Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 12:26  

Автоподушки и свитшот детский с вышивкой
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 31):
InnaLud_MilaюргиняyelloutatyanatatiayaOllaMatanyEvgeniakuznetchikмадам ЖенниПодарёнаВенкаnata59Roza01len_krasnataliyakhдинаspagNonchikнадеждаДi.a.ustinovaNatanikopushkaKayart и ещё 6

nordik
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 13:47  

Изображение Изображение
За это сообщение автора nordik поблагодарили (всего 55):
OllaMatanyEvgeniakuznetchikAljonochkazayaмадам ЖенниtatiayaмарусяtatyanaЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаPettigrewНатэллаПодарёнаsmart bonnienata59ВенкаRoza01Швея-СофьяОЛИКlen_krasNatalieKFleurNoelleдина и ещё 30

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 14:27  

Классно, мне очень нравится! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 4):
мадам ЖенниnordikAnurochkakids74
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Швея-Софья
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 17:10  

Тоже хочу показать сфумато, которое я вышивала, дизайны Паутинки
ИзображениеИзображение
С курсов на которых я училась вынесла, что в сфумато при стыковке все равно будет видно место разреза. Именно это заявление отбило желание создавать дизайны в сфумато и их вышивать.
А недавно, все же не смотря на свои сомненья, я решила попробовать силы и вышить сфумато, для моих пялец эти дизайны пришлось делить пополам, решила делить ступенями и все прекрасно состыковалось.
Сделала для себя вывод, что все надо проверять на своем опыте, не надо бояться, надо пробовать и все получится! Всем желаю удачи в совместном процессе к празднику Дня влюбленных!
За это сообщение автора Швея-Софья поблагодарили (всего 47):
КревеДкоyelloulen_krasOllaOlgatitatiayaмадам ЖенниNatalieKFleurNoelleMatanyЕвдакия ТарасовнадинаzayaНаташшшкаspagОЛИКNonchikraisagriNLOshkaNatali-57рыбка76natal-i-33smart bonnieBelVicSvetozar и ещё 22

natal-i-33
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 21:32  

Изображение

в год петушка спать решила в петушках.... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора natal-i-33 поблагодарили (всего 32):
мадам Женниsmart bonnieOllatatiayaэстетЕвдакия Тарасовнадинаjujakurchaarkit7777AljonochkaradugaОльгаОЛИКПодарёнанадеждаДNLOshkaЛюбаviveruСелянкаNatanikopushkaRoza01Natasha11KayartNatalieK и ещё 7

BelVic
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 21:46  

Швея-Софья писал(а):Источник цитаты Тоже хочу показать сфумато, которое я вышивала, дизайны Паутинки
ИзображениеИзображение
С курсов на которых я училась вынесла, что в сфумато при стыковке все равно будет видно место разреза. Именно это заявление отбило желание создавать дизайны в сфумато и их вышивать.
А недавно, все же не смотря на свои сомненья, я решила попробовать силы и вышить сфумато, для моих пялец эти дизайны пришлось делить пополам, решила делить ступенями и все прекрасно состыковалось.

Екатерина, а что значит "ступенями"?
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 4):
ОЛИКПодарёнаNLOshkaLuchanka
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

ЗЛАТА-М
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 22:32  

Подголовник в машину. Искусственная замша.
Изображение
За это сообщение автора ЗЛАТА-М поблагодарили (всего 45):
Елочка ЛесjujakurchaarmarimayIrinViksmart bonnieOllaСиреньivashkayelloufialkalselegoraradugaЕвдакия Тарасовнаkit7777tatiayaдинаОльгаMatanyEvgeniaОЛИКПодарёнаNLOshkanatal-i-33Любаviveru и ещё 20

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 22:34  

ЗЛАТА-М писал(а):Источник цитаты Подголовник в машину. Искусственная замша.
Изображение

Круто!!! Хочу... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 8):
ivashkaЕвдакия ТарасовнаradugaдинаОЛИКЛюбаkids74амверри
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 23:20  

Мой первый цветной дизайн в сфумато. Здесь есть стыковка обычным способом. Вроде не видно.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 33):
UltraViolettatiayaдинаMatanyEvgeniaОЛИКМаргаритаЗая-ЦПодарёнанадеждаДNLOshkaЕлочка ЛесviveruLybis2natakorikovaмадам ЖенниСелянкаopushkaFleurNoelleNatasha11KayartNatalieKВенкаnatal-i-33рыбка76 и ещё 8
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 фев 2017, 23:33  

BelVic писал(а):Источник цитаты Екатерина, а что значит "ступенями"?

Это когда каждый цветовой слой режется в редакторе по отдельности. Линии разреза не одинаковые, а со смещением. И тот слой что выше прикрывает стык на нижнем слое. Получится все замечательно, но вот разрезать каждый слой муторно.
Такого типа дизайны как раз ступеньками резать:
ИзображениеИзображение

А вот такой разноцветный
Изображение
легко разделить на 2 части по разноцветным контурам- кота без спинки в одну часть, в другой части ягоды и спинка кота, сверху только ветку порезать, но это уже не заметно будет, т.к. маленький кусочек.
BelVic писал(а):Источник цитаты С курсов на которых я училась вынесла, что в сфумато при стыковке все равно будет видно место разреза. Именно это заявление отбило желание создавать дизайны в сфумато и их вышивать.

Так что разрезать или сделать можно все. и вы в этом убедились :-):
Если пяльцы маленькие, то в таком случае лучше сразу изначально делать дизайн под стыковку, продумать количество частей, где будут линии стыковки.
Способов создания дизайна сфумато очень много. Дизайн совместника вообще отдельными объектами сделан, зато протяжек минимальное количество.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 21):
yelloutatiayaradugaШвея-СофьяMatanyОЛИКПодарёнаNLOshkaЕвдакия ТарасовнаЛюбаСелянкаBelVicFleurNoelleKayartВенкаnatal-i-33SimkaNonchikИринаLuchankaСветлана Павловна

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 01:03  

Фотостежок. Нужно было делать большой размер, тогда было бы неплохо. А для такой фотографии 40х28 мало. Но надо было такой.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 21):
tatiayaMatanyОЛИКПодарёнанадеждаДNLOshkaЛюбамадам ЖенниюргиняСелянкаFleurNoelleKayartВенкаSimkaГалесикNonchikСанияИринаLuchankaСветлана ПавловнаNatusyaP
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 05:00  

UltraViolet, Светлана, будьте добры, объясните пожалуйста, чем сфумато отличается от фотостежка. Смотрю на картины и вроде отличия не вижу. Может дело в техники создания дизайна или еще какой секрет?
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
мадам ЖенниNonchik
Таня

Lybis2
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 08:47  

Ангел Рождества, ангел тепла и уюта, ангел путешествий.

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Lybis2 поблагодарили (всего 21):
MatanyЕвдакия ТарасовнаOllaЛюбамадам ЖенниИринаtatiayaнадеждаДСелянкаEvgeniaopushkaFleurNoelleдинаNatasha11KayartЗая-ЦПодарёнаВенкаLuchankaСветлана ПавловнаNatusyaP

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 08:55  

UltraViolet, Светлана, будьте добры, объясните пожалуйста, чем сфумато отличается от фотостежка. Смотрю на картины и вроде отличия не вижу. Может дело в техники создания дизайна или еще какой секрет?
Таня
Танюша,программы разные.Сфумато -Embird ,А фотостежок -PE-DESIGN .И застилы у них разные.У фотостежка -хаотично разбросанные стежки,а сфумато - мелко изогнутая линия,как червячки....Вроде бы как то так.....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 11):
MatanyЕлочка ЛесЛюбаyellouдинаtatiayaСелянкаFleurNoelleВенкаNonchikИрина

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 08:59  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Таня
Танюша,программы разные.Сфумато -Embird ,А фотостежок -PE-DESIGN .И застилы у них разные.У фотостежка -хаотично разбросанные стежки,а сфумато - мелко изогнутая линия,как червячки....Вроде бы как то так.....

Спасибо! Значит Сфумато я не вышивала. А червечки это здорово, главное все понятно. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаyelloutatiayaNonchik
Таня

•   Информация