Размещу у себя в альбоме свои конкурсные работы. Места не заняла, но все равно мои работы останутся для меня любимыми.
Вот решилась на панно "Русское Рождество" , долго смотрела на него, столько мелких работ в нем. Зайду посмотрю у Аллы Селянки это панно и опять оно мне покоя не дает. Но видимо созрела и сделала.
Номинация 3. "Уютный дом и хозяйка в нём".
3.1. Картина-панно "Русское Рождество". Автор Matany.
Картина - панно «Русское Рождество» по дизайну “Russian Christmas” от Ananda's Divine Designs
Выполнена в техники вышивка аппликация. Каждое окошко отшивается по очереди, размер окошка 100х100мм. Стабилизировала на агроспаме двойном. Материал для основы использовала плотный хлопок, а для аппликаций фрагментов воспользовалась обрезками разных тканей (бархат, атлас, кружево, флис, портьерная ткань, отделочная лента).
Решила сделать картиной и оформила в деревянную раму с позолотой под старину.
Такую работу выполняла впервые. Думаю, это панно - картина каждый год будет украшать мой дом на Рождество и Новый год.

Номинация 4. «Ассоциации».
4.1. "Кошки". Автор Matany.
Дизайн фотостежок от tonito-nabira
Картина "Кошки" вышита в технике фотостежок и оформлена в багет с золотым обрамлением.
Впервые вышивала такой большой дизайн, его размер 315Х454мм, 518833 стежка.
Использовала 20 цветов.
Делила на три части под свои пяльца 200х360.
Делала картину в подарок жене моего брата на юбилей 50 лет, она же и моя кума.
Эта семья настоящие любители животных, особенно из семейства кошачьих. Они держали кошек от обычной домашней до хищников: пумы, сервалы, рысь. Сейчас у них осталась пара сервалов, старый кот Лексей Иванович, маленький котенок вислоухий черныш по имени Филлипыч, две собачки шпица Брендик и Белика, их детеныш Мартин. Вам эти имена кое-что не напомнили?