Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 фев 2017, 17:48  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Люба, Люба, спасибо за наводку.

А я почему наводку пропустила? :cry_ing:

Леночка, я же ранее писала что у нас на форуме есть журнал с выкройками. Вот ссылка viewtopic.php?f=130&t=711#p39104
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Елочка ЛесNLOshkaСелянка
Таня

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 фев 2017, 18:55  

Очень элегантная дама в новом супер платье.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
мадам ЖенниMatany

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 фев 2017, 20:28  

Таня, очень "видное" платье получилось:) и "просторное"! никах ограничений на "званых" ужинах не будет:)
а у меня сразу вопрос - чем стабилизировалась вышивка?
За это сообщение автора marimay поблагодарил:
Matany
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 фев 2017, 23:23  

Таня, какое обалденное платье получилось! и все очень к месту и оборочки, и жабо, и сам фасон платья песня. В жабо влюбилась. Где такое есть? Очень хочется
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 фев 2017, 10:50  

marimay писал(а):Источник цитаты Таня, очень "видное" платье получилось:) и "просторное"! никах ограничений на "званых" ужинах не будет:)
а у меня сразу вопрос - чем стабилизировалась вышивка?

Марина, спасибо! Я частенько захожу к тебе и смотрю твои наряды. Вот уже у меня первые шаги к этому стилю Бохо. :mi_ga_et:
Ткань снизу стабилизировала бумагой как промокашка. затем оборвала по краям. Сверху пленка тонкая водорастворимая. Кстати я ее не стала вымывать. После первой стирки вымоется. :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Таня, какое обалденное платье получилось! и все очень к месту и оборочки, и жабо, и сам фасон платья песня. В жабо влюбилась. Где такое есть? Очень хочется

Светлана, спасибо! Жабо покупала у Оксаны Xsenia_V Там целый набор большой жабо разных уровней и к ним броши и еще бантики.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
yellouЕвдакия ТарасовнаmarimayЛюбовьСелянка
Таня

elegora
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 00:16  

Matany писал(а):Выкройка из журнала Simplisity 01/2016
Изображение

Татьяна, платье великолепно, вроде просто, но столько нюансов изысканных. Такое " сшить по-быстрому" на гране фантастики.
А выкройку Вы переделали из журнала Сюзанна моден? которая туника с капюшоном? Журнала Simplisity на указанной странице форума я не увидела.
За это сообщение автора elegora поблагодарил:
Любовь
Елена. Brother Innovis 5000

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 08:39  

elegora писал(а):
Matany писал(а):Выкройка из журнала Simplisity 01/2016
Изображение

Татьяна, платье великолепно, вроде просто, но столько нюансов изысканных. Такое " сшить по-быстрому" на гране фантастики.
А выкройку Вы переделали из журнала Сюзанна моден? которая туника с капюшоном? Журнала Simplisity на указанной странице форума я не увидела.

Как же не нашли? Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/E9pK/FZHgCaxhy
http://www.burdastyle.de/chameleon/medi ... 3d4dfe.jpg. Горловину переделала, закрыла ее и тунику удлинила на нужную мне длину по разметке на выкройке в виде двух сплошных линий. Разрезала и расставила на нужную мне длину, боковую линию плавно соединила. Использовала выкройку А.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
Triniti13FleurNoelleЕвдакия ТарасовнаOlgatiЛюбовьelegoraСелянкаНаташшшкаIra 49Raven
Таня

Parasol
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 09:13  

Какое красивое платье!Я вот тоже прикупила дизайн жабо и ткань приготовила для платья,даже похожего цвета,а вот пока не складывается с пошивом и вышивкой.
Brother NV4000,Elna 830

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 09:59  

Parasol, Если не складывается, требуется пинок или лучше волшебный пендель. viewtopic.php?f=99&t=822&start=180
Я почитала сообщения и решила вступить в клуб, для тех кому нужен ентот пендель. :-)
Скоро столько праздников впереди, не жизнь, а сплошные праздники. Как же не побаловать себя любимую красивым, а главное новым нарядом. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Parasol
Таня

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 10:30  

Мы сразу не нашли сообщения по ссылке, потому что Танюша написала другое название журнала, смотрим журнал Сюзанна ( а мы искали Simplisity)
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 3):
Matanyмадам ЖенниСелянка
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 10:41  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Мы сразу не нашли сообщения по ссылке, потому что Танюша написала другое название журнала, смотрим журнал Сюзанна ( а мы искали Simplisity)

Ирочка, а выкройки даны с сайта simplisity.com , поэтому я даже не задумалась. Когда раскроете журнал, в приложении выкройки увидите.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
tatiayaFleurNoelleСелянка
Таня

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 фев 2017, 11:31  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Мы сразу не нашли сообщения по ссылке, потому что Танюша написала другое название журнала, смотрим журнал Сюзанна ( а мы искали Simplisity)

а я даже честно говоря и внимания не обратила :smu:sche_nie: для меня Симплисити( Simplisity) -Сюзанна -Диана, практически синонимы :hi_hi_hi: раньше когда по журналам шила, мне Диана нравилась больше Бурды, а номера с пометкой Simplisity, были любимыми. они выходили через месяц. один месяц просто Диана, следующий Диана Simplisity. а потом, как я поняла, их выделили в отдельный журнал Сюзанна. сейчас давно журналы не покупаю, и выкройки на себя и на дочку, последнее время строю сама, из основы. но этот номер скачала :hi_hi_hi: иногда листаю журналы в поисках идей :a_g_a:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 4):
MatanytatiayaFleurNoelleСелянка
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 фев 2017, 13:35  

Готовлюсь к посту. Сшила одинаковые закладки для двух храмов.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 34):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаraisagriЛюбаtatiayaOllaalyona1021динаFleurNoelleSvetozarEvgeniamarimayElli_HNatusyaPЛесное Озероsmart bonnieelegoraolga2010надеждаДelekondaOlga SЕлена1234Подарёнаsweet dreamsivashka и ещё 9
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 16:09  

Работы для храма. Постовые. Спасибо за дизайны!
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 34):
SvetozarivashkaOllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаolga2010НаташшшкаRoza01tatiayaelekondaspagЛена МПодарёнаNLOshkaЕлена1234NatusyaPraisagriмадам ЖенниEvgeniaOlgatiLiliOlga SЕленаЮАнадеждаДрыбка76 и ещё 9
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 16:25  

Только что закончила комплект "Olive Garden". Использовала весь отрез. из последнего кусочка мешочек саше получился. Использовала дизайн от Аниты.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кто запретил пообедать в оливковой роще? Только что закончила комплект столового белья "Olive Garden" Все выполнено из натуральных материалов. Кружево и вышивка украшают изделия. Романтично и по Средиземноморски уютно. Все большей популярностью в домашней обстановке пользуется наперон. Это маленькая скатерть, которая накрывает поверх большую скатерть или просто накрывает стол или его часть. Для хозяйки это удобно и практично. А в подарок от меня саше выполненное в одном стиле с лавандой.
Комплект состоит из наперон 100Х100см, 2 полотенца 90Х30см, 4 подтарельника (ланчматы), мешочек для хлеба 40Х30см, салфетка для хлебницы 45Х30см
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 63):
OllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаolga2010PetrushkaNЕлочка ЛесЛесное ОзероНаташшшкаSvetozarivashkaRoza01tatiayaelekondaЛюбовьspagЛена МПодарёнаNLOshkaООляЕлена1234FartunNatusyaPraisagrilen_krasParasol и ещё 38
Таня

•   Информация