Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 13:42  

Вот эти ниточки, которыми вышиваю кружева.
ИзображениеИзображение
Вот ими вышила большую кружевную вставку со стыковкой.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
мадам ЖенниЕленаЮАFartunRoza01СелянкаКревеДкоЕвдакия ТарасовнаЛюбаSvetozaryellouЕлочка ЛесPtashkaAljonochkaNLOshkaВенкаNonchikNatasha11ЛюбовьraisagriOlga SLoraKNataFleurNoelleОЛИКNinno4ka и ещё 12
Таня

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 14:04  

Танечка, как красиво! Такая перелина- вставка вышивалась Вами со стыковкой, или пяльцы огромные?
Татьяна

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 14:07  

Roza01 писал(а):Источник цитатыТакая перелина- вставка вышивалась Вами со стыковкой, или пяльцы огромные?

Таня, спасибо. Вышивала в одну стыковку. Пяльца 200х360мм
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаRoza01
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 14:16  

Таня, просто слов нет, до чего красиво ! Я и про вышивку, и про природу.
А покажите, пожалуйста, катушку, которая "Ирис".

А оленёнок за окном - это декоративная фигурка или настоящий ? :sh_ok:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаMatanyЛюба
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 17:13  

Алла, спасибо! Вот ниточки
Изображение
Конечно, это наши соседи. :hi_hi_hi: Они приходят к нам без приглашения. В снежные зимы приходят полакомиться туями, рододендронами и прочим вечнозеленым богатством. Выедают все, до чего дотянутся.
Это маленькая хромоножка, видимо поранила ногу о глубокий твердый снег. Фото делала из окна кухни.
Изображение
А это зашли во двор, у нас забора как такого го нет, поэтому забегают все, кто мимо пробегает. Иногда можно лису, белок или зайца увидеть, как то бобер приходил, хотел на пруду поселиться.
Изображение
Живем в мире и согласии, иногда кажется даже птицы нас в лицо узнают. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
мадам ЖенниЛюбаolga_verivashkayellouООляAljonochkaNatali-57zanataPtashkaNLOshkaВенкаNonchikNafkaНаташшшкаЛена Мlen_krasOllaЛюбовьEvgeniaЕлочка ЛесraisagriOlga SЕвдакия ТарасовнаRoza01 и ещё 12
Таня

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 19:19  

Таня,у тебя всё неземной красоты!Пелеринка-заморской принцессы,нитки-небывалые(итальяно-импорто),а природа-даже в мечтах не представить,ангельская!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 6):
мадам ЖенниNatali-57MatanyЛюбовьspagyulikrasn
Ольга

zanata
Молдова

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 19:47  

Танечка , спасибо! У меня такие же , только вниз ставила тоньше и такого об.ьема не получилось - поэтому и спросила .Попробую поставить одинаковые .Еще раз спасибо за косуль !
И еще натяжение верхней нити ставила 3.6 если не секрет какое у вас ?

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 янв 2017, 19:56  

zanata писал(а):Источник цитатыИ еще натяжение верхней нити ставила 3.6 если не секрет какое у вас ?

Я натяжение ставлю 2,8 или 2,6, но это уже опытном путем вычислила.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
viveru писал(а):Источник цитаты нитки-небывалые(итальяно-импорто)..

Спасибо. А нитки, по все видимости польские, вот страничка http://www.ariadna.com.pl/index.php?id=631
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
zanatalen_krasOlga SЕвдакия ТарасовнаRoza01Люба
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 янв 2017, 13:59  

Вот успела еще к Рождеству ангелов вышить. Участвовала в совместном пошиве у соседей. Хочу к следующему году 12 ангелов сделать и каждый месяц чтобы разный был. Они у меня получились мягонькие, проложила синтепон, задняя стенка белый шелк.
Дарить не буду, оставлю себе. ::yaz-yk:
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
OllaRoza01ЛюбаЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниЗая-ЦyellouPetrushkaNЛена МНаташшшкаFleurNoelleelekondaPtashkaЕлочка ЛесAljonochkaОЛИКЕленаЮАNinno4kaEvgeniaNonchikLenusaraisagrilukavi24alyona1021Lybis2 и ещё 11
Таня

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 янв 2017, 18:13  

Matany писал(а):Источник цитаты Дарить не буду, оставлю себе

Я тоже так решила, очень уж заманчиво собрать все двенадцать... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 2):
MatanyKayart
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

09 янв 2017, 16:35  

Все поздравляю с Рождеством Христовым и началом Святок - праздничных дней.
В этом году мое Рождество прошло совсем иначе, по сравнению с прошлыми годами. С утра была на Рождественской службе, за день до этого исповедалась и причастилась, наверное поэтому для меня Рождественская служба была как то по особенному торжественная и праздничная. После службы детки нашего прихода воскресной школы устроили концерт, пели песни, читали стихи и показали театральное представление "Рождество Христово" пальчикового театра "Вертеп".
Честно признаюсь я плакала от радости и счастья переполнявшего мое сердце и душу от песен и стихов, от смеха и восторга маленьких человеков. Разве это не счастье видить как они радуются подаркам.
А потом был праздничный стол с угощениями разными для детей и взрослых.
Светлого Вам праздника Рождества Христова!
А сейчас предлагаю послушать пение наших деток и посмотреть кусочек из постановки пальчикового театра. Кстати некоторые детки уже поют на клиросе. Думаю у нас растет достойное пополнение прихода.
https://youtu.be/rnfRpOJj0P4
https://youtu.be/4Q6Td79m6rI
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 14):
Ollaмадам ЖенниEvgenialen_krasspagЕлочка ЛесSvetozarAljonochkayellouNonchikraisagriЛюбовьOlga SNatusyaP
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

09 янв 2017, 18:15  

Танечка, какая ты молодец! А детки умилили до слез, так старались!
Радостных святок тебе и твоей семье!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниMatanyNonchikspag
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 янв 2017, 17:18  

Девочки, у меня большая радость! Мои обе доченьки решили сделать нам с мужем сюрприз и приехать к нам в гости.
Последний раз мы собирались вместе 10 лет назад. Поэтому я форсирую события и хочу успеть сшить намеченные на январь вещи.
Вот закончила две закладки для наших храмов на Богоявление и Крещение Господне, которое будет 18 и 19 января. Дизайн покупной от матушки Тавифы. Вышивала на габардине.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 42):
OllaНаташшшкаspagЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниЕлена1234Елочка ЛесviveruFleurNoelleЛена МKayartEvgeniaSvetozaryellouIrinVikЛюбаAljonochkakuznetchikraisagriFartunOlga SNLOshkaООляЭлли15Лесное Озеро и ещё 17
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 янв 2017, 17:47  

Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такая радость и СЧАСТЬЕ -когда вся семья собирается вместе!Как в былые времена-все дети с нами..... :son-ce:
А теперь (у кого есть :smu:sche_nie: ) и их семьи.... :gift: :rose:Да случается это редко..... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 7):
MatanyЕлочка ЛесFleurNoelleЛюбаNonchiklen_krastatiaya

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

11 янв 2017, 18:10  

Евдакия Тарасовна, Танюшка, спасибо за теплые слова!
Девочки, а вы обратили снимание, какая красивая ткань у меня служит фоном к закладкам. Сегодня не удержалась и купила 3 м габардина, цвет мне голову вскружил. Я конечно размечталась, думая о лете, как я иду такая вся..... :hi_hi_hi: :-) Короче сама еще не знаю что буду шить, но купила. Хомяк выскочил из зимней норы! :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
Елочка ЛесЕвдакия ТарасовнаviveruFleurNoelleKayartspagЛюбаOlga SNonchikLoraKtatiaya
Таня

•   Информация