Найти нас на первый взгляд очень трудно. На самом деле - легко ! Я на такой крутейшей , грандиозной выставке учавствую в первый раз, даже боязно . Просто МЕГАПОЛИС выставочных павильонов ! Посетите выставку ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Ярких впечатлений получите - колоссальное количество !
Итак - как нас найти - проходите всю выставку почти до конца - верхний уровень, справа , почти в конце рядов, есть почти неприметная дверь - вход на нижний уровень. Дверь в углу и стоит вывеска - ПРОДОЛЖЕНИЕ выставки....внизу - ещё целый город. Устанете ходить ! Если вы уже дошли до ДИРЕКЦИИ выставки - значит, вы промахнулись - возвращайтесь назад и ищите нужную дверь. - так - если вы на машине и входите в главный вход.
Если на метро - войти можно в боковую дверь выставки и попадёте на нижний уровень - наш !
До встречи !!!! 
Ориентир - знаменитая БУХАРА как раз напротив , рядом. Ищите линию П - наша линия место 27 ( угловое).

Что бы вы думали? Сказали приехала жена Медведева. Как только народ там не ругался... Давка, стоит куча народу перед этой дверью. Когда нас через минут 30-40 пустили наверх, меня просто потоком вынесли. Наверху была оцеплена территория справа от двери. Оделась и давай обратно пробираться по всему второму этажу
Все у нас для людей
Вообщем домой я добралась "без ног, без рук", но с покупками и подарками на новый год
Но чтоб еще раз туда зимой, да ни за что.

Очень очень доброжелательная пара !
), да одна сумочка ушла... В певый день (пришли такие как мы) да в последний (мелочь вся продалась) покупок не было. Еще мысль - было бы мелочи больше, вряд ли она ушла...