Лесное Озеро писал(а):
А название, ну пусть и будет, как экспромтом родилось )) Мое гнездышко. Альбом Лесного Озера.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лесное Озеро писал(а):
А название, ну пусть и будет, как экспромтом родилось )) Мое гнездышко. Альбом Лесного Озера.
Ли3 писал(а):Света,добрый день. Разрешите и мне открыть свой альбом,хочется чтобы всё было в одном месте. Машинной вышивкой занимаюсь с 2010, за это время закончила 16 курсов по работе в Вилкоме и закончила очные курсы по машинному вязанию.
elekonda писал(а):Источник цитаты Здравствуйте , Светлана ,благодаря душевной атмосфере форума решила вылезти из кустов , хочется поддержке единомышленников , показать работы , можно домик для меня?
elekonda писал(а):Источник цитаты Светлана , я никуда не тороплюсь , думаю с форумом надолго любовь-морковь , альбом - Лисичкины сказки.Спасибо.
cobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Спасибо вам за теплый прием.Если это возможно .Прошу выделить мне личный уголок.У меня есть одеялки .всякие подушечки,немного пошивушек для малыша, салфеточки и мелочи разные.Есть мастерская небольшая но очень уютная с арсеналом помощниц-машинок. Идей много.Если вы одобрите открытие альбома назвать его хочу просто ."С любовью от Бокий." :k![]()
![]()
![]()
UltraViolet писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Спасибо вам за теплый прием.Если это возможно .Прошу выделить мне личный уголок.У меня есть одеялки .всякие подушечки,немного пошивушек для малыша, салфеточки и мелочи разные.Есть мастерская небольшая но очень уютная с арсеналом помощниц-машинок. Идей много.Если вы одобрите открытие альбома назвать его хочу просто ."С любовью от Бокий." :k![]()
![]()
![]()
Ваш альбомчик здесь viewtopic.php?f=100&t=857
UltraViolet писал(а):Источник цитаты cobaka. Да, можете. Вы хозяйка альбома и можете показывать то, что посчитаете нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя