Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

GALA2017K
Россия

Давайте знакомиться!

23 янв 2017, 16:58  

Здравствуйте! Встретила свою землячку Надежду из Омска Хочу познакомиться но не знаю как написать в личку и где эта личка?

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

23 янв 2017, 18:15  

GALA2017K, кликает по нику. В выпавшем меню выбираете что вам надо.
Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
GALA2017K
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

NatalieK
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

29 янв 2017, 16:06  

Здравствуйте! Меня Наташа зовут, на Осинке у меня ник такой-же. Родом я из Калининграда, живу в Германии. По профессии юрист, но в настоящее время работаю продавцом-консультантом в филиале крупной немецкой компании по продаже тканей и товаров для рукоделия, веду курсы шитья для начинающих. Машинной вышивкой увлеклась не так давно, начала с малюсенькой Janome 200e, но так увлекло меня это дело, что после недолгой работы на 350e, приобрела Janome 500e, вот теперь осваиваю. Надеюсь, с помощью, с советами и уроками опытных вышивальщиц, дело пойдёт быстрее! Теперь осталось только разобраться со структурой форума, столько всего интересного!!! :ya_hoo_oo: Всем большое спасибо! :thank:
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 10):
OllaEvgeniaVesnaСелянкаRoza01MatanytatiayaspagЛиляFleurNoelle

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

29 янв 2017, 18:03  

Татьяна Анатольевна, NatalieK-Наташа, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Татьяна АнатольевнаNatalieK
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Inna
Россия

Давайте знакомиться!

31 янв 2017, 06:03  

Здравствуйте!
Я Инна, на осинке и сезоне Inna740. Живу в Новосибирске, семья - муж и три дочери. Немного преподаю в ВУЗе, немного шью на заказ. Машинной вышивкой занимаюсь нечасто теперь, был значительный перерыв в работе. Сейчас наверстываю.
За это сообщение автора Inna поблагодарили (всего 12):
MatanyyellouRoza01tatiayaOllaEvgeniaЛиляТатьяна Анатольевнарыбка76КапуткАolga2010NLOshka

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

31 янв 2017, 12:58  

Инна, добро пожаловать на отдых в наш Вышивальный санаторий ! :music_band: Надеемся, Вам понравится у нас отдыхать !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

КапуткА
Россия

Давайте знакомиться!

04 фев 2017, 22:32  

Здравствуйте, я Наталья, живу в Москве.
Вышивальная машина - Джаноме350Е.
Не теряю надежды всё-таки освоить вышивку.
За это сообщение автора КапуткА поблагодарили (всего 10):
OllaMatanytatiayaЛиляRoza01EvgeniaСелянкаolga2010FartunNLOshka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

04 фев 2017, 23:25  

КапуткА писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я Наталья, живу в Москве.
Вышивальная машина - Джаноме350Е.
Не теряю надежды всё-таки освоить вышивку.

Наталья, добро пожаловать на форум! :music_band:
А чего ж ее терять, надежду то? Тем более, когда живете в Москве! Располагайтесь поудобней и задавайте вопросы в соответствующих темах.

PS. Ой, посмотрела в профиль... Вы зарегистрированы в 2014 году. И что все никак не освоили?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Roza01Kayart

nata_7777
Россия

Давайте знакомиться!

11 фев 2017, 21:00  

Доброго времени суток!
В поисках Аллы и Иры нашла этот уютный домик. Рада видеть здесь знакомых и друзей! Многих из вас знаю заочно по другим форумам, почти на всех у меня ник такой же. На форумах малозаметна, т.к. в основном читаю, учусь.
Я Наталья, на пенсии, живу в Екатеринбурге. Рукоделием занимаюсь с детства, последнее время в основном машинной вышивкой. Вышиваю в удовольствие - для дома, детей и на подарки близким. Иногда участвую в совместных проектах. И очень рада новым знакомствам!
Примите, пожалуйста, и меня в ваш вышивальный санаторий!
За это сообщение автора nata_7777 поблагодарили (всего 15):
OllaMatanyspagЕвдакия ТарасовнаUltraVioletRoza01olga2010NLOshkaFartunradugaEvgeniaLuchankaKayartЛиляtatiaya

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

11 фев 2017, 21:43  

Наташа, добро пожаловать ! Рады встрече ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
nata_7777

Lud_Mila
Россия

Давайте знакомиться!

12 фев 2017, 05:23  

Доброго времени всем! Я – Людмила. Нашла этот замечательный форум в поисках Ирины (Irina_B). От увиденной красоты ошалела так, что забыла представиться, все смотрю, восхищаюсь и мечтаю научиться делать такие же красоты. А еще увидела здесь и других, знакомых по другим форумам. Мой ник на всех форумах такой же (Lud_Mila). Похвастаться пока (надеюсь что «пока») нечем, машинка недавно, только читаю, впитываю, немного пробую что-то вышивать – получается как у неумехи. Ваши изделия очень вдохновляют, поэтому учусь, учусь и еще раз учусь. Спасибо всем мастерам, что показываете работы, рассказываете, делитесь своими секретами – это очень помогает в освоении такого замечательно-красивого искусства!
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 19):
MatanyЕвдакия ТарасовнаUltraVioletEvgeniaOllaRoza01рыбка76Vesnaolga2010NLOshkaFartunЛюбаradugaspagСелянкаLuchankaKayartЛиляtatiaya
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

Fluza999
Россия

Давайте знакомиться!

12 фев 2017, 17:51  

Доброго всем вечера! Меня зовут Флюза, мне 58 лет, живу в небольшом городке Ишимбай , что на юге Башкирии. Как говорится, нахожусь на заслуженном отдыхе, но все же приходится подрабатывать, т.к. младший сын -еще студент. Я ,наверное, как и Вы отдыхаю душой, занимаясь вышивкой. Иногда получается еще и немного подзаработать. Так что и полезно , и приятно. Хотела бы поблагодарить вашу команду за то, что вы делитесь своим опытом и мастерством. Разрешите присоединится к вашей дружной компании. Всем добра и удачи!
За это сообщение автора Fluza999 поблагодарили (всего 20):
Vesnaolga2010OllaNLOshkaFartunЛюбаЕвдакия ТарасовнаMatanyradugalukavi24spagRoza01UltraVioletСелянкаEvgeniaLuchankaЛесное ОзероKayartЛиляtatiaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

13 фев 2017, 15:38  

Людмила, Флюза, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаLud_MilaЛюба

Июлия
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

13 фев 2017, 23:45  

Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию :drunk:
Живу в Мурманске. Мне 43 года. Зовут Ольга, на соседнем форуме olgakosova. Там увидела хвастики с вашего совместника и конечно же побежала искать "ту самую Аллу Селянку". Зарегистрировалась и сразу решила познакомиться, потом ещё в кустах насижусь, заодно правила почитаю и освоюсь здесь.
Рукодельничаю с детства, сначала спицы, крючок и швейная машинка. После школы выучилась на швею, но по профессии работать не смогла в то время устроиться (92 год), освоила другую специальность. Но, не смотря на смену профессии, любовь к рукоделию с годами только укрепляется. У меня замечательный муж, (этим летом будем отмечать серебряную свадьбу), который всегда поддерживает во всех начинаниях. У нас пять детей (четыре сыночка и лапочка дочка))). Когда родился третий сын, купили вязальную машину, к рождению дочери появился в доме оверлок и распошивалка, а после рождения пятого малыша муж помог мне решиться на покупку вышивальной машины. Так что теперь у меня есть красавица Janome Memory Craft 500e. Конечно, в основном я шью, вышиваю что-то несложное на детских вещах. Хочется научиться работать в программах и другим вышивальным премудростям. Надеюсь, со временем у меня всё получится.
Буду рада новым знакомствам и позитивному общению! Всем желаю мира, добра и творческого вдохновения!
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 21):
OllaVesnaspagsvetazal45EvgeniaMatanyRoza01Ariadnelukavi24рыбка76AljonochkaЕвдакия ТарасовнаСелянкаolga2010LuchankaЛесное ОзероNLOshkaЛюбаKayartЛиляtatiaya

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

15 фев 2017, 23:53  

Людмила, Флюза, Ольга - добро пожаловать ! Располагайтесь поудобнее и отдыхайте ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
ИюлияLud_MilaЛюба

•   Информация