Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

10 фев 2017, 23:05  

У меня вышились подстаканники. Они покрыты двумя слоями матового аэрозольного лака для создания дополнительной жесткости и водоотталкивающих свойств. Вышиты на нескольких слоях флизелина.
Изображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 33):
OllaНаташшшкаNatalieKмадам ЖенниэстетRoza01nata59ИринаLud_MilaнадеждаДEvgeniaNLOshkaMatanyFleurNoelleЛюбаAljonochkaLybis2динаИринкаsmart bonnieolga2010юргиняВенкаNatusyaPopushka и ещё 8
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 00:44  

Milkan писал(а):Пока только пробники в крестике и обычным застилом . Вышивала на тонком льна и джинсовой ткани вообще без стабилизаторов
[img][url=https://www.needleway.club/images/noimage.png][img]https://www.needleway.club/images/noimage.png[/img]
[img][url=https://www.needleway.club/images/noimage.png][img]https://www.needleway.club/images/noimage.png[/img]

Milkan писал(а):Не получилось вставить картинки почему-то....

Да, что-то Вы со ссылками напутали. Вам надо взять третью ссылку, когда Вы разместили фото на i-fotki.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

маруся
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 07:34  

В наших рядах "пятикратных" бабушек пополнение! Ура-аааа! Поздравляю!
Здоровья и счастья:) всем участникам этого события:)[/quote]

Спасибо, деваочки за поздрпваления))))) сегодня домой забираем))))))
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 4):
Любовьюргиняsmart bonnieСелянка
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 10:04  

Aljonochka писал(а):Источник цитаты У внучки в школе делают 3Д иллюстрацию к сказке "Федорино горе".

Вот-вот, тоже самое, задейственна вся семья, учителя думают наверно, что родителям делать нечего . Раз было задание, сделать поделку из пластиковой бутылочки, две бабушки искали бутылочки, перевернув весь дом, переливая одно в другое, нашли, сделали поросёнка, а его никто и не посмотрел, обидно было, так и стоит теперь дома как сувенир, время жалко. А это моя учебная работа, когда я училась у Светланы, объединили 2 школы.
Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
маруся писал(а):Источник цитаты Родился долгожданный, пятый, юбилейный внучок))))

Поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! :razdel4:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 18):
мадам ЖенниAljonochkaFleurNoelleOllaдинаEvgeniaИринкаsmart bonnieolga2010spagВенканадеждаДNada69Kayartрыбка76Татьяна АнатольевнаСелянкаэстет
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 11:44  

tatiaya писал(а):Вот-вот, тоже самое, задейственна вся семья, учителя думают наверно, что родителям делать нечего .

А сейчас идея объединения родителей с детьми. придумывают всякие совместные задания, конкурсы и т.п.
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 13:07  

Aljonochka писал(а):Источник цитаты А сейчас идея объединения родителей с детьми.

1 день. :a-a-a: Подъём в 6:00, приготовить покушать, накормить как минимум 3 раза в день, помочь выучить уроки, или проконтролировать, собрать в школу. проводить, постирать, погладить, сходить самой на работу, целый день как белка в колесе, :clean_ing: :vacuum: ближе ко сну ублажить мужа, отбой: вырубиться в 1:00, или в 2:00. К выходным :ps_ih: только и думаешь как отоспаться! Одна моя сослуживица говорила: - Я люблю четверг, потому, что завтра пятница, а потом выходные! Так о каком объединении идет речь? Мама и так уже объединена со своим детём! Или кучковаться семьями? Знаю :confus2: ,что где-то не права, ну прёт что-то меня! Мысли вслух! :ne_ot_ho_di: Простите, отошла от темы! Наверняка среди нас есть педагоги, поделитесь методой! :zvez_ochki:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 6):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниЛюбаKayartрыбка76Селянка
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

ivashka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 14:01  

tatiaya писал(а):... приготовить покушать, накормить как минимум 3 раза в день, помочь выучить уроки, или проконтролировать, собрать в школу. проводить, постирать, погладить, сходить самой на работу, целый день как белка в колесе, ...

Я так поняла, что Вы не даете ничего делать своим детям и мужу... Конечно, Вы так себя "загоните".
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
tatiayaЛюба

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 15:05  

ivashka писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что Вы не даете ничего делать своим детям и мужу...

Ответила здесь! viewtopic.php?p=45871#p45871 :thank:
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

pelena56
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

11 фев 2017, 19:14  

Дизайн Лены -Паутинки. Изображение
За это сообщение автора pelena56 поблагодарили (всего 33):
tatiayaNatalieKnata59MatanyOllaдинаЕленаЮАЛюбаFleurNoellelen_krasRoza01ООляПодарёнаspaglukavi24smart bonnieмадам ЖенниэстетВенкаюргиняsvetazal45надеждаДNatusyaPNLOshkaNada69 и ещё 8
Хускварна Топаз 50

proknat
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 00:16  

Irina__krsn писал(а):Очень симпатично! Сборка аккуратная -- подклад простежен вместе с верхом или отдельно? Шили по какому-то авторскому МК или растиражированному по инету, ссылкой на который можно поделиться?

Irina__krsn, Сшила без мастер класса, как получалось. Блоки 5 штук вышивала -стёжила прямо в пяльцах машины по дизайну аниты в максимальный размер пялец моей машины 200х300. Шестой блок вышит дизайном либрари тоже в размер остальных блоков. Затем блоки сшиты по 3 штуки две детали. Фоток не сделала, поэтому рассказываю как могу. донышко простёжила тоже в пяльцах и пришила к к боковушкам. Идею уголков и крепление ручек аппликацией взяла у Nancy's Notions. Уголки очень хорошо стабилизируют бока сумки, они теперь никак не перегибаются. Подклад аналогично верху стегала поблочно в пяльцах и тоже сшивала. Карманы простёжены и вышиты , пришиты на подклад и вставлены в сумку вместе с подкладом. Дальше всё как обычно. Карманы люблю такие , всё можно разложить.Удобно.

Сшилась сумка из габардина.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 5):
Simkai.a.ustinovaирэнаСелянкаэстет
Наталья

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 01:01  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 44):
OllaAljonochkaVesnaмадам ЖенниВенкаюргиняnata59NatalieKsvetazal45Lud_MilaЕвдакия ТарасовнанадеждаДMatanyЕлена1234tatiayaviveruproknatSvetozarolga2010FartunDOlgaНадеждаNatusyaPEvgeniakuznetchik и ещё 19
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 10:58  

Сердечко
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 37):
MatanyЕвдакия ТарасовнаSvetozartatiayaVesnaFartunВенкаЛюбаСанияNatusyaPЛесное ОзероИрина*светлана*эстетOllaмадам ЖенниEvgeniakuznetchikНаташшшкаNLOshkaopushkaООляraisagriNatalieKspag и ещё 12
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

nata_7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 11:59  

Доброго времени суток!
Немного моих работ. Вышивались давненько, подарены. Рамки на фото виртуальные.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора nata_7777 поблагодарили (всего 26):
Евдакия ТарасовнаNatusyaPMatanyэстетOllaмадам ЖенниEvgeniakuznetchiktatiayaNLOshkaNada69opushkaООляraisagriNatalieKЛюбовьspagKayartрыбка76yulikrasnВенканадеждаДFleurNoellei.a.ustinovaТатьяна Анатольевна и ещё один

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 12:26  

эстет писал(а):Источник цитаты Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля, оригинальное крепление ручки. Класс!!!
До люверсов я не додумалась. А как ручка крепится внутри? Она (ручка) съемная?
Какой диаметр люверса внутри?
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 4):
эстетНаташшшкаNLOshkaKayart

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

12 фев 2017, 13:17  

Спасибо!Ручка пришита по окантовке машинкой в бока до донышка,крепко и аккуратно,люверсы11мм и кнопки покупаю PRYМ-овские.Сначала бока сделала, закрепила ремешок и потом пришивала к сумочке.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 11):
Ira 49OllaНаташшшкаNatalieKKayartрыбка76LuchankaВенкаFleurNoelleBelVicСелянка
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

•   Информация