Девочки, дорогие мои, спасибо всем огромнейшее кто за меня голосовал

Отдельное спасибо модераторам за свое отношение к моей работе( хотя может так и не надо было???

)

.
Первые миниатюры готовились к прошлому конкурсу, но в срок не успелись доделаться, у них было задумано продолжение( но ввиду определенных событий отпало напрочь настроение дальше продолжать это делать...может время пройдет и все доделаю - вышивка лежит, заготовки тоже...)
Тут многие спрашивали как вышивались бабочки на кофте( я так понимаю). Трикотаж очень редкий, вышивке не за что держаться. Поэтому сделала так - два оттенка серой органзы и один черной сверху, растворимый с низу, нарезала с дизайна от юбки бабочек и вышила, подрезала органзу оставляя края на 4-5 мм и забахромила, тельце вышила бисером.
Видео создавалось спонтанно. Сначала зацепилась за пару фотографий что и натолкнуло вообще на эту идею, потом поискала еще. В фотоскайпе не понравилась гиф анимация, натолкнулась на ютубе что можно сделать слайд шоу. Там все и сделала, нашла музыку, но не разобралась как загрузить ее, в этом формате не принимал. Воспользовалась тем что предложил мне сайт))) В общем все чисто из случайностей сложилось. Вот и все секреты.
Еще раз СПАСИБО всем участникам, организаторам, голосовавшим!!!
С Новым Старым Годом! И успехов всем нам и творческого роста!