Модератор: Селянка
Нина писал(а):Источник цитаты Моя скромная "проба пера" в этом виде рукоделия.
Нина писал(а):Источник цитаты Ой, засмущали меня.Спасибо за похвалу, очень приятно. Стегала на вышивальной машине. Собрала все кусочки, сделала бутерброд, сколола все одеяло булавками и стегала каждый квадрат начиная от середины к краю. Вся технология сборки, как для ручного способа.
Aljonochka писал(а):Источник цитаты Я когда-то давно шила покрывало. Но я вышивала каждый квадратик отдельно, а потом сшивала.
tatiaya писал(а):Источник цитаты кто бы выписал мне Пенделин
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Девочки ,у нас прекрасный доктор по этому профилю по имени Алла
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты У нас прекрасный доктор Алла!
Aljonochka писал(а):Источник цитатыНина писал(а):Источник цитаты Ой, засмущали меня.Спасибо за похвалу, очень приятно. Стегала на вышивальной машине. Собрала все кусочки, сделала бутерброд, сколола все одеяло булавками и стегала каждый квадрат начиная от середины к краю. Вся технология сборки, как для ручного способа.
Красивое одеяло, нарядное.
То есть стегали не отдельно каждый квадратик, а все одеяло сразу? А как вы запялили все одеяло? Пяльцы не смещались при вышивке?
Я когда-то давно шила покрывало. Но я вышивала каждый квадратик отдельно, а потом сшивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя