Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

амверри
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 фев 2017, 19:51  

Елочка Лес писал(а):
ЗЛАТА-М писал(а):Источник цитаты Подголовник в машину. Искусственная замша.
Изображение

Круто!!! Хочу... :smu:sche_nie:

Тоже присоединяюсь.Где такую красу взять? :bra_vo:
За это сообщение автора амверри поблагодарили (всего 4):
Сиреньalyona1021Nnat49svetazal45

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 14:08  

Надежда писал(а):Всем добрый вечер! Первый раз шила и вышивала спальный мешок для ребенка. Был прототип и попросили именно такой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
а это прототип:
Изображение

Например во Франции деток укладывают спать в таких мешечках. У них это называется жиготез. А опасность накрывать ребенка одеялом заключается еше и в том, что малыш может запутаться в одеяле, накрыть себе личико и даже в худшем случае задохнуться. Поэтому в большинстве европейских стран используют вот такие мешечки для сна.
А можно у Вас спросить откуда домики взялись. Очень хорошенькие. Кто производитель? Или может поделитесь с нами :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 2):
tatiayalen_kras
Innovis V3, Innovis 4000

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 16:29  

Nada69 писал(а):
Надежда писал(а):Всем добрый вечер! Первый раз шила и вышивала спальный мешок для ребенка. Был прототип и попросили именно такой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
а это прототип:
Изображение

Например во Франции деток укладывают спать в таких мешечках. У них это называется жиготез. А опасность накрывать ребенка одеялом заключается еше и в том, что малыш может запутаться в одеяле, накрыть себе личико и даже в худшем случае задохнуться. Поэтому в большинстве европейских стран используют вот такие мешечки для сна.
А можно у Вас спросить откуда домики взялись. Очень хорошенькие. Кто производитель? Или может поделитесь с нами :smu:sche_nie:

Домики я сама делала в Вилкоме, т.к. я только учусь делать и надо было быстро, то при вышивке много ошибок обнаружилось, стыдно такой дизайн выставлять. Если будет время- подчишу и тогда выложу, если кому быстро надо могу рабочий файл дать.
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 6):
Nada69ВенкаАделинаИринкаsvetazal45Simka

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 17:50  

Сшила и вышила пуловер.
Дизайн мой. Совунья.

Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 82):
VesnaNada69guo1979Ollaмадам ЖенниЛюбаkuznetchikLesikЕлочка ЛесНаташшшкадинаЕвдакия ТарасовнаШвея-СофьяЛюбовьnataliyakhlen_krasИюльtatiayanata59НадеждаPetrushkaNNitroGENПодарёнаPettigrewOlgati и ещё 57
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 17:54  

Дочка знакомой (20-ти летняя невеста) попросила вышить подушки по фотографии. Дизайны я попросила сделать в "Помогите создать дизайн" и благодаря очень хорошему и отзывчивому человеку Irina__krsn, у меня вот такие подушечки получились. Огромное Вам человеческое спасибо Irina__krsn.

Изображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 44):
NLOshkaмадам ЖенниOllaЛюбаkuznetchikLesikЕлочка ЛесVesnaЕвдакия ТарасовнаnataliyakhtatiayaПодарёнаOlgatiMatanyRoza01NatalieKFleurNoelleNonchiklesopet1СанияВенкаUltraVioletradugaАделинанадеждаД и ещё 19
Innovis V3, Innovis 4000

Иринка
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 19:45  

Впервые решила похвастаться на этом форуме. Дизайны производителя Embroidiry Library X13127 Heart Pocket (Lace)
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Иринка поблагодарили (всего 48):
Ollalen_krasЕвдакия ТарасовнаNLOshkaЛюбовьИюльnata59tatiayaПодарёнаOlgatiMatanyRoza01NatalieKFleurNoelleNonchikyellouNada69НаташшшкаСанияВенкаAljonochkaDriadaНикуИринаraduga и ещё 23

len_kras
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 19:57  

Добрый вечер! а будьте так :-): добры поделитесь ссылкой на этот дизайн :love:

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 фев 2017, 20:04  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила пуловер.
Дизайн мой. Совунья.

Изображение Изображение

Очень красиво! Сова просто прелесть!
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 15):
ПодарёнаOlgatiВенкаИринаLuchankaNLOshkaEvgeniaEva5Fartunpelena56viverualyona1021Nada69olga2010Simka

Luchanka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 00:36  

Изображение Изображение Изображение это вышивки по моим дизайнам
Изображение а это дизайн Тани (Pteris)
За это сообщение автора Luchanka поблагодарили (всего 49):
tatiayaOllaradugaAljonochkaюргиняАделинаИринаШвея-СофьяLud_MilaнадеждаДMatanykuznetchikNLOshkaFleurNoellenata59Vesnaмадам ЖенниEvgenialukavi24динаFartunpelena56ИринкаNatalieKLoraK и ещё 24
Bernina 700 .Brother Innov-is 4000 приветствую обращение на "ты"

Любаша
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 02:57  

natal-i-33 писал(а):ИзображениеИзображение] Изображение

Это мои лошадки на коже в технике джутовая филигрань..

Шикарно!!! Заслуживает полноценной отдельной темы. Спасибо за такую красоту!
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 12):
Roza01NLOshkaNitroGENtatiayaEva5Fartunlen_krasИринаsvetazal45radugakorpuskulaЛюдмила717

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 06:36  

Nada69, засмущали. Очень стильные вышли подушки. А буковки понизу что-то обозначают?
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Nada69
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

pelena56
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 15:26  

Наконец руки дошли и до себя. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора pelena56 поблагодарили (всего 58):
Aljonochkaмадам ЖенниOllaOlgatiyellouguo1979MatanyLuchankaЛюбовьNitroGENШвея-СофьяИринкаFleurNoelleNatalieKlesopet1FartunСветлана ПавловнаopushkaЛюбаИринаtana1257EvgeniaЛена М*светлана*дина и ещё 33
Хускварна Топаз 50

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 20:00  

Детские игрушки - ослики. Выполняются в пяльцах. На втором фото ещё не набитые синтепоном. Материалы - велюр, трикотаж.
Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 40):
OllaOlgatiNada69Luchankasvetazal45yellouЕвдакия Тарасовнаpelena56AljonochkaUltraVioletMatanyмадам ЖенниNLOshkaRavenFartunВенкаtatiayalen_krasдинаradugaLesikИринаTatianaRusнадеждаДСветлана Павловна и ещё 15

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 20:08  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Nada69, засмущали. Очень стильные вышли подушки. А буковки понизу что-то обозначают?

Там написаны имена невесты FATI и жениха MIMO (в сокращенном виде). Буквы просили написать большие, а алфавит нашла только такой большой и они немного странно пишутся. Я результатом очень довольна, за что Вам огромное спасибо. Невесте еще правда не показала, надеюсь она будет довольна как и я :thank:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 2):
pelena56Irina__krsn
Innovis V3, Innovis 4000

Luchanka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 фев 2017, 20:29  

Хочу ещё немного похвастать. У нас в городе проходит постоянно действующая выставка местных рукодельников. Меня тоже пригласили. За место я деньги не платила Работы все вывешаны и выставлены. Приходят люди,смотрят,если кому-то что-то нравится ,то покупают.Как в магазине,при этом я не присутствую.Салон берет 20%от проданной вещи. У меня купили одну картину -пара волков была. Но даже если больше ничего не купят, то особенно и не расстроюсь. Просто хотела,чтобы посмотрели,что существует такая машинная вышивка. В салоне говорят,что в нашем городе я такая одна-единственная и не повторимая :hi_hi_hi: А может в кустах сидят,как я раньше сидела
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Luchanka поблагодарили (всего 47):
Nada69yellouNatalieKAljonochkaFartunOllaНаташшшкаUltraVioletMatanyООлямадам ЖенниNLOshkaRavenэстетВенкаtatiayalen_krasдинаivashkaradugaLesikНикуИринаnata59TatianaRus и ещё 22
Bernina 700 .Brother Innov-is 4000 приветствую обращение на "ты"

•   Информация