Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

16 фев 2017, 20:43  

Ольга, добро пожаловать!
Июлия писал(а):Источник цитаты У нас пять детей (четыре сыночка и лапочка дочка))).

Восхищаюсь! Когда вы все успеваете? Мне что-то в последнее время с моими тремя просто ужас как некогда стало рукодельничать. Поделитесь секретом. Поняла одно - надо срочно выходить на работу, а то избаловала своих, что мама всегда рядом. Боюсь растеряют самостоятельность.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
ИюлияЛюба

Июлия
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

16 фев 2017, 23:08  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Ольга, добро пожаловать!
Июлия писал(а):Источник цитаты У нас пять детей (четыре сыночка и лапочка дочка))).

Восхищаюсь! Когда вы все успеваете? Мне что-то в последнее время с моими тремя просто ужас как некогда стало рукодельничать. Поделитесь секретом. Поняла одно - надо срочно выходить на работу, а то избаловала своих, что мама всегда рядом. Боюсь растеряют самостоятельность.

На счёт детей - не всё так страшно на самом деле. Они у меня умницы, старшие мальчишки помогают, малышей трое тоже, эти - да, шебутные очень. Но ничего, справляемся. Вот самого маленького(1,4 мес) в садик отдали три недели назад, как освоится там и начнёт на полный день ходить, времени ещё прибавится. Конечно устаю, как и все мамы, но они меня на подвиги вдохновляют. Хочется одеть их красиво и качественно. Ну и люблю я очень это занятие, отдыхаю душой и ногами :-) , когда за машинами сижу.
А на работу я пока не собираюсь, понравилось мне в декрете-то сидеть за 6 лет :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 8):
OllaUltraVioletRoza01MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаKayartivashka
Janome Memory Craft 500e

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Давайте знакомиться!

17 фев 2017, 10:35  

Июлия писал(а):Источник цитаты А на работу я пока не собираюсь, понравилось мне в декрете-то сидеть за 6 лет

Правильно!Если есть материальный достаток-дети для женщины-самое главное дело жизни!!! :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 7):
MatanyИюлияЛюбаUltraVioletKayartдинаtatiaya

nataya
Украина

Давайте знакомиться!

18 фев 2017, 16:37  

Здравствуйте всем жителям форума! Разрешите присоединиться в вашу дружную семью.О себе:я-Наталья из Украины Харьковской области.Мне 43.У меня замечательная семья-муж и два сына-студента.В следующем году будем праздновать серебряную свадьбу.По специальности я -технолог швейного производства.но ни дня в этом направлении не работала.Шью в основном для себя и семьи.Постепенно обзавелась швейным автопарком.есть и швейная машинка и оверлок и распошивалка.Когда купила вышивальную(у меня джаноме350Е),думала что мой автопарк полностью укомплектован и мне уже ничего не надо.но настал такой период,когда доллар безжалостно полез вверх и чтоб не потерять совсем свои и без того небольшие сбережения на семейном совете было решено купить вязальную машину(хотя опыта в вязании до этого практически нет никакого-максимум-это носки вязала )немножко балуюсь крючком.Буду рада новым знакомствам.Мира всем нам!!!!
За это сообщение автора nataya поблагодарили (всего 19):
olga2010ЛюбаOllaИюлияsvetazal45MatanyЕвдакия Тарасовнарыбка76UltraVioletKayartivashkaEvgeniaNitroGENspagЛиляСелянкаNatalieKRoza01tatiaya

Ortensia1
Италия

Давайте знакомиться!

24 фев 2017, 19:52  

Здравствуйте, рукодельницы! Давайте знакомиться, я Галина. 50 лет, живу в Неаполе, родилась в Сибири, выросла на Украине. Муж - итальянец, собака - болоньез, Зингер Quantum 9940, Brother 3034D, Brother innovis 750E. На Осинке просидела в кустах, на Broidery высунула кончик носа в совместниках, ник тот же. Шью с 14 лет, в 90-е подрабатывала шитьем, сейчас только для себя. В прошлом году купила вышивалку и открыла для себя вышивальные сайты. Как многие искала Аллу Селянку и вот я здесь. У вас такая доброжелательная атмосфера, настоящий санаторий.
За это сообщение автора Ortensia1 поблагодарили (всего 19):
OllaИюлияVesnaivashkaЛюбаСелянкаMatanysvetazal45FartunNatalieKEvgeniaRoza01Евдакия ТарасовнаТатьяна АнатольевнаspagNLOshkaЛиляtatiayaPtashka
Галина.

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

24 фев 2017, 21:19  

Наталья-nataya, Галина-Ortensia1, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:
Надеемся, Вы хорошо отдохнёте в нашем Вышивальном санатории.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаOrtensia1EvgenianatayaNLOshka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

raisa_tr
Украина

Давайте знакомиться!

07 мар 2017, 15:31  

Здравствуйте! Принимайте и меня в свою душевную компанию! Меня зовут Раиса, 43 года. Живу на Украине. Сама воспитываю дочь. Есть домашний любимчик - котейка Тимка. В свое время закончила университет - инженер-технолог швейных изделий, но ни дня по специальности не работала. Шью для себя и своих близких, очень редко на заказ. Пару лет назад приобрела вышивальную машинку. Ник везде одинаковый.
За это сообщение автора raisa_tr поблагодарили (всего 14):
Roza01OllaMatanyEvgeniaolga2010Евдакия ТарасовнаNLOshkaivashkaЛиляИюлияЛюбовьKayarttatiayaPtashka

liudosca
Португалия

Давайте знакомиться!

07 мар 2017, 17:33  

здравствуйте Приймите и меня в свою дружную компанию зовут меня Людмила .живу я в португалии.Шитьем занимаюсь всю свою жизнь . Мне 60.Вышивальная машина бернина 630 вышиваю много но никак не научусь самой делать дизайны
За это сообщение автора liudosca поблагодарили (всего 16):
OllaEvgeniaolga2010Matanysvetazal45Евдакия ТарасовнаNLOshkaivashkaRoza01ЛиляИюлияЛюбовьKayarttatiayaNatalieKPtashka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

07 мар 2017, 21:05  

Раиса raisa_tr, Людмила liudosca добро пожаловать на форум! :music_band:

liudosca
Португалия

Давайте знакомиться!

08 мар 2017, 12:46  

хочу поздравить всех с замечательным праздником :ki_ss:
За это сообщение автора liudosca поблагодарили (всего 4):
ЛюбовьNLOshkaEvgeniatatiaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

08 мар 2017, 13:46  

liudosca писал(а):Источник цитаты хочу поздравить всех с замечательным праздником :ki_ss:

С праздниками поздравляем здесь viewtopic.php?f=27&t=205&start=240

34Valentina
Россия

Давайте знакомиться!

29 мар 2017, 08:11  

Здравствуйте , мое имя Валентина . Мне 34 года. Занимаюсь пошивом одежды по индивидуальному заказу с 20 лет. На данный момент в дикрете :hi_hi_hi: шью подушечки на заказ.... В вышивке еще мало что понимаю, но кое что получается. Я очень рада что есть такие форумы и отзывчивые люди :a_g_a:
За это сообщение автора 34Valentina поблагодарили (всего 12):
ЛюбовьMatanyNLOshkaEvgeniaЛиляOllasvetazal45KayartRoza01spagtatiayaPtashka

cobaka
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

13 апр 2017, 15:48  

Здравствуйте рукодельницы. Меня зовут Елена.У меня есть Сынок,внук,любимая невестка.Муж и наши собачки.Анита и Асия-йорики.Шью одеялки для деток .Украшаю машинной вышивкой.Летом прошлого года родился внук и я стала шить ему одежку .С большой любовью.Учусь.Буду рада если вы примите меня в свою дружную компанию.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 17):
Ollaolga2010SvetozarivashkaMatanysvetazal45tatiayaRoza01EvgeniaKayartрыбка76ИюлияЕвдакия ТарасовнаspagЛиляNLOshkaPtashka

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

13 апр 2017, 17:36  

Валентина, Елена, добро пожаловать. Рады знакомству ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
cobakaNLOshka34Valentina
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

МаринаДан
Россия

Давайте знакомиться!

24 апр 2017, 12:00  

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Меня зовут Марина. Недавно у меня появилась вышивальная машина Janome Memory Craft 500 Е. Вышивать еще, конечно, не умею. Только по скачанным дизайнам. Нечаянно напала на дизайны из альбома замечательной мастерицы Irina_B. И зарегистрировалась только для того, чтобы поблагодарить Ирину за великую щедрость, доброту и мастерство. Ирина, низкий поклон Вам и огромная благодарность за Вашу помощь! А после регистрации стали доступными дизайны для скачивания других мастериц. Спасибо Вам всем огромное, дорогие рукодельницы.
В основном я собираюсь вышивать для церкви (работаю в одном из восстанавливающихся храмов Подмосковья, пытаюсь организовать швейную мастерскую, поэтому буду рада любой помощи, т.к. я еще полная неумеха, раньше шила больше светское).
Еще раз всем Вам огромное СПАСИБО!
За это сообщение автора МаринаДан поблагодарили (всего 20):
OllaЕвдакия ТарасовнаMatanyИюлияolga2010марусяEvgeniasvetazal45tatiayaspagPetrushkaNNLOshkacobakaрыбка76ЛиляUltraVioletLud_MilaRoza01nata59Ptashka

•   Информация