Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 10:13  

Ага, все так. В старом сфумато только червячки, при чем плотность укладки червячков на одном цвете не равномерная, они то крупные, то мелкие. В новом сфумато эффект может быть разный. На плотном дизайне и червячков не увидите, хотя именно они, но их размер в одном цвете практически постоянный. Нет такого, чтоб то сильно крупные, то сильно мелкие.
Типов фотостежка мнооого. В Wilcom и Bernina один, в птице другой, в pe-design 2, в Embroidery system целых три механизма, правда в 5d один механизм уже убрали, осталось два. Зато какие красивые эффекты в монохроме можно получить.
Механизм оцифровки и укладки стежков разный, ну и соответственно и вид вышивки разный

Здесь можно посмотреть и повышивать фотостежок из 5d и сфумато embird
viewtopic.php?f=44&t=356#p11246
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 16):
MatanyЕвдакия Тарасовнаyellouмадам ЖенниtatiayafialkalsОЛИКNLOshkaFleurNoelleKayartВенкаNonchikСанияИринаСветлана ПавловнаNatusyaP

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 21:03  

Всем добрый вечер! Первый раз шила и вышивала спальный мешок для ребенка. Был прототип и попросили именно такой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
а это прототип:
Изображение
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 43):
tatiayaСелянкаAljonochkaFleurNoelleOllaНаташшшкаMatanyNitroGENRoza01мадам ЖенниyellouдинаIrinVikАделинаэстетLud_MilaюргиняKayartNatalieKEvgeniaМаргаритаЗая-ЦNLOshkaOlgativiveru и ещё 18

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 21:17  

Какая прелесть !
А можно вопросик ? А почему он в виде сарафанчика, без рукавов ? (я просто не в курсе, может, так положено).
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 21:35  

Селянка писал(а):Источник цитаты Какая прелесть !
А можно вопросик ? А почему он в виде сарафинчика, без рукавов ? (я просто не в курсе, может, так положено).

Алла, сама не знаю, такой попросили, показали картинку, сказали надо такой! Он сверху застегивается на плечиках, в боковом шве длинная молния. Типа вместо одеялки.

olga_ver
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 21:46  

Надежда писал(а):Источник цитаты
А можно вопросик ? А почему он в виде сарафинчика, без рукавов ? (я просто не в курсе, может, так положено).

Алла, сама не знаю, такой попросили, показали картинку, сказали надо такой! Он сверху застегивается на плечиках, в боковом шве длинная молния. Типа вместо одеялки.

мы одевали внукам под него футболки, удобно ночью менять подгузники и не сбивается
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 2):
yellouЛюбовь
Ольга.

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 23:09  

А можно вопросик ? А почему он в виде сарафанчика, без рукавов ? (я просто не в курсе, может, так положено).

Алла, у нас правда в таких все детки спят, одеяла никто не использует, говорят - опасно
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарил:
Nada69
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 фев 2017, 23:59  

yulikrasn писал(а):Источник цитаты Одеяло никто не использует, говорят - опасно

А в чём опасность? :sh_ok:
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

юргиня
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 00:50  

На ДР сыну сшила из искуственной дубленки жилет в машину, на спине вышивка - логотип популярной среди взрослых мальчиков он-лайн игры WORLD of TANKS. Вышивала на этой же ткани, отделив "мех" и пришив потом как нашивку.
Изображение
За это сообщение автора юргиня поблагодарили (всего 21):
Ollaэстетkit7777tatiayaKayartEvgeniaнадеждаДAljonochkaFleurNoelleNLOshkaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаВенкаЕленаЮАSimkaalyona1021СударыняNonchikСветлана ПавловнаspagNatusyaP

NatalieK
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 03:30  

tatiaya писал(а):
yulikrasn писал(а):Источник цитаты Одеяло никто не использует, говорят - опасно

А в чём опасность? :sh_ok:

Да тут всё элементарно просто, опасность переохлаждения, ребёнок же может раскрыться, скинуть одеяло, а в Европе отопление дорого, отопительные системы работают ночью чаще всего в экономичном режиме...а часто, всегда в экономичном.. :smu:sche_nie:

Спальники такие и с рукавами есть, для зимы, и потолще и потоньше, а для теплого времени года без рукавов. Удобно очень, правда!
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 12):
NLOshkaMatanyNitroGENЕвдакия ТарасовнаFartunyulikrasntatiayaKayartSimkaadminЛюбовьNonchik

NitroGEN

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 10:50  

я такой же спальник шила сыну лет дцать назад. А еще была кенгурятина - носить ребенка на животе. В советское время ничего не было , вот и изголялись. Папа приносил мне тряпочки с завода, что им давали как ветошь для уборки. Вот спальник был из фланельки в горошек, а себе сшила из атласа с жаккаровым рисунком жилет. И любую интересную необычную идею хотелось воплотить в жизнь - в магазинах то пустые полки были.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 12):
MatanyЕвдакия ТарасовнаSvetozarFartunyulikrasntatiayayellouNatalieKKayartalyona1021NonchikIlanka
Татьяна

irina58
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 13:07  

Надежда писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Первый раз шила и вышивала спальный мешок для ребенка. Был прототип и попросили именно такой.
а это прототип:
Изображение

Надежда очень понравился мешок,можно попросить размеры и какой использовали наполнитель,длина молнии?Спасибо,я думаю многим будет интересно.
За это сообщение автора irina58 поблагодарили (всего 5):
FartunyulikrasnИринаЛюбовьтаня

olga_ver
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 14:19  

Выкройка подобного спальника есть в журнале Оттобре №5 за 2006
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 2):
yulikrasnalyona1021
Ольга.

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 16:11  

Эту картину тоже вышивала в технике сфумато. Тогда только начинала вышивать и, как многие начинающие, не запомнила автора, к сожалению. Но все равно, большое ему спасибо, очень нежно и красиво получилось. Изображение
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 14):
OllaMatanyнадеждаДмадам Женниalyona1021EvgeniaNonchikИринаСветлана Павловнаopushkasvetazal45spagNatusyaPТатьяна Анатольевна

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 19:05  

irina58 писал(а):Источник цитаты
Надежда писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Первый раз шила и вышивала спальный мешок для ребенка. Был прототип и попросили именно такой.
а это прототип:
Изображение

Надежда очень понравился мешок,можно попросить размеры и какой использовали наполнитель,длина молнии?Спасибо,я думаю многим будет интересно.

Ирина, наполнитель сантипон 150 молния 170 см, а кроила по этой картинке
Изображение
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 11):
NLOshkaВенкаNatalieKradugaСиреньtatiayalukavi24Лена МкимЛюбовьMixSer

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 19:39  

Я опять с малышней :hi_hi_hi:
Купила ниточки, светящиеся в темноте и решила протестировать. Отшились очень хорошо, ни одного обрыва. Наполнила подушечку маленькими кусочками флизелина :-) :smu:sche_nie: (не пропадать же добру)
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 25):
мадам ЖеннидинаЕвдакия ТарасовнаRoza01OllaradugaПодарёнаsmart bonnieNatalieKВенкаLud_Milaalyona1021tatiayaMatanyмарусяviveruЛена МEvgeniaNonchikИринаСветлана Павловнаopushkasvetazal45spagNatusyaP
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

•   Информация