Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 16:47  

Танюша, какие ВСЕ прекрасные работы!! Когда только всё успеваете? Я ооочень давно смотрю на дизайны с оливками - очень мне нравятся. Надо собраться и что нибудь сотворить.
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01Селянка

NitroGEN

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 16:50  

Танечка, шикарный комплект, так и тянется рука налить оливкового масла на тарелку и макнуть кусочек багета. На таком текстиле самая обыкновенная белая тарелка будет холстом для картины из овощей.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 8):
MatanyRoza01Лена МЛюбамадам ЖенниviveruNonchikСелянка
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 16:54  

NitroGEN писал(а):Источник цитаты Танечка, шикарный комплект, так и тянется рука налить оливкового масла на тарелку и макнуть кусочек багета. На таком текстиле самая обыкновенная белая тарелка будет холстом для картины из овощей.

Танюша, отгадала! Я когда шила все время об этом думала. До сих пор во рту вкус ощущаю теплого хлеба, лучше Чиабата и оливкового темно зеленого масла, настоящего густого с горчинкой. Эх!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
NitroGENЕвдакия ТарасовнаЕлочка ЛесRoza01tatiayaspagNLOshkaЛюбаFleurNoelleNonchikСелянка
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 фев 2017, 19:43  

Татьяна, ну что тут скажешь. Шикарно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А с комплектом мне захотелось на природу. Посидеть в тени оливковых деревьев. Естественно вместе с вами, хлебом и маслом. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
NitroGENЛюбаMatanyviveruСелянка

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

19 фев 2017, 15:47  

Перенесла работы к себе в альбомчик.
Это обложка книга по мастер класс и совместному пошиву с Татьяной Svetozar. Спасибо ей за дизайн и доступное объяснение. Правда, с подкладкой долго мудрила, не доходило как его пристрачивать. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение

А это подушка для мужа к 23 февраля. Стихи хорошие, но вот ткани не в соответствии друг с другом получились, но переделывать не стала. Пусть будет так.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 34):
OllaivashkaНаташшшкаЛюбаolga2010AljonochkaSvetozarpelena56мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаviveruEvgeniatatiayaЕлочка Лесlen_krasraisagriNLOshkakuznetchikнадеждаДtatyanaFleurNoelleЛена Мalyona1021smart bonnieElli_H и ещё 9
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

19 фев 2017, 16:06  

А это на досуге эксперименты по созданию брошки с дизайном и кружевом. Дизайны от Оксаны Вушкан (Xsenia_V)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
НаташшшкаЛюбаolga2010Svetozarpelena56мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаOllaviveruEvgeniaОЛИКtatiayaЕлочка Лесlen_krasraisagriNLOshkakuznetchikyulikrasnнадеждаДtatyanaЛюбовьUltraVioletFleurNoelleЛена МRoza01 и ещё 11
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

20 фев 2017, 17:10  

Наконец то сшила наперон или дорожку на стол, как Вам угодно. Какой оставался кусок льна, на таком и вышила. :mi_ga_et:
Участвовала в совместнике у Богдана и Тани "Винтажный этюд". Хотела сшить юбку и летнее пальто и ткань купила габардин красивого сиреневого нежного цвета, но за окном льют дожди и ветер завывает и думать о летних нарядах совсем не хочется. Да еще и не решила точно как и что хочу, может сделаю на пальто ришелье или еще чего такого этакого.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 45):
ЛюбаЕвдакия ТарасовнаNitroGENНаташшшкаivashkatatyanaAljonochkayulikrasnOllalen_krasNLOshkaмадам ЖенниЕленаЮАviveruFleurNoelleЛена МRoza01EtherFlytatiayaEvgeniaalyona1021надеждаДsvrovoКревеДкоtana1257 и ещё 20
Таня

yulikrasn
Россия

Альбом Тани - МаТани

20 фев 2017, 18:40  

Matany писал(а):Источник цитаты Наконец то сшила наперон или дорожку на стол, как Вам угодно. Какой оставался кусок льна, на таком и вышила. :mi_ga_et:
Изображение]

Таня, какая нежность вышилась!!! И цветы в середине и орнаменты и кружева!!! Все так здорово сочетается!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 14:21  

Наконец то сшила себе жилет из мягкой валяной трикотажной шерсти. Украсила вышивкой "Морозный узор", дизайн Богдана и Тани. Проймы рукавов и горловину отделала флисом.
При первой возможности сфоткаюсь и покажу. Мне понравилось просто и уютно очень. Буду таскать с джинсами и рубашками весной.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 34):
pelena56viveruOllaНаташшшкаЕвдакия ТарасовнаКревеДкоtatiayalen_krastatyanaUltraViolets-elenaEvgeniaмадам ЖенниЛюбаSvetozarLiliЛесное ОзероЕленаЮАParasolЕлочка ЛесNatusyaPelekondaрыбка76надеждаДЛюбовь и ещё 9
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 15:05  

Matany писал(а):Источник цитаты Наконец то сшила себе жилет из мягкой валяной трикотажной шерсти.

Танечка,у вас что,48 часов в сутках? :-)
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
MatanyviveruСелянкаKayart

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 15:14  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Наконец то сшила себе жилет из мягкой валяной трикотажной шерсти.

Танечка,у вас что,48 часов в сутках? :-)

Танюшка, я честно не знаю сколько часов. :hi_hi_hi: Сейчас поеду в город куплю себе таблетки и травы для сна и стоп стресс. Мне кажется я схожу с ума. Я наверное через чур всего нахватала, я имею ввиду мастер классы и совместники. А ответственность не позволяет филонить. :sh_ok:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаlen_krasUltraVioletСелянкаKayart
Таня

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 15:48  

Matany писал(а):Источник цитаты Буду таскать с джинсами и рубашками весной.

Пусть будет тепло! :rose:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Matany
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 16:57  

Так здоровооо!!! И я такой хочу! Как я люблю такое, цвета натуральной шерсти, теплое, уютное! Вышивка придет шарм! Таня, а выкройка откуда? Или сама сконструировала? Ну очень понравилась! Лежит у меня трикотажное полотно непристроенное.. правда, черное
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Matany
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Lili
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 17:18  

Matany писал(а):Источник цитаты Наконец то сшила себе жилет из мягкой валяной трикотажной шерсти. Украсила вышивкой "Морозный узор", дизайн Богдана и Тани. Проймы рукавов и горловину отделала флисом.
При первой возможности сфоткаюсь и покажу. Мне понравилось просто и уютно очень. Буду таскать с джинсами и рубашками весной.

Какая у вас шикарная вещь получилась! Нет слов...
За это сообщение автора Lili поблагодарили (всего 2):
Matanyдина

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

22 фев 2017, 17:54  

Matany писал(а):Наконец то сшила себе жилет из мягкой валяной трикотажной шерсти.

Танечка, классно, но так хочется именно на Вас увидеть.....Да и тонкости кроя уловить трудно .
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
Matany
Татьяна

•   Информация