tatiaya писал(а):Какой диз прикольный!

Он еще и популярный
Эх, придется рассказывать дальше
Год этот выдался очень богатым на поездки, две свадьбы, ну т д., т.д., т.д.
На первую на скорую руку делала подушку для колец (именно подушку, подушечкой ее не назвать, слишком большая она получилась)

Поскольку для молодых это был сюрприз, решила сделать два вида фиксации колец, как захотят, так и "прицепят". Ну и, конечно, как без первого "портрета" - метрики в подарок.

в апреле, ну и конечно в ноябре

, подруга уговорила съездить на концерты в Москву. Первый раз я ехала на разведку

, но без атрибутов никак... В общем взрослая тётя поехала в одёже, не будем говорить какой

.
Сумку (первую в своей жизни) сделала с учетом того, что иногда она должна выглядеть соответственно, а в остальное время "культурно" (клапан вшит в дно сумки, и "волшебство" происходит простым переворотом его в другую сторону).

А вот к ноябрю уже готовились основательно. Случилось так, что у людей, с которыми мы ездили, был день рождения, причем один из них в день концерта. Долго думала, что подарить именинникам, решила сделать сумки и для них, но.. у меня было всего 4 дня на все (в т.ч. и на создание некоторых дизайнов). Делать вшивной клапан не хотелось, сделала просто накладную часть, которую мы прицепляли на кнопки

(на последнем фото застали в расплох, громко сказали "замри!"

)

Ну и конечно каждого именинника в сумочках ждал маленький сюрприз

Поскольку дамам не принято напоминать о возрасте, то зайчишке женского полу сделала надпись "..1", и пусть гадают. Ну, и напоследок как без сладких подарков (их доделывала уже в гостях, пока хозяева на работе)

Милые девочки, мастера и не только, хочу сказать огромадное спасибо за вашу заботу и любовь, готовность всегда прийти на помощь, за ваш бесценный опыт, которым вы делитесь безвомездно. Всех вас люблю! Вот...

Это конечно же не все, просто за один раз многовато будет...