Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

вышивка от МАНАВИ

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

03 фев 2017, 20:25  

Когда в интернете наткнулась случайно на это видео - смотрела его затаив дыхание, потом еще раз, еще и еще...и хочется смотреть его до бесконечности, запоминая каждое движение, каждый стежок...Это высший, даже наивысший пилотаж в искусстве создания одежды. Они во всем эталон - в чем одеты сотрудники, какое у них оборудование! Мммм - сказка просто, мечта. Материалы. Все движения выверены, нет спешки. Этакий математический прогресс поставленный на службу творчеству, искусству, таланту дизайнера. Приглашаю вас разделить мой восторг этого волшебства.
https://youtu.be/Bhw0adH9dUs
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 42):
OllaЕвдакия ТарасовнаЮлияivashkaOlgatiрыбка76smart bonnieПодарёнаВенкаКревеДкоNatasha11Svetozarolga2010надеждаДnataliyakhtatiayalukavi24svrovoНадеждаkuznetchikЛесное ОзероЛена МMatanyЕлена1234Любовь и ещё 17
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

04 фев 2017, 15:17  

Прогулялась сейчас до рынка и обратно...и вроде как то сумрачно, серо когда идешь и под ноги смотришь :-) А стоит поднять голову и вот она - сказка, а не жизнь :a_g_a: ...красота, таинственность...не поленилась, остановилась и достала телефон...
Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 21):
Евдакия ТарасовнаtatiayaFartunOllayulikrasnЛюбаlukavi24*светлана*Nonchiksmart bonnieNitroGENAljonochkaFleurNoelleЛена Мalyona1021Olga SNatusyaPProsto YСелянкаspagzaqwe

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 фев 2017, 12:24  

Надюша, узнала, что едешь в санаторий. Это здорово, что 21 день будешь принимать процедуры и вести правильный образ жизни. Если нашим машинам периодически нужен отдых и сервис, то нам тем более. :a_g_a:
Лечись, отдыхай и набирайся сил. Будем ждать тебя и надеюсь на фото и рассказ о санаторной жизни.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
tatiayaFartunЕвдакия ТарасовнаyellouFleurNoellealyona1021NonchikСелянкаspag
Таня

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 фев 2017, 14:05  

Танюша, спасибо :rose: думаю буду на связи и от новостей наших не остану, планирую ноут взять с собой - может библиотеку хомкину наконец то разберу...может и поучиться смогу, видео скачала :-) собираюсь ооочень продуктивно отдохнуть-подлечиться
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 15):
Евдакия ТарасовнаFartuntatiayaMatanypelena56FleurNoelleЛена МКревеДкоalyona1021Лесное ОзероLuchankaSvetozarNonchikСелянкаspag

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

06 фев 2017, 18:25  

Осень я встретила в новом пальто с дизайнами от Богдана и Татьяны. Материал на пальто - какой то термо трикотаж с покрытием, подкладка стеганая, застежка на магнитах.
Изображение Изображение Изображение
А с подарочными дизайнами был вышит палантин, размер вышивки 180 см на 30 см, нитки вискоза, бархат из ацетата( из бабушкиного сундучка, более 30 лет тканюшке). Палантин еще расшит необработанным натуральным жемчугом.
Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 36):
ParasolkuznetchikRoza01MatanytatiayaООляFartunЛюбаНаташшшкаraisagriOllaEvgeniaнадеждаДviveruelekondaOlga SNatasha11Любовьsmart bonnieПодарёнаЛена МЕленаЮАрыбка76NonchikNatusyaP и ещё 11

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

26 фев 2017, 17:16  

Захватили еще пару теплых деньков сшитые-вышитые рюкзачки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Осенью еще поиграли с Богданом и Татьяной и получились такие маечки и прихватки.
И опять пробничек вышивки на бархате( бархат на шелковой основе, стежка с/х), фото готового изделия у меня нет.
Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 41):
ivashkaOllaolga2010Евдакия ТарасовнаНаташшшкаyulikrasnКревеДкоЛена МFartunЛюбаMatanyRoza01tatiayaElli_HЛесное Озерорыбка76marimayЛюдмилаГорячеваlukavi24alyona1021ПодарёнаNLOshkaNatasha11Evgeniasmart bonnie и ещё 16

BelVic
Украина

вышивка от МАНАВИ

28 фев 2017, 20:37  

Ваши работы на бархате - вне моего понимания, в хорошем смысле слова, поскольку у меня слово "бархат" вызывает панику. Рассматриваю по-нескольку раз с восхищением!
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
yellou
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 мар 2017, 09:07  

Надо просто делать и никакой паники! Я сейчас вспоминаю и смотрю на первые вышивки на бархате и мне за них стыдно :smu:sche_nie: А это последний вариант и тоже на крое.
Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 24):
viveruelekondaMatanyЛюдмилаГорячеварыбка76OllaЕвдакия ТарасовнаtatiayaEvgeniaЛюбаsvetazal45alyona1021BelVicraisagriнадеждаДземнаяНаташшшкаЛена МЕленаЮАПодарёнаSvetozarNatusyaPspagbelta

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 мар 2017, 10:20  

yellou писал(а):Источник цитаты Надо просто делать и никакой паники! Я сейчас вспоминаю и смотрю на первые вышивки на бархате и мне за них стыдно А это последний вариант и тоже на крое.

Надюша!И сразу вопрос-размер крестика и стабилизатор.Смотрится не грубо.....Но как такого добиться на бархате?(А я еще сейчас пытаюсь на искусственном мехе ,эксперименты ставлю).На вилене пробую вышивать.Да еще сфумато-что Света нам подарила... :-) Ну пока -результат не очень.... :smu:sche_nie:

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 мар 2017, 10:54  

Конечно, самое главное - это стабилизация. Ставлю отрывной 60 гр., прикалываю бархат хорошо его расправив и натянув. Стабилизатор тоже прикалываю к пяльцам( внешний контур обмотан скотчем, к нему и прикалываю). Размер крестика - ищу в XSD сейчас, а машинный 4.25 крестика в 1 см. Бархат продублирован трикотажным дублерином низкотемпературным. Наметочную строчку не даю - остаются следы. Нашла - 11 каунт, крестик двойной.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаBelVicземнаяПодарёнаtatiayaСелянкаspag

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 мар 2017, 10:57  

yellou писал(а):Источник цитаты Нашла - 11 каунт.

Ну я так и подумала-что крестик не мелкий. :a_g_a: И мне кажется(или я ошибаюсь?) -одинарный.?

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 мар 2017, 11:30  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
yellou писал(а):Источник цитаты Нашла - 11 каунт.

Ну я так и подумала-что крестик не мелкий. :a_g_a: И мне кажется(или я ошибаюсь?) -одинарный.?

Крестик двойной. Нитки - полиэстер швейный 40.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаСелянкаspag

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 мар 2017, 18:53  

Практически полгода прошло от идеи до воплощения этой коллекции. Назвала ее "Весеннее равноденствие". Вышивка крестиком ( каунт разный) на коже. Планирую еще дальше развить ее, но тут уж как здоровье позволит.
Первой вышилась брошь. Застежку сделала магнитную, вся сборка в пяльцах. Раз надцать переделывала пока не получила что хочется. Диаметр броши 55 мм.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 24):
svetazal45PetrushkaNElli_HЕвдакия ТарасовнаЛюбаOllalukavi24ЕленаЮАMatanyрыбка76tatiayaIrinVikolga2010надеждаДЛена МEvgeniaFartunСелянкаЛесное ОзероnataliyakhOlgatispagbeltazaqwe

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 мар 2017, 18:59  

Следующим вышилась такая подвеска, сборка также вся в пяльцах. Размер 75 на 105 мм.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 28):
ИюлияPetrushkaNElli_HЕвдакия ТарасовнаviveruЛюбаНаташшшкаlukavi24ЕленаЮАMatanyрыбка76tatiayaIrinViksvetazal45olga2010надеждаДtana1257Лена МEvgeniaFartunСелянкаЛесное ОзероnataliyakhOlgatiЛюбовь и ещё 3

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

21 мар 2017, 08:53  

браслет :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 21):
MatanyviveruSvetozarFartunЛена МtatiayaOllalukavi24Евдакия ТарасовнаСелянкаЛесное ОзероЕленаЮАnataliyakhOlgatiрыбка76ЛюбовьspagbeltaИюлияtatymalzaqwe

•   Информация