Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию
Живу в Мурманске. Мне 43 года. Зовут Ольга, на соседнем форуме olgakosova. Там увидела хвастики с вашего совместника и конечно же побежала искать "ту самую Аллу Селянку". Зарегистрировалась и сразу решила познакомиться, потом ещё в кустах насижусь, заодно правила почитаю и освоюсь здесь.
Рукодельничаю с детства, сначала спицы, крючок и швейная машинка. После школы выучилась на швею, но по профессии работать не смогла в то время устроиться (92 год), освоила другую специальность. Но, не смотря на смену профессии, любовь к рукоделию с годами только укрепляется. У меня замечательный муж, (этим летом будем отмечать серебряную свадьбу), который всегда поддерживает во всех начинаниях. У нас пять детей (четыре сыночка и лапочка дочка))). Когда родился третий сын, купили вязальную машину, к рождению дочери появился в доме оверлок и распошивалка, а после рождения пятого малыша муж помог мне решиться на покупку вышивальной машины. Так что теперь у меня есть красавица Janome Memory Craft 500e. Конечно, в основном я шью, вышиваю что-то несложное на детских вещах. Хочется научиться работать в программах и другим вышивальным премудростям. Надеюсь, со временем у меня всё получится.
Буду рада новым знакомствам и позитивному общению! Всем желаю мира, добра и творческого вдохновения!