LediMIF писал(а):Источник цитаты Для меня это впервые - ткните носом как и где пользоваться Адвансед
Опубликовала платье здесь viewtopic.php?t=434&start=90#p42972
Модератор: Селянка
LediMIF писал(а):Источник цитаты Для меня это впервые - ткните носом как и где пользоваться Адвансед
FleurNoelle писал(а):MixSer писал(а):Источник цитаты Футболочки
а как на рукаве вышивали? распарывали шов?
Svetozar писал(а): Ирина, ну не могу сказать, что они меня очень восхитили. Еще вышивала ими снежиночки на елку...Что-то не очень светятся.
Светлана Павловна писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!Svetozar писал(а): Ирина, ну не могу сказать, что они меня очень восхитили. Еще вышивала ими снежиночки на елку...Что-то не очень светятся.
Эти ниточки позавчера меня аж напугали!Куплена у меня катушка таких ниток уж не помню когда, лежит в коробочке, коробочка на полочке со стеклянной дверцей. Прихожу в спальню, свет выключаю, собираюсь ложится... а на полке что-то светится!!!!!!
![]()
![]()
Открываю полку, точно, нитки!
Но ведь они у меня куплены 100 лет назад, почему же раньше я такого не видела? Видимо, в последний раз, когда я перебирала коробочки, я другой стороной коробку поставила, так что нитки свет накапливают даже через слой пластика и стекла! Может, это мне намёк, не пора ли их пристроить?
Пошла писаться в темку про "волшебный пендель"
elekonda писал(а):Источник цитаты Вышилось и сшилось платице, а за одно и подарок друзьям
Svetozar писал(а):Источник цитаты
Наверное, мне достался не очень качественный продукт, увы..Заказывала на Али одну катушечку 1000 м. Если держу под лампой яркой катушку, начинает светиться.... Выключу свет и минут через 5 обычные нитки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей