Модератор: Селянка
Швея-Софья писал(а):Источник цитаты Тоже хочу показать сфумато, которое я вышивала, дизайны Паутинки
С курсов на которых я училась вынесла, что в сфумато при стыковке все равно будет видно место разреза. Именно это заявление отбило желание создавать дизайны в сфумато и их вышивать.
А недавно, все же не смотря на свои сомненья, я решила попробовать силы и вышить сфумато, для моих пялец эти дизайны пришлось делить пополам, решила делить ступенями и все прекрасно состыковалось.
BelVic писал(а):Источник цитаты Екатерина, а что значит "ступенями"?
BelVic писал(а):Источник цитаты С курсов на которых я училась вынесла, что в сфумато при стыковке все равно будет видно место разреза. Именно это заявление отбило желание создавать дизайны в сфумато и их вышивать.
Танюша,программы разные.Сфумато -Embird ,А фотостежок -PE-DESIGN .И застилы у них разные.У фотостежка -хаотично разбросанные стежки,а сфумато - мелко изогнутая линия,как червячки....Вроде бы как то так.....UltraViolet, Светлана, будьте добры, объясните пожалуйста, чем сфумато отличается от фотостежка. Смотрю на картины и вроде отличия не вижу. Может дело в техники создания дизайна или еще какой секрет?
Таня
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыТанюша,программы разные.Сфумато -Embird ,А фотостежок -PE-DESIGN .И застилы у них разные.У фотостежка -хаотично разбросанные стежки,а сфумато - мелко изогнутая линия,как червячки....Вроде бы как то так.....UltraViolet, Светлана, будьте добры, объясните пожалуйста, чем сфумато отличается от фотостежка. Смотрю на картины и вроде отличия не вижу. Может дело в техники создания дизайна или еще какой секрет?
Таня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей