на специальном длинном гвоздике, сзади на силиконовой заглушке, - ребенок периодически втихаря подкручивает их
Спасибо большое за СП! Очень интересный проект, хоть что-то получилось сделать для себя
, а то все раздаривается))
![]()
![]()
v1001406 писал(а):Источник цитаты Если можно,тогда принимайте меня в свою компанию
Зося писал(а):Источник цитаты Думаю надо снежинку на темный фон положить, чтоб ярче смотрелась.
ivashka писал(а):Источник цитаты Алла, последний раз Новый год буду встречать 22 марта - Наурыз... Обязательно! обязательно!соберу часики к тому моменту.Декабрь проездила, а теперь ничего не успеваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя