Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 09:38  

Kayart писал(а):А я таких уже больше 10 штук навышивала :-) . В отличие от другого популярного ангела, этот делается в несколько раз быстрее - стразы я клею до вымывания стабилизатора, собираю в мокром виде и ставлю сохнуть.

Я вышиваю с органзой и вымываю несильно. Сушу и глажу. Он становится ровненьким. А потом, как уже советовала Алла, чуть увлажняю "пимпочки" и пинцетом заправляю. Легко и быстро.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 11):
FleurNoelleмадам ЖенниMatanyKayartNLOshkaLoraKNonchiklen_krasIrina__krsntatiayaнадеждаД
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

irinal
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 10:43  

Наверное, я единственная, у кого нет такого ангела ! А очень хочется ! Поделитесь, пожалуйста!!!!
Извините, не в той теме просьба.
"все пройдет",
Brother Innovis-1e; Brother Super Galaxie 3000 и парк швейных и вязальных машин

Kayart
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 11:17  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты
Kayart писал(а):Источник цитаты стразы я клею до вымывания стабилизатора

каким клеем? да и сами стразы заинтересовали, меня в магазине продавец убеждала купить пришивные, а собираются, действительно хорошо, я собирала полувлажными

Использую термоклеевые стразы, преимущественно сваровски ss 8 и ss10. Устанавливаю (клею) специальным паяльником для страз. У меня этот ангел - беспроигрышный подарок :co_ol: .

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Aljonochka писал(а):Я вышиваю с органзой и вымываю несильно. Сушу и глажу. Он становится ровненьким. А потом, как уже советовала Алла, чуть увлажняю "пимпочки" и пинцетом заправляю. Легко и быстро.

Мне кажется, что собранный во влажном состоянии, он принимает, высыхая, форму и легче переносит затем транспортировку ;). С органзой ещё не пробовала, надо будет тоже такого вышить.
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 4):
LoraKMatanyNonchikFleurNoelle

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 13:08  

Вышивала в подарок к Рождеству три вот такие салфеточки. Салфетки льняные. Часть вышивки сделана нитками металликом и светящимися в темноте. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 57):
raisagrispagOllaЗая-ЦEvgeniaMatanyМаргаритамадам ЖенниЛюбаСветлана ПавловнаNonchikviveruЕлочка ЛесMixSerLediMIFЕвдакия ТарасовнаЛена МЛесное ОзероmarimayVesnayellouFleurNoellelen_krasAriadneAljonochka и ещё 32
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 13:46  

irinal, Ирина, у нас в библиотеке лежат эти ангелы в разделе Новый год. вот ссылка.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Лена Мirinal
Таня

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 16:56  

Svetozar писал(а):Источник цитаты вышивки сделаны и нитками светящимися в темноте

и как вам эти ниточки? я себе заказала, но пока жду, еще не пришли
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
KayartSvetozar
Ирина, Brother NV 800E

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 17:58  

Я вышиваю с органзой и вымываю несильно. Сушу и глажу. Он становится ровненьким. А потом, как уже советовала Алла, чуть увлажняю "пимпочки" и пинцетом заправляю. Легко и быстро.

За неимением подходящей органзы использовала просто нарядную ткань -- тяжеловата она оказалась, крылышки пришлось парой стежков прикрепить дополнительно. Если возьмусь еще как-нибудь вышивать, скажем, в подарок, хитрушку с влажными пимпочками возьму на вооружение :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Елочка Лес
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 18:27  

Новогодние подвески
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 31):
мадам ЖенниНаташшшкаolga2010MatanyOllaЕвдакия Тарасовнаlen_kraslukavi24динаspagNonchikОЛИКsmart bonnieЛюбаIrinVikAljonochkaПодарёнаэстетtatiayaEvgeniaopushkaviveruNLOshkasweet dreamsFleurNoelle и ещё 6

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 19:19  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты
Svetozar писал(а):Источник цитаты вышивки сделаны и нитками светящимися в темноте

и как вам эти ниточки? я себе заказала, но пока жду, еще не пришли

Ирина, ну не могу сказать, что они меня очень восхитили. Еще вышивала ими снежиночки на елку...Что-то не очень светятся. :ne_ne_ne:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 2):
tatiayaKayart

svrovo
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 20:26  

Новогодние работы и помощница, куда без нее
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора svrovo поблагодарили (всего 53):
NonchikNinno4kaOllaЛена МЕлочка Лесмадам ЖенниОЛИКЕвдакия ТарасовнаVesnafialkalsirinalЛесное ОзероFleurNoelleSvetozarMatanyAljonochkasmart bonnieЛюбадинаIrinVikspagLesikПодарёнаэстетИрина и ещё 28
Светлана. Brother Innov-is Ie, Brother PR1050

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 21:01  

А мне так понравились подушки, дизайн от Урбан, я прямо заболела ими, нравятся всё: и бабочки, и поганки, и светильник. Там основные цвета сиреневый, желтый и зеленый. Но, когда начинаешь внимательно рассматривать, нужно несколько оттенков зеленых. Я заказала два два цвета, стоят дороговато. Надеюсь, что через неделю получу. А еще мне сказали, что эти нитки светлые, а мне казалось, что они насыщенных тонов
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
Сания
Ирина, Brother NV 800E

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 21:07  

Найди два отличия... :-)

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 30):
Ollasmart bonnieFleurNoelleNonchikMatanyЛюбамадам ЖенниНаташшшкаIrinVikspagSvetozarПодарёнаэстетEvgeniaviveruNLOshkasweet dreamsLoraKKayartirinalИннаСанияЗая-Цsvetazal45len_kras и ещё 5
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 21:31  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Найди два отличия... :-)

ИзображениеИзображение

Я нашла баночка стала красивой кружевной. Молодец, кружевное преображение.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Елочка ЛесдинаПодарёнаFleurNoelleNLOshkaKayartСания
Таня

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 21:38  

Matany писал(а):Источник цитаты Я нашла баночка стала красивой кружевной. Молодец, кружевное преображение.

Спасибо. С недавних пор нельзя пить кофе, а я такой кофеман, мама не горюй. А цикорий - название, прямо раздражало. И вот увидела вышивку- накладка для свечек и осенило. Теперь приятнее пить. :-)
А ведь можно любые неугодные баночки закрыть, в каком надо тоне и стиле на кухне :-):
Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 25):
мадам ЖенниOllaAljonochkaspagVesnaSvetozarNonchikMatanyИринаКПодарёнаFleurNoelleradugaэстетsmart bonnieEvgeniaviveruNLOshkaKayartlukavi24LenusaЗая-Цsvetazal45len_krasнадеждаДТатьяна Анатольевна
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 янв 2017, 23:04  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Я нашла баночка стала красивой кружевной. Молодец, кружевное преображение.

Спасибо. С недавних пор нельзя пить кофе, а я такой кофеман, мама не горюй. А цикорий - название, прямо раздражало. И вот увидела вышивку- накладка для свечек и осенило. Теперь приятнее пить. :-)
А ведь можно любые неугодные баночки закрыть, в каком надо тоне и стиле на кухне :-):
Изображение

Я тоже все собираюсь некоторые баночки приодеть! Очень красиво получилось. Мне это ох как близко, как кофеману, тоже вынужденому часто пить цикорий вместо кофе))). Надо и свой замаскировать :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаЕлочка ЛесNonchikMatanyПодарёнаFleurNoelleradugaKayart

•   Информация