Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

КревеДко
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 янв 2017, 23:10  

Таня, а мне так понравилась ваша работа именно как ассоциация! :ki_ss:
Хитрющий вкрадчивый кот в музыкальном сопровождении и обаятельная пара.
Ну чисто кот с кошкой. Мужчина в шляпе вообще неподражаем! Кот и кот, ни убрать, ни добавить. :-)
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Галина

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 янв 2017, 23:21  

Галя, спасибо! В мужчинах во всех есть чуть от кота. ;;-)))
Представляете, картину отправила на день рождение своей куме, это она и мой брат на фото, отправила 7 декабря и она еще не пришла.
Самое печальное, она пришла на почту по адресу и ее отправили обратно на таможню во Внуково. Это я по номеру посылки отслеживаю. Одни расстройства с работой почты России.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
КревеДкоlen_krasviverutatiayaСелянка
Таня

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 янв 2017, 13:26  

Танюш, а мне очень понравилось твое Рождественское панно, дала ему первое место, вот из всех работ оно меня больше всего восхитило! :love:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
MatanyKayartСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 янв 2017, 09:44  

Танюшка, спасибо! Мне очень приятно, что мне не одной нравится это чудо пано в русском стиле. Мой муж отнесся скептично и сказал что это лубок. Он вообще у меня критик и не понимает, зачем я днями сижу делаю бесполезные вещи. Советует сшить очень дорогое платье и продать, чем шить кучу ангелов, домиком и прочей ерунды. А мне вся эта ерунда так нравится и на эту ерунду находятся покупатели, думаю в душе такие же как и я. Конечно я миллионов не заработаю, но главное, чтобы от своей работы получать удовольствие и надеюсь в будущем придет и доход.
Вчера встретили в Риги сразу двух дочерей, подъехал сын и мы все вместе гуляли по старому городу, зашли в ресторан " Дядя Ваня" отобедали и радостные и счастливые поехали домой.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 20):
мадам ЖенниNonchikRoza01yellouFleurNoelleЕлочка ЛесЕвдакия Тарасовнаsmart bonnieOllaSvetozarlen_krasЛюбаlukavi24PetrushkaNЛена МspagLilitatiayaKayartСелянка
Таня

Svetozar
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 янв 2017, 15:19  

Как замечательно, что вы все встретились, настоящий рождественские праздники получаются :-):
А удовольствие от свое работы - это самое главное и это то, ради чего стоит творить!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниNonchikMatanyЛена МspagtatiayaСелянка

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 янв 2017, 16:58  

Таня,такие классные работы!
у тебя ручки золотые! такое панно отгрохать!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
Nonchiklen_krasMatanytatiaya
кто владеет информацией, тот владеет миром

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 янв 2017, 18:18  

Matany писал(а):Источник цитаты Самое печальное, она пришла на почту по адресу и ее отправили обратно на таможню во Внуково. Это я по номеру посылки отслеживаю. Одни расстройства с работой почты России.

Таня, я отправляла письмо в Симферополь с Алушты, так оно через Москву шло.)))
А панно я очень запомнила и долго рассматривала, потому что давно тоже хочу такое сделать, но все не решаюсь. Мне очень в зимний сад надо. А ты - молодец. :co_ol:

Расскажи долго ты его отшивала и как сложно собрать. В общем чуть-чуть про технологию.
Ну, разумеется, когда будет время. Сейчас тебе не до этого, я понимаю - куча забот и радости - все детки дома. :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyNonchiktatiayaKayartСелянка
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2017, 15:34  

Поздравляю с праздником всех Татьян!
Сегодня у меня радостный праздничный день. С утра была в храме исповедовалась , причастилась и освятила свою икону Св. мученицы Татианы.
Теперь она будет рядом со мной в рукодельной. Вот это мой уголок над рабочим столом. В рамочке молитвы перед начинанием дела и по окончанию его. Маленькая икона Божьей матери из Кикского монастыря "Милостивая " или по гречески "Элиуса", досталась мне по наследству от моей свекрови.
ИзображениеИзображение

Большое спасибо Оле- Olla за дизайн.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
Roza01OllaдинаЕвдакия ТарасовнаEvgeniaЛюбамадам ЖенниOlga Slen_krasNonchikЛесное ОзероНаташшшкаyellouFartunFleurNoelleЛена МkuznetchikSvetozarрадостьЕленаЮАtatiayafialkalsalyona1021Зая-Цraisagri и ещё 10
Таня

дина
Луганск

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2017, 16:07  

Таня очень красиво ! восхитительно! спасибо что поделились такой красотой! а я всё никак не решусь пока только мечтаю и готовлюсь. цветочные поляны вышивать легче :-):
За это сообщение автора дина поблагодарил:
Matany
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Svetozar
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2017, 21:28  

Какой уголок получился дивный с иконами и молитвами. А Киккская - удивительная икона, мне тоже дети с Кипра ее привезли, очень люблю этот образ. Оригинал ведь всегда закрыт в храме пеленой..
Танечка, с праздником, с причастием! Многая лета!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 2):
MatanyRoza01

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2017, 22:19  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Какой уголок получился дивный с иконами и молитвами. А Киккская - удивительная икона, мне тоже дети с Кипра ее привезли, очень люблю этот образ. Оригинал ведь всегда закрыт в храме пеленой..
Танечка, с праздником, с причастием! Многая лета!

Танюша, с днем ангела!
Самое чудесное, четыре года назад я была на Кипре в гостях у младшей дочери и она меня возила в этот монастырь и там я прикладывалась к этой иконе. Там случилось у нас столько чудес, о которых только верующие люди поймут, почему чудесные. Расскажу и напишу в другой раз.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
Евдакия Тарасовнаlen_krastatiayafialkalsalyona1021SvetozarNonchikRoza01Kayart
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2017, 09:58  

Проводила я своих красавиц и принялась за работу, да не тут то было. Планов настроила, а моя вышивалочка раз и сломалась.
Буду значит просто шить, давно себе в хочушки записала сшить тепленькое платье тунику. И выкройка есть и ткань с кружевом.
Это старшая попросила сделать ей галстук кружевной, но чтобы прямой был и разделялся. Сделала из стойки от чокера и посадила верхнюю часть на бусинки. Доча довольна, а мне приятно. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
Евдакия Тарасовнаolga2010ЕленаЮАмадам ЖенниTriniti13yellouЛюбаelekondaSvetozarOllaЕлочка ЛесRoza01viveruOlga Statiayasmart bonnieAljonochkamarimaylen_kraslukavi24sweet dreamsolga_verraisagriЛена МNatasha11 и ещё 8
Таня

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2017, 10:38  

Красавицы! :mi-mi-mi: Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :an)(gelg:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаMatanyviveruspagСелянка
Евгения или просто, Женя)))

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2017, 10:43  

Таня,не унывай!
хорошо когда твои красавицы дома...но жизнь поворачивает по другому и вышивалочка починится,все будет хорошо! красивый сделала галстучек!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаMatanyСелянка
кто владеет информацией, тот владеет миром

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2017, 11:01  

мадам Женни, Triniti13, Девочки, спасибо на добром слове. Будем жить дальше! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
мадам ЖенниЕвдакия Тарасовнаlen_krasСелянка
Таня

•   Информация